[注意]强烈提议Tony05继续本区版主,支持的来啊!!

<P>如题,Tony的工作态度还有为大家的服务精神大家都看得到,所以他理应得到大家的支持!!!</P>
[em01][em01][em01]
<P>是呀   TONY的敬业精神让人PF   </P><P>          为了更好的服务大家他用同事上WC的时间借用同事的电脑都要上来为大家解决问题 实在是太感动呀  5555555555555</P>
<P>支持 </P>[em08][em08][em08][em08]
<P>支持~支持!!!!</P><P>大家來頂喔~不要讓它沈下去</P>
呵呵,我也支持一个
主席也是啊,快去申请,我们等你啊1!!!!!!!!!!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Elliyas</I>在2004-12-21 19:33:00的发言:</B>
主席也是啊,快去申请,我们等你啊1!!!!!!!!!!!!</DIV>

呵呵,谢了,tony已经定了吧,他主政我就放心了,安心去了,该是有点新鲜血液的时候了
我也支持tony05,顶起~`
主席真的不能走的,一起不是很好吗[em06][em06][em06]
<P>555555555555555555</P>
<P>大家都不能走啊,留下吧~~~~~`</P>[em11][em11][em11][em11]
<P>不熟</P><P>不过支持下</P><P>毕竟群众的眼光是雪亮的~~</P>
支持一下。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>熊宝宝3世</I>在2004-12-21 20:49:00的发言:</B>

<P>不熟</P>
<P>不过支持下</P>
<P>毕竟群众的眼光是雪亮的~~</P></DIV>
<P>不熟??我晕死~``</P>
头像被屏蔽
<P>不熟</P><P>但是支持下</P><P>没事进来插一腿</P>
<P>受过tony同志的帮助,怎么也要表示一下嘛!</P><P>支持热心助人的tony留任哦!</P>
支持一把
头像被屏蔽
<P>有道理~</P><P>tony05是个好同志~~</P>
不过建议Tony要逐渐开始接触研究FM了