FM的低级联赛好难混啊

我打的是RUNCORN啊(业余北,因为体育场大啊,不过维修费也多),升到英丙第一年曾经连续14场不胜,最后第20名(只赢了7场吧好像)一直在补充后防,前锋都是靠租借的,自己买的前锋看起来很美,其实不行,最最让人生气的是有的前锋射中门框的比率连30%都不到,很多的比赛,场面很好看,射门20脚,只射正2脚,混个屁啊!
<P>后来气疯了,在训练里增加射门,没用,现在搞前锋,不论租借还是购买,都恨不得搞清楚他祖宗八辈,射正率低的再也不敢要了。哪怕属性再好。</P>
<P>苦孩子,我也用这个队,这个队真惨,我租了一堆人好不容易才升上去了,哎,不过看来马上就要回来了</P>
<DIV class=quote>我也带这个队呢 现在也是丙级联赛了 不过我排第一 刚升上来的 ]、打了23轮 20胜2平1负 爽的哦 领先第2名16分  没有S/L 所以联赛杯第一轮就被淘汰了  看来升乙级没问题了 哈哈 一年升一级类</DIV><P>这个可能和楼住用的阵形有关系吧  我也用runcorn队 但是成绩还是很不错的啊 2年升了2级 、现在在丙了</P><P>我现在这个阵型 唯一的缺点是没出现打比分赢球  最高的也就是5:1 也输过2:5 在不S/L的情况下 升级还不是很困难 但是在打足总和联赛杯就不行了 前2年打足总杯 都是第一轮正赛就回家了 </P><P>但是打联赛都不错! </P>
<P><a href="http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?BoardID=145&amp;ID=209244" target="_blank" >http://bbs.playcm.net/dispbbs.asp?BoardID=145&amp;ID=209244</A></P><P>看看我发的帖子,给楼主加加油啊,推荐几个人,我现在是英甲的领头羊</P>
<P>改用BARROW吧......</P>
<P>在排除了运气方面的因素后,技术很好但是身体方面的强壮、灵活、耐力不够的话,就会出现射正率很低的情况。</P>
<P>英丙以下的队。。。惨不忍睹啊,能力全面飘白。。。有时看着2D动画我觉得我自己上去踢都比他们强。。。</P><P>我觉得英乙的谢周三还行,不用S/L也很容易就升级</P>
昏倒,,,,其实低级球队每队基本都有一宝,,关键你用的好不好而已,,好的阵形+适当的租借升级太容易了~~~~[em01]
谢周三满强的...也算是老牌球队了~~~可惜没落了..
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布莱克本迷</I>在2005-1-2 13:41:00的发言:</B>
谢周三满强的...也算是老牌球队了~~~可惜没落了..</DIV>
<P>刚出来在英乙确实是最强的了.升了级后就有点难打了</P>
<P>我带南港……升到丁级后换血一大半,本觉得应该不错的,开赛2胜1平,很爽啊!谁知马上一个5连败……</P><P>只好等杯赛开始赚点钱了……今年升级是无望了</P>
<P>第一年业余北第一</P><P>第二年丁级第一,升入职业联赛</P><P>第三年丙级第20</P><P>第四年,丙级第三</P><P>第五年,乙级激战正酣,中游</P>