楼主: selen10301

[战术阵型] (Selen原创)微调442边路组织战术

liaozhenlong 发表于 2021-7-27 15:22
用的是国米,433-汉达-迪马儿科、巴斯、什克、哈基米、爱神、B罗、巴雷拉、卢卡库、桑切斯、皮纳蒙蒂,基本 ...

劳塔罗不用吗
楼主 有没有拖后前锋推荐 拖后前锋太少了 凯恩 菲尔米诺 莱万 本泽马这种又太贵

拖后CA要求没有太高,传球,视野,团队,强壮够看就行,速度,射门,盘带等都没太高要求  发表于 2021-7-27 20:18
用的V2开了个利物浦试试 客场被切尔西打了个1-5。。。 防守太差了

再用V3试试呗,因为3个前锋,中后场肯定少人,球队状态不好可能出现崩盘的情况,但我埃弗顿,热刺,雷丁三个档,第一个赛季除了埃弗顿英超第二,其他都是提前几轮夺冠  发表于 2021-7-27 20:22
lz两个中场换成伪边锋怎么样

我最开始玩埃弗顿就是用的2个伪边锋策应,第一赛季用着还行,后面买了德布劳内(CA170)和B费(CA140),得分老是很低,所以第二个档用热刺从第9轮2连败后,换的前场核心和拖后核心,因为范德法特左脚,所以前场核...  发表于 2021-7-27 20:27
我V3目前只在冠军联赛用雷丁用过,可能打超级强队防守不好?等雷丁升超了试试

目前只打过一次曼联,足总杯第4轮,轮换了几个主力,比分2比5,没有手打,用的跳过比赛,但看统计射门12比19,预期进球1.37比1.8,控球率54%比46%,还可以接受

冠军联赛目前打了30轮,29胜1平,2比2平的沃特福德,场均进球3个以上,场均失球1个左右,比赛画面也很流畅,配合很漂亮

边路组织442现在还是这么猛 太神了

首先声明,我的战术都不是BUG阵,需要球队磨合,需要良好的更衣室氛围,以及需要维持良好的球队状态

目前用的雷丁已经英超测试了2个赛季
升超第一年:青年军CA110-130    联赛第6     72分     
                  赛季初好像是连胜,只记得被布莱克本打了一场2比5后,又被曼联打了一场0比5,然后后卫虚线开始崩盘,输平了好长时间球队状态才有所好转,开启一波连胜,本来最后几场还和阿森纳同分争第四,最后几场又来一个两连败

升超第二年:青年军CA120-140    联赛第1      目前27胜5平(扎哈吵架前27胜3平)    33轮86分
                  本来打算赛季完再截图上传的,结果刚才扎哈要合同,吵了一架,把更衣室闹崩了,球队连平纽卡斯尔和埃弗顿,然后足总杯半决赛0比2输曼联,状态完全不对了,就先趁战绩还没崩,截图传了。
                  扎哈作为球队最菜的一个,其他大腿要合同劝劝就好了,就他跟我怼到底,我一气谈合同时吵了一架,然后把他设置成球队不要的球员又吵一架,更衣室居然还有支持的。。。。

另外,联盟杯用跳过比赛居然在第二轮被圣埃蒂安加时淘汰

我看有朋友说防守不好,3前锋必然比2前锋,单前锋甚至无锋防守差,中后场人数都不一样;同样的,3前锋在我看来更像当年巴萨的三叉戟,进攻点更多,闷头带球过人然后射门的画面很少很少,基本都是靠传控来完成最后终结
不过,我从英冠用到英超,失球都在我能接受的范围,仅仅是偶尔一两场被碾压,甚至升超第二年在扎哈闹事前,球队只输过一场比赛(联盟杯打圣埃蒂安,还不是手打)
至少目前V3版本三前锋,是我自己的战术里用着比较舒服的

最后还是补充点个人感受:
1、前30分钟画面偏少,关键镜头集中在30分钟-80分钟
2、左右前锋,用猛男比技术男好用,比如:安东尼奥比迪巴拉好用;   CA140+英超一个赛季30球是肯定没问题的
3、拖后前锋,属性要求更像全能,越全能越好,都有个12以上就够用,不需要很突出的属性,身高最好不要180以下的
4、得牌多,这是没办法的,后场人少所必须的带价,通过换人和喊话控制吧
楼主你的442边路组织可以换去右边吗

我记得好像右边没左边好用,左边左右脚都可以用的  发表于 2021-8-1 21:02
试了试楼主的433V3,目前主要问题就是中后场人员牌多,体力消耗高,不知道把前压遭遇线往后拉会不会好点。其次就是我发现前场组织核心进攻这个位置很尴尬,几乎都是场场最低分,或者表现毫无两点。但是进攻场面确实不错,无论是渗透还是防反都不错