楼主: selen10301

[战术阵型] (Selen原创)微调442边路组织战术

之前4231很好用,试试现在的424看看
对4231高位压迫战术进行了微调,朋友们可下载V2版本进行测试,欢迎反馈,谢谢
AIlls 发表于 2021-3-14 11:25
大佬,用你的4231这个版本我厂的萨卡貌似没位置啊

萨卡可踢左内锋,一样
大佬辛苦啦~谢谢
试了10多场424,也是用狼队,成绩不怎么好,现在排名中游,有2-3场2-5大比分输给中游球队。
这424就没认真的调试
4231 很好用。。。
这个是真大神,442在 21.4依旧好用!~~

2021.7.24——更新433三前锋战术
之前玩1314补丁时单独开过贴发过1次4231战术,但后来越用越不好用

这次是玩1112补丁,个人喜欢进攻+传控,且偏爱三前锋,所以这次认真测试了2个球队,第一只球队用埃弗顿原班人马联赛第二87分好像,第二只球队用热刺联赛第一99分,但较埃弗顿的战术,有微调,也确实有效果

个人玩FM有4个懒人习惯:
1、保存2套阵容,联赛杯赛切换踢(看到体能95以下就难受)
2、比赛中懒得改战术,输赢听天由命,但会喊话(没吃饱饭吗)
3、针对性交助教,发布会交助教,训练交助教,
4、一套战术玩5,6个赛季都不会改一丁点(除非测试战术的时候)

这次玩热刺,应该算是我测试战术最豪门的球队了,所以主力用了CA100+的凯恩(赛季末CA129),替补用了CA80+的食客(赛季末CA106),联赛应该算一路碾压,除了赛季初范德法特受伤+微调战术有个2连败,个别系统局也不说了,欧罗巴联赛同样用替补阵容碾压,足总杯夺冠,联赛杯1/4决赛点球输利物浦

如果被红牌罚下一人,下一个右前锋或者左前锋即可,千万不要变位置(换下的前锋位置空着),拖后前锋是战术中枢,一旦没有就组织不了进攻

对于战术个人的感受:
1、拖后前锋比赛中更像一个前场自由人,对传球要求比较高,埃弗顿的卡希尔是我用着最舒服的
2、前后组织核心是战术关键,对CA要求高点,传球技术低了容易被紧逼就传给对手,范德法特和莫德里奇用着是真的舒服,有时候我都不知道他会传哪
3、边后卫偏进攻的更好用
4、左右两个突前只负责进球就行了
5、全能中场传球盘带好的发挥更好

selen10301 发表于 2021-7-24 20:44
2021.7.24——更新433三前锋战术
之前玩1314补丁时单独开过贴发过1次战术,但后来越用越不好用

请问有没有战术链接?
终于有3前锋战术了,马上试一试
喜欢3前锋 回去测试一下
重开了个弱队档测试,英冠雷丁,卖了一半主力,买了菲利普斯、普劳斯、斯通斯三个小牛,平均CA70多
菲利普斯CA只有57就开始上场比赛,居然9场2球3助(3场替补)
普劳斯CA70开始上场,13场1球11助
最离谱有个CA78(初始CA忘了多少)的威廉斯,6场6球(2场替补)

目前联赛13场13胜,联赛杯用CA70左右的青年队踢到第四轮被伯明翰1比3淘汰

微调了下三前锋战术,丰富战术多样性:
1、边后卫由策应改为进攻
2、取消肋部插上

因为主力安东尼奥和普劳斯重伤,后面应该会败,就先把战绩截图了

——————————————————————————————————————

我个人用着觉得挺好用的,不知道为啥没人反馈~

微调后的战术放在了首页,也可自己调整

用过最好的3前锋战术了
v3感觉没v2好

V2进攻方式没V3丰富,等我升超后试试V3效果  发表于 2021-7-27 20:16
用的是国米,433-汉达-迪马儿科、巴斯、什克、哈基米、爱神、B罗、巴雷拉、卢卡库、桑切斯、皮纳蒙蒂,基本都能大胜,也激活了皮纳蒙蒂,厉害的433
真垃圾  防守奇差  进攻静默  这是什么鬼阵型