[战术阵型] (原创战术)升班马领先11分夺冠—诺丁汉森林升超第一年即提前3轮夺冠

全程无SL,无核武,无伤病减半补丁!
英超赛季初主力平均CA不到130!
主力基本全是20以下的孩子!
队内射手王32岁的120能力前锋:赖尔.泰勒!

战术很少大脚传球,主打短传推进,整个赛季很少被压着打的情况
整个英超赛季战术没微调过一次!仅比赛中根据情况更改球队心态(积极进取和小心谨慎这两个切换就行,比如突然精彩镜头都变对方的,说明对方调了攻击心态,我们可以把心态改为小心谨慎),这个球队心态的调整可以为球队保住很多胜利!我一般80分钟积极进取改小心谨慎的比较多

第一赛季英冠是排名第二升的超,因为一直在微调战术,加上战术磨合
战术得多磨合,球队磨合和队内气氛非常重要

两个边后卫能力很重要(边后卫能力差了容易丢球被反击),其次是拖后前锋的能力,特别推荐我的主力右后卫:恩亚姆比(赛季初1350万入手,能力130,潜力146)
中后卫不要2个出球后卫,推荐一出球一中后卫或者两个中后卫

最后还是球队战术多磨合,不要急,更衣室氛围要搞好,不要崩
针对性设置交给助教就行,如果你能自己设置那更好

442菱形-selen-v1.fmf

44.27 KB, 下载次数: 1227

没人试试吗

再补充一下,第一年的自由球员:威尔谢尔和斯图里奇千万别签!!!坑了我2年,又没人要,还死皮赖脸不走!特别是斯图里奇,纯无赖!
小威胁还可以吧,签约第二年卖了280万,主要后期小牛上位不然卖五六百万不是问题

我的基本一上场就伤4,5周,没法用  发表于 2020-11-27 22:20
可以 用西班牙人试一下
这肋部插上是个啥效果
来试试你的战术,我只要是跳过,不手打,看看效果如何!
这个可以类似穆里尼奥国米的战术,比现在很多阴间4312好点
我试试,阵容现在平均160
这个战术应该是我所有战术里用测试存档测出来战绩最差的,或许是那个存档运气太背了吧

不过我做这个战术的初衷并不是想弄个什么强阵出来,纯粹是被一个长传就出单刀或者动不动就突突突的战术看腻了,视觉疲劳,所以很想做个短传传控(类似瓜迪奥拉),更接近现实的战术,这样才让我玩着更有代入感

诺丁汉森林在英冠的整个赛季我都在不断的微调,战绩一塌糊涂(排名第二,但积分不高)
没想到升超后,球队像突然升华了一样,一路高歌猛进
我自己用小菱形打弱队经常被边锋一个传中打爆
你这阵型职责跟我一模一样,不过我是高位压迫战术推荐这个
赖尔泰勒是挺厉害的,就是死活不走,有人1000W来买都不走
同用诺丁汉森林,确实挺好用
战术风格是两翼齐飞吗
刚开始挺拉的,第五场英冠后一下子好起来了,进球方式挺多的,只要要把默契整起来
中游球队可以试试
感谢分享   
jj*jjjjjjj