楼主: 656485325

[原创] 【战术测试】(更新至12.6,整合全部下载)FM21战术测试实验专贴

不好意思,不知道要上传存档,现在已上传,存储次数9次(因为全手打,每隔一段时间存一次,怕游戏闪退,以前遇到过),游戏时长10个小时
进球97,失球55
存档链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1IbCg3bI1y3VjavlV9z6QEw
提取码:nqcw

不知道为什么,无论怎么连胜球队磨合一直是一般,赛季结束了才变成了好,队内氛围也只是好
前期赛程太密集,加上球员对我战术的角色适应性不那么吻合,一直主力一场,全替补一场这样轮换着踢,输了好几次弱队,感觉运气也不是很好
最后离第6只差1分(最后一场客场输了拜仁)
我的战术链接:http://www.playgm.cc/forum.php?m ... p;extra=#pid9728372
图片权限满了,一天只能发1M,还有张日程表明天贴

33.jpg 44.jpg

哦还有~~方便的话麻烦上传一下存档备份哈!谢谢!  发表于 2020-11-29 20:54
你好,已经登记啦,麻烦贴一下进球失球数量哈谢谢!  发表于 2020-11-29 20:02
这个必须顶啊

发个小半程战报。战术贴在这里http://www.playgm.cc/forum.php?m ... p;page=1#pid9730916

为了熟悉球队,开了两次档,并且对战术进行了微调。

442战术和无锋战术都增加了减少带球这一设定。

underdog的几个中后卫的速度都不太灵光,所以调整了无锋战术的遭遇线为更高,后防线为标准。对无锋战术的边锋设置了人盯人对方边后卫,这样在压迫时可以和两个前腰位处于一条压迫线,大大增强了压迫效果。改后腰职责为HB,相当于一个伪三中位,来弥补边路压迫之后后防的宽度。这一系列调整的效果非常卓著,可以说是4:0MAX的关键。

442和4132的阵容基本一套一场,保持体力优势。其中442除了两个前锋都可以套在4132阵型中,两个前锋的新位置可能要后半程才能练好,所以后半程会更强。

吐槽LZ,UNDERDOG这套阵容的防守型中场太匮乏了,而且中场类似的人有点多,如果能把gilmour换成CA类似帕拉西奥斯我的战绩能好。

你好,已经登记啦,麻烦贴一下进球失球数量哈谢谢!  发表于 2020-11-29 20:04
支持,6666666666
感谢kevin兄!!!!!!!
论坛很久没人搞这种测试了。测试档需花不少的时间来编辑,调整及测试。
必需支持及感谢kevin兄的大力付出!
撒旦发射点
楼主辛苦了,有空试试
厉害了666666666666666666
支持楼主! 等下载完就开搞!

KJ联赛结束,UNDERDOG逆袭

战术更新在这里http://www.playgm.cc/forum.php?m ... p;extra=#pid9719896

后半程把阿雷佐和皮纳蒙蒂的新位置练出来以后简直是乱杀。前半程A B队一队一场,后赛程轻松,A队踢的比较多一点。Konrad.De la Fuente和Konrad.De la Fuente都是首发了29场,场均造一球,非常无敌。阿兰21场14球,皮纳蒙蒂26场19球。进134球失33球.

4132阵型精修版完成之后只需要针对性的调整一下阵型的防守宽度可以取得非常令人满意的效果。

哦还有~~方便的话麻烦上传一下存档备份哈!谢谢!  发表于 2020-11-29 20:52

很有意义的测试
国内终于也有测试贴了。楼主好人啊
支持一下好了