[头像] 多种风格随机人头像包

本头像包包含三国志14立绘,信长之野望14立绘,碧蓝幻想立绘,远古大神的足球小将头像包,数码宝贝系列图片
新闻官等都有头像,试用阶段后期可更新config文件
链接:https://pan.baidu.com/s/1vYjsTD88GNdxu6VX3WU-eQ
提取码:bglb

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享
由于使用了多位大神的头像资源,如果不允许使用请联系我删除
@hurz2012 【传奇巨星】FM2020 传奇巨星数据库补丁(内含370名传奇巨星 含头像包)
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... amp;fromuid=1029737
(出处: 爆棚小组 PlayGM论坛)

@阿川a 【Random Beauty】自制gz风格漂亮妹纸随机人头像包
http://www.playgm.cc/forum.php?m ... amp;fromuid=1029737
@bossmac001 【NBA传奇百大球星补丁】NBA chuanqibuding for FM20.4.0数据库1.0版本(意见征集)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
更新一下日裔德国人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大佬,这是产出随即人的随机头像包吗
梦幻OvO 发表于 2020-11-26 21:09

他这个到最后会用完吗,比如2050年刷的还有头像吗
支持支持支持,加油
梦幻OvO 发表于 2020-11-26 21:10
他这个到最后会用完吗,比如2050年刷的还有头像吗

没用到这么久,一般来说没问题,修改config文件就可以
梦幻OvO 发表于 2020-11-26 21:09

会覆盖部分小将,后面看其他大佬的初始id再调整
一个这么严谨的足球模拟游戏搞成这样 去玩三国吧
请问这代随即头像包放在哪啊?我用的faces文件夹没用啊!
xzy531612882 发表于 2020-11-27 09:51
请问这代随即头像包放在哪啊?我用的faces文件夹没用啊!

直接在Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics文件夹里面就行,如果你用的是20的头像包在21里面不适用的
土豆萨哈 发表于 2020-11-27 09:58
直接在Sports Interactive\Football Manager 2021\graphics文件夹里面就行,如果你用的是20的头像包在21 ...

是把压缩包直接解压在graphics下吗?不用新建个文件夹啊
xzy531612882 发表于 2020-11-27 10:03
是把压缩包直接解压在graphics下吗?不用新建个文件夹啊

最好新建一个players,放在这里面解压
今年的随即人uid是从多少开始的啊
809532422 发表于 2020-11-27 15:04
今年的随即人uid是从多少开始的啊

目前不清楚,我是跟着@半杯可乐从 UID2000000000开始 的
太违和了吧
后面的妹子的随机头像包用不了呀
欸,你使用随机人头像包,会出现你自己的捏脸头像变得特别暗的情况吗?
我这边记者和自己的这种随机人头像都好暗
为啥提取码错误了
kopdream 发表于 2020-11-29 17:53
为啥提取码错误了

试了一下是正确的 fj92
下载链接呢!!!!!!!!!!!