楼主: bossmac001

[游戏皮肤] 川神已发布狗皮2.2全汉化版,版主帮忙下架此贴!

谢谢楼主,但是想问一句如果想要那个花里胡哨的能力栏,我能加回来吗
跳过比赛按钮怎么找不到呢
1026112708 发表于 2020-11-17 21:50
谢谢楼主,但是想问一句如果想要那个花里胡哨的能力栏,我能加回来吗

这次更新我没有删除,你重新下载最新版就可以了。
fengye8790417 发表于 2020-11-18 15:51
跳过比赛按钮怎么找不到呢

进入比赛之前选择阵容界面右上角,在快速选择阵容按钮旁边。
多谢楼主分享
楼主给力,fm20最喜欢的就是dog skin,可以没有汉化,期待今年正式版的皮肤
感谢楼主分享
bossmac001 发表于 2020-11-18 19:37
进入比赛之前选择阵容界面右上角,在快速选择阵容按钮旁边。

找到了,多谢
下载体力补丁  放到皮肤文件夹里 进入刷新皮肤   选择插入还是没有体力界面啊  怎么回事?
+1 选择插入还是没有体力界面啊!!!!!!!求教啊!!
fzzf1217 发表于 2020-11-19 17:34
+1 选择插入还是没有体力界面啊!!!!!!!求教啊!!

退出游戏,解压补丁文件,整个补丁文件夹全部复制到皮肤包文件夹内,进入游戏清除缓存刷新皮肤,然后在战术栏插入栏目体能和伤情栏选体能和状态。FM2021已经把体能和状态改成了心形图标,用了这个补丁的缺点就是游戏比赛进行时底下是不会显示体能的,在战术换人和主页战术栏是会以百分比显示。已经很清楚了,按照步骤做就行。
fmcdw8204 发表于 2020-11-19 13:29
下载体力补丁  放到皮肤文件夹里 进入刷新皮肤   选择插入还是没有体力界面啊  怎么回事?

退出游戏,解压补丁文件,整个补丁文件夹全部复制到皮肤包文件夹内,进入游戏清除缓存刷新皮肤,然后在战术栏插入栏目体能和伤情栏选体能和状态。FM2021已经把体能和状态改成了心形图标,用了这个补丁的缺点就是游戏比赛进行时底下是不会显示体能的,在战术换人和主页战术栏是会以百分比显示。已经很清楚了,按照步骤做就行。
bossmac001 发表于 2020-11-19 17:49
退出游戏,解压补丁文件,整个补丁文件夹全部复制到皮肤包文件夹内,进入游戏清除缓存刷新皮肤,然后在 ...

老哥再打扰一下,我完全复制文件夹进到皮肤文件里了。也清除缓存刷新皮肤了,但是插入栏目的“体能和伤情”里的子选项并没有出现体能百分比的哪个选项是为什么呀555
fzzf1217 发表于 2020-11-19 18:03
老哥再打扰一下,我完全复制文件夹进到皮肤文件里了。也清除缓存刷新皮肤了,但是插入栏目的“体能和伤情 ...

要退出游戏重新再进。
fzzf1217 发表于 2020-11-19 18:03
老哥再打扰一下,我完全复制文件夹进到皮肤文件里了。也清除缓存刷新皮肤了,但是插入栏目的“体能和伤情 ...

免得你麻烦,直接给你个弄好的皮肤包,你退出游戏把之前的整个皮肤文件包删除,重新下我这个吧。

11.19毒盘链接:https://pan.baidu.com/s/10kbqumu4HaJlH3ABNE_j-A
提取码:26m2
为什么装了这个皮肤进界面 老响一下 就灯灯的
就是进游戏点某个按钮 会用系统提示音 deng 一下 也没跳出
3031005943 发表于 2020-11-19 18:37
就是进游戏点某个按钮 会用系统提示音 deng 一下 也没跳出

11.19最新更新已修正。
谢谢 体能以显示 非常感谢