[头像] 7.9更新华夏幸福!【spicy制作】中超球员头像(包括预备队),立志做最好的中超头像

spicy制作:中国球员头像(所有中超球队包括预备队内的绝大多数头像,除非实在找不到合适图片,其余球员全都有)

fm里的各种头像包都很不错,但中超一直没有太多建树,各种制作头像包的作者重心也基本都放在五大联赛上,中超的头像质量明显低于五大联赛。本头像包借鉴gunzo头像和cnb的头像模板制作,也会参考df11、cut-out等各种头像图,在此感谢这些头像包的制作者

5月22日已经完成中超big4球队(恒大鲁能上港国安)的头像,超90%都有

5月25日更新:1.更新江苏苏宁一线队+预备队头像(超90%都有)2.优化之前已完成的部分头像

5月27日更新:1.更新上海申花一线队+预备队头像(超90%都有)2.优化之前已完成的部分头像 3.修改部分错误图片头像  

6月1日更新:1.更新河南建业一线队+预备队头像(超90%都有)2.优化之前已完成的部分头像 3.修改部分错误图片头像  
6月9日更新:1.更新重庆力帆一线队+预备队头像(超90%都有)2.更新天津泰达一线队+预备队头像(超90%都有)3.优化之前已完成的部分头像 4.修改部分错误图片头像  

6.20更新:1.更新大连人一线队+预备队头像(超90%都有)2.优化之前已完成的部分头像 3.修改部分错误图片头像  链接:https://pan.baidu.com/s/12XWsEO_FX75d3pqrK3bRcw
提取码:9fej

6.26更新:更新青岛黄海一线队+预备队头像
链接: https://pan.baidu.com/s/1h_Qa4DRSalH-afHpnUTb8Q
提取码: t2ad

7.9更新:更新华夏幸福一线队+预备队头像链接: https://pan.baidu.com/s/1x0fjrrBEdDhU3Qjg3IICug
提取码: dc6t
后期还会更新高潜U19球员头像和所有外援头像,之后视情况而定,制作中甲甚至中乙头像。大家的支持是我的动力。
欢迎大家进入QQ群讨论,提出宝贵意见,之后更新会先上传QQ群,测试完成后上传爆棚,如果有朋友先抢先一步体验,可以移步QQ群
QQ群号:970699496

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Kradaaa + 6 + 6 赞一个!

顶你,不过能做成白色背景的球员头像最好
modo094 发表于 2020-5-22 11:09
顶你,不过能做成白色背景的球员头像最好

还是以尊重原图为主,白色背景的里边也有,每个人的要求大都能满足
牛逼,兄弟,支持你
来支持一下大佬
这个太感谢了,支持楼主!
我靠 厉害 中甲的有吗
interwzk 发表于 2020-5-22 16:27
我靠 厉害 中甲的有吗

做完中超之后视情况而定,欢迎进群讨论
既然楼主立志做最好的中国球员头像包,那我给点建议吧,很多做头像的人都有的问题,就是头像的素材能不能尽量统一一点,有些是定妆照,有些是比赛照,有些是俱乐部,有些是国家队,有些就一个头,太乱了
当然素材不好找,getty上搜索加protrait就会有不错的半身肖像,不过我不确定中超球员能不能搜到
dfdfhjdhgjfg 发表于 2020-5-22 17:03
既然楼主立志做最好的中国球员头像包,那我给点建议吧,很多做头像的人都有的问题,就是头像的素材能不能尽 ...

对于中超来说太难统一了,我是尽量先找赛场照(类似gunzo),如果实在没有再找定妆照媒体照(类似df11),实在没有只能自己扣(类似cut-out),但是模板都是一样的,就图片背景不一样
像gz这种风格好看
是虎扑发帖的那位吗?支持
wfzxczxc 发表于 2020-5-22 17:09
对于中超来说太难统一了,我是尽量先找赛场照(类似gunzo),如果实在没有再找定妆照媒体照(类似df11) ...

确实,不过中超的话每个队应该还是有定妆照的,中甲以下估计只能找比赛照片了
goLeeds 发表于 2020-5-22 19:59
是虎扑发帖的那位吗?支持

没错就是我
5.25更新江苏苏宁
不是应该感谢一下我的模板吗?尴尬!!!!!!
CNBMelo 发表于 2020-5-25 17:21

我一直在感谢啊哈哈哈 我再特别感谢一下
CNBMelo 发表于 2020-5-25 17:21

我一直在感谢啊哈哈哈 我再特别感谢一下
不错,养肥了再来下载