[战术阵型] 【20.4.X战术】【04月11日 更新 闪电风暴V12】【4-3-3最后更新】BUG最终版!

FM2020 【20.4x战术】

Storm BUG终结版 不推荐

CZY 4-2-3-1 Storms 20..4 (BUG终结版).fmf (43.81 KB, 下载次数: 7318)   
CZY 4-2-3-1 20.4 Storms V2 (BT最终版) .fmf (42.13 KB, 下载次数: 4451)   (V1改良版)
CZY 3-2-2-2-1 20.4 Storms V3 (疯狂进攻BT版) .fmf (41.8 KB, 下载次数: 3319)   

CZY 4-1-3-1-1 20.4 Storms V4.fmf (42.09 KB, 下载次数: 1141)

CZY 4-1-2-2-1 20.4 Storms V5.fmf (42 KB, 下载次数: 1153)   

CZY 4-1-4-1 20.4 Storms V6.fmf (42.88 KB, 下载次数: 1091)   

CZY 4-2-3-1 20.4 Storms V7.fmf (41.69 KB, 下载次数: 2139)   

CZY 4-4-2 20.4 Storms V8.fmf (41.49 KB, 下载次数: 1462)   

CZY 4-3-3 20.4 Storms V9.fmf (42.21 KB, 下载次数: 1608)   

CZY 4-2-4 20.4 Storms V10.fmf (41.45 KB, 下载次数: 1367)   

CZY 2-3-2-2-1 20.4 Storms V11.fmf (41.85 KB, 下载次数: 1237)   

Storm BUG最终版 V12】五星级超强力推荐

这次真的是最后更新了。因本人能力有限实在是研究不出比V12更好的战术了。

无论是进攻还是防守都已经到了FM2020游戏本身的极限了。

场面也非常火爆好看,基本都是地面传接配合,也有边路传中。极具观赏性。

CZY 4-3-3 20.4 Storms V12 BUG.fmf (41.79 KB, 下载次数: 15435) (不要微调)

注意:1 到了下半场要是有个别球员得了黄牌或者体力下降的话需要替换一下。以避免累计两张黄牌被罚下10打11.(替换球员之间的能力差距不要太大)

2 多休息比赛前保持体力充沛。

3 比赛中有球员红牌罚下的话以扯下后腰来代替被罚下的位置。因为后腰的位置对战术的影响最小。

研究一套战术大量耗费时间和经历。要是用得爽了望大家多反映一下效果,点一下支持,多多支持一下。
你们的支持是我研究战术的最大动力。谢谢

FM2017战术请到:  http://www.playgm.cc/thread-786081-1-1.html

FM2011战术请到: http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=735054&highlight=14.31

FM2010战术请到:  http://www.playgm.cc/thread-425518-1-1.html

还有楼主,请问两个边用的顺足还是逆足?

顺足逆足无所谓。本人喜欢用顺足。  发表于 2020-3-19 20:55
中下游的球队
楼主大大觉得用哪个最合适

最新更新的都不错。  发表于 2020-4-6 22:47
骗子 每次都说  最终版  不在更新 。, 这还是更新了    害的我是不是打开爆棚 刷新你的帖子

V3我用着还行吧,V1V2没用过.
我玩的最低级的联赛,最辣鸡的球队.没有用任何修改器.
四川明宇,从中丙到中乙,用了论坛里几乎所有的大神的战术,都不怎么出彩.
升到中乙后用的这个V3,刚转为职业队,之前是半职业,还不能载入训练计划.
平均CA只有50左右,AI平均70左右吧,有外援的,外援就是100以上,我最高的才60,几乎是我两倍.
目前快半赛季了不败,每场都手打.
远射是比较多,所以出了很多世界波,哈哈.
也有些经典的一脚直传洞穿别人防线,或者接横敲,倒三角直接爆射破门的.
黄牌也比较多,要按楼主说的下半场优先把有黄牌的换下去(个人用的所有的大神战术,目前还没有黄牌不多的).
低级联赛后腰节拍器不好找,目前都是年轻后腰改练,熟练度仍然是1这个位置. QQ截图20200329144735.png

现在改用星爷的无敌442V2了,没办法,还是442好用一点感觉.
PS:足协杯抽到了北京国安,他中场买了托尼克罗斯,我就呵呵了,被血虐啊,哈哈哈
大佬,这个V7的战术不错,场面数据都很好看,但是进球效率有点低啊,是我球员的问题吗
我刚打了这场比较极端的,对面就一次打门还进了,我有种欲哭无泪的赶脚
熟悉的味道,哈哈哈哈

一如既往的味道。哈哈。  发表于 2020-3-19 18:52
很怀念啊,以前在那些杂七杂八的网站找战术,经常能看见你的,哈哈,以前主要就是版本对不上,经常用着新版引擎用你的老战术
支持  适用下

试用以后多多反映一下效果呀。谢谢。  发表于 2020-3-19 19:31
终于等到你,CZY

久违的ID呀。时间过得真快呀。都十年了。  发表于 2020-3-19 18:56
试用一下                  

试用以后请多多反映一下效果呀。谢谢。  发表于 2020-3-19 19:13
楼主请问针对性设置或者训练这些要调整吗 谢谢

不用。多休息以确保比赛当日体力充足。  发表于 2020-3-19 18:58
你这战术用的都是那个球员 怎么看动图大罗 小罗 拉姆 都来了啊

哈哈。那是我玩FM2010时候的动图。  发表于 2020-3-19 19:00
kjtzh@qq.com 发表于 2020-3-19 17:49
很怀念啊,以前在那些杂七杂八的网站找战术,经常能看见你的,哈哈,以前主要就是版本对不上,经常用着新版 ...

哈哈,是吗。从2010玩起到现在都已经10年了。很怀念呀。
世超夺冠实力球队四胜一平,平了利物浦。之前一直使用论坛里另外一个4231神阵,同时跑了一遍相比较这个阵型防守更好,进攻观赏性稍微逊色但也不乏精彩配合,场均进一个角球。本阵感觉更挺吃边路能力,前锋进球挺多的。不知道使用弱队如何,应该是个很厉害的阵型!

前锋和边锋能力强的话进球是杠杠地。当然弱队使用此阵也没问题。  发表于 2020-3-19 19:15
好强啊 这个阵
就打了两场画面贼牛逼

谢谢对战术的反应。  发表于 2020-3-19 21:48
试试,感谢楼主.

试用以后请多多反映一下效果呀。谢谢。  发表于 2020-3-19 21:50
17时就试过你阵容,挺牛B的

谢谢。试用以后请多多反映一下效果呀。  发表于 2020-3-19 21:56
熟悉的标题 一看到闪电风暴就知道是楼主了,好几年前就在用楼主的战术了,进攻很好,记得几年前有个无锋战术用的着超爽哈哈哈
这版本能不能出个442或者433啊!

哈哈哈,一看闪电风暴我就记得了。闪电风暴 ,闪电风暴BT版, 闪电风暴终极版。 。。就是那个味儿。好像我是从13开始看到的?  发表于 2020-8-21 14:11
433现在实验中。要是成绩好的话会更新的。  发表于 2020-3-19 22:01
大神终于来了,17,18都用的你的战术,真是太爽了
好东西啊,多谢分享~

试用以后请多多反映一下效果呀。谢谢。  发表于 2020-3-19 22:02