[战术阵型] 20.4最新版本523战术(美丽足球)——【原创20.3版本】边路组织核心442战术-...

我玩FM的最大乐趣就是看比赛,所以对战术有2个要求:1、精彩镜头多 2、进攻好看,配合多
于是增加了下面这个3前锋战术

20.4最新版本523战术,下载在最下面
所有能交助教的交给助教,喊不喊话无所谓,目前只测试了强队,弱队不清楚,进攻好看,配合多,没有无脑冲无脑射,反击行云流水,防守还可以,欢迎尝试提意见
唯一注意的地方:前锋要求速度高盘带好,其他无要求
另之前的边路组织核心442战术20.4版本后不像之前那么无敌了,容易打爆对面,也可能偶尔一场被打爆,不过进攻仍然不错

——————————————————————————————————————————————————————————————

本人比较懒,除了换人不喜欢中途改战术改心态,玩的世超联赛(重庆力帆,都是提前几轮夺冠),已测试3个半赛季,是我觉得用了这么多战术中观赏性比较高的,且胜率较为不错,希望大家帮忙测试测试
该战术没有特殊定位球设置,进球主要靠前锋,我建议注意以下几点:
1、针对性交给助教
2、边路组织核心尽量选传球高,尽量左脚
3、前锋尽量用速度爆发高的
战术缺点:黄牌太多(要想有防守,哪能不得牌),甚至有两场我被罚下去两个,不过红牌罚一个不影响,下个前锋就行

已测试了4个半赛季了,感觉应该没被电脑适应,除了状态奇差的情况

我平时只潜水不发言,账号等级太低,每天只能放不超过1M的图片,今天再放一张战术图和一张武磊的截图吧

后面几乎2天一赛,还有青训注册问提,球队是二级联赛,加载的巨星全部在其他豪门,太难了,SL了2次终于五冠 ...

后面几乎2天一赛,还有青训注册问提,球队是二级联赛,加载的巨星全部在其他豪门,太难了,SL了2次终于五冠 ...

下半程基本放弃了联赛,专注杯赛,联赛都是夹杂着属性个位数的中国小孩在踢

下半程基本放弃了联赛,专注杯赛,联赛都是夹杂着属性个位数的中国小孩在踢

边路组织442-Selen.fmf

44.53 KB, 下载次数: 2761

Selen-523进攻.fmf

44.87 KB, 下载次数: 1196

边路组织442-改424.fmf

44.55 KB, 下载次数: 401

能刷前锋进球的阵我喜欢,感觉这个阵左路的组织核心需要找个好的伪边锋练出ML属性才能胜任,正好刚开个曼联档,把B费练成ML,或者买个麦迪逊打ML应该都可以试试看
当第二战术试试看去
试试看 稍后反馈 哈哈
雪胖的马小胖 发表于 2020-2-28 17:49
试试看 稍后反馈 哈哈

好的,多试几场哈
selen10301 发表于 2020-2-28 17:54
好的,多试几场哈

有没站位图?

有,但我今天上传不了图片了
selen10301 发表于 2020-2-28 19:11
有,但我今天上传不了图片了

标准平行442吗?

对的,不过两边是 边路组织核心配边锋
不是闷头冲射门那种,传射还是比较漂亮的
因为阵容平均CA已经160多了   不知道弱队测试效果怎么样  进攻火力非常猛
这战术很棒,西班牙人无磨合,上半场像一坨,下半场直接原地起飞,客场也美如画,进攻画面超多,数据占压倒性优势,自己调了定位球,先丢1球后连进3球,最终比分4:2
老乌鸦 发表于 2020-2-29 05:55
因为阵容平均CA已经160多了   不知道弱队测试效果怎么样  进攻火力非常猛

谢谢反馈,我是玩的世超联赛,从中超现在玩到了世冠,加了巨星补丁, 平均CA130的时候,打巴黎,皇马这些平均CA170的还是有来有回的
这个阵容我用的热刺还不错,把J罗买过来就OK了
整容很不错,从截图的赛程开始用这个战术,即插即用,攻击力强大,但有几场觉得比较奇怪,就是对莱斯特城的3-3,60分钟我还是3比0领先的,70多分钟被连追三球追平了,还有对阿森纳和曼联的两场2-2,都是上半场10多分钟就1比0领先,后来30多分钟就被2比1反超了,好在下半场骂骂他们,才追平,足总杯决赛,全场围攻阿森纳,就是进不了球,被偷一个,对阿森纳两场都是奥巴梅杨的进球,可能这几对都有强力边锋吧,总体上这个阵型很不错,支持一个

赛程

赛程
ak.king 发表于 2020-2-29 11:39
整容很不错,从截图的赛程开始用这个战术,即插即用,攻击力强大,但有几场觉得比较奇怪,就是对莱斯特城的 ...

谢谢反馈
其实我觉得可以理解为运气不好,或者球员状态刚好比较差
我也有过好几场这样
selen10301 发表于 2020-2-29 11:48
谢谢反馈
其实我觉得可以理解为运气不好,或者球员状态刚好比较差
我也有过好几场这样

可能是吧,就是对其他强队如巴萨、皇马、曼城都大比分赢的,对这几队就没赢过,有点落差而已,我觉得系统原因是有一点的,感觉同联赛的有几队是比较难大的
ak.king 发表于 2020-2-29 12:11
可能是吧,就是对其他强队如巴萨、皇马、曼城都大比分赢的,对这几队就没赢过,有点落差而已,我觉得系统 ...

你的边路组织核心用的是哪个?表现怎么样?
我觉得这个战术对  左前卫和拖后组织要求最高
selen10301 发表于 2020-2-29 12:23
你的边路组织核心用的是哪个?表现怎么样?
我觉得这个战术对  左前卫和拖后组织要求最高

左前卫是马内,或者沙里奇,我一般是两套阵容的,拖后组织是亨德森或者格鲁伊奇,我看了他们的属性,应该都蛮符合的,边路组织核心真的很重要,觉得应该有有技术、传球、速度、还有耐力,最好就有抢断了,可以就地反抢打反击,耐力是因为下半场70分钟左右边路组织核心体力下降比较多啦,感觉带不动了,还有我建议可不可以将左边路职责改为策应或者防守,看关键画面,好多失球都是左边发起
ak.king 发表于 2020-2-29 12:48
左前卫是马内,或者沙里奇,我一般是两套阵容的,拖后组织是亨德森或者格鲁伊奇,我看了他们的属性,应该 ...

可以试一下,不过我觉得有得必有失,改为策应和防守我担心进攻结构就不好了
这个战术真的好用,最牛逼的是即插即用,上半场被射爆,下半场一换阵马上反超