楼主: 15675121918

[战术阵型] 20.41经典圣诞树,适合20.41版本,测试一个半赛季结束无SL诺维奇冠军,V6更新

dulanglk 发表于 2020-3-21 19:25
第三赛季冬歇期的阵容,托纳利卖了后买了屈桑斯,结果冬季又被违约金砸跑了,买来了挂牌的扎卡~~~
开档 ...

兄弟,快2个月没见了,我又重新开档布雷西亚玩了,第二赛季时我在论坛里发现了一个神阵型,磨合了10场比赛居然夺冠  ,我会在最后面分享。

玩布雷西亚其实非常有乐趣的,自己球队的年轻人培养起来很厉害的,我这次在自己青训又发掘出1个前腰1个前锋,配合神阵,成长的很快。第二个赛季托纳利基本被豪门买走,运气好的话进账6000W,巴神运气好的话卖2000多W,你再免签几个,走倒买倒卖路线,后面妥妥的发展。

我看到你的截图买了德国前锋塞尔克,这家伙大个子速度快,我档里面是抢手货,工资高我一般不买他。托纳利被买走后我在乌克兰顿涅斯克矿工队花1800W搞了一个巴西小妖马克斯.巴伊亚,牛逼的很,组织不输托纳利,还能进远射,第三赛季我用球队顶薪13W周薪与他续约并去掉了3800W的强制买断费,估计至少8000W出手。

神阵(第二赛季夺冠)

神阵(第二赛季夺冠)

第三赛季阵容

第三赛季阵容

巴西小妖马克斯.巴伊亚

FM20.4(4-3-3)@TERMINATOR@ v1.fmf

45.87 KB, 下载次数: 175

linhuai232323 发表于 2020-5-17 17:00
兄弟,快2个月没见了,我又重新开档布雷西亚玩了,第二赛季时我在论坛里发现了一个神阵型,磨合了10场 ...

这个确实好用,镜头很多
linhuai232323 发表于 2020-5-17 17:00
兄弟,快2个月没见了,我又重新开档布雷西亚玩了,第二赛季时我在论坛里发现了一个神阵型,磨合了10场 ...

这个阵型不错,试用过。不过我最近有点忙,有半个月没玩了,今天把存档打开看了看,最近受到贴吧某大师的影响,开始设计三前锋战术,然后又对节拍器和进攻能插得很深的组织型后腰有点痴迷,搞了个比较怪异的战术:

个人感觉在充分磨合和三后腰比较给力(比如拉齐奥,阿尔伯托技术完美,米林帕罗洛能攻善守),前锋比较全能(至少身体素质均衡,比如淫魔)的情况下,战绩还相当的不错。
不过我一般都是跳过比赛,不知道手打起来效果怎么样。玩过洛维奇、拉齐奥、南安普顿几个队。感觉只要针对性的补强,还是个很不错的战术。但是对上一些特殊的战术需要微调(比如有翼卫的球队,因为没人盯,会放空,需要手动设置盯防翼卫)。另外的问题就是屯的后腰和前锋多,没有边锋,战术转型有点麻烦。

253.fmf (44.03 KB, 下载次数: 67)

塞尔克是我喜欢的那种均衡且强壮的前锋,在洛维奇的时候用过一年,拿了最佳射手后就被买走了。巴伊亚主要是弹跳4看着不爽,用着确实强!另外给你看一个玩到27年,培养了6年的PA200随机牛人:
dulanglk 发表于 2020-5-20 19:12
塞尔克是我喜欢的那种均衡且强壮的前锋,在洛维奇的时候用过一年,拿了最佳射手后就被买走了。巴伊亚主要 ...

我一般5年后就重新开档,后面老球员陆续退役,年轻小牛越来越多,就失去了乐趣。你的新阵型我去试试,我是手打很少跳过,尝试一下你的新研究成果。
linhuai232323 发表于 2020-5-20 23:05
我一般5年后就重新开档,后面老球员陆续退役,年轻小牛越来越多,就失去了乐趣。你的新阵型我去试试, ...

哈哈,有个正常点的三前锋版本,你也可以试试,我这个三后腰都要能攻善守真不太好找
4-1-2-3 防中场 翼卫 - 自定 2.fmf (43.79 KB, 下载次数: 52)
dulanglk 发表于 2020-5-21 18:43
哈哈,有个正常点的三前锋版本,你也可以试试,我这个三后腰都要能攻善守真不太好找

好的老铁我会试试。
我最近2年足球经理只玩布雷西亚,豪门一般都不执教,偶尔玩玩意乙的利沃诺或者德丙的凯泽斯劳滕,英超不怎么玩,有时间我尝试一下。
linhuai232323 发表于 2020-5-23 08:41
好的老铁我会试试。
我最近2年足球经理只玩布雷西亚,豪门一般都不执教,偶尔玩玩意乙的利沃诺或者德丙 ...

布雷西亚我是受你影响第一次玩,一般都是新版本开档拉齐奥玩两年了就跑去英超了。
拉齐奥在小英扎吉手下本来就是352,这个三后腰跟拉齐奥真是完美契合,玩的没意思了,马上再开一次布雷西亚去。
dulanglk 发表于 2020-5-24 21:35
布雷西亚我是受你影响第一次玩,一般都是新版本开档拉齐奥玩两年了就跑去英超了。
拉齐奥在小英扎吉手下 ...

老兄你最近布雷西亚玩的怎么样?
我这边在执教布雷西亚第三年意甲夺冠,第四年捡漏了AC米兰的帕奎塔,冬转买了赛尔克,争取蝉联联赛冠军。

请问楼主改过这个神阵了吗,怎么下下来和图片上有细微区别?
我最爱统一绿茶 发表于 2020-6-21 15:56
请问楼主改过这个神阵了吗,怎么下下来和图片上有细微区别?

第二赛季略微调整防止AI适应
v3我里昂客场打阿贾克斯  欧冠 第一赛季   被压得半场零射门怎么办
linhuai232323 发表于 2020-6-11 23:20
老兄你最近布雷西亚玩的怎么样?
我这边在执教布雷西亚第三年意甲夺冠,第四年捡漏了AC米兰的帕奎塔,冬 ...

惭愧啊,最近一直都没玩。刚刚看了一下,上次存档还是三周前了~~感觉2020没激情了~修整几个月等2021~~~
自顶一个算了
回去下来试试
谢谢分享,感谢
继续自顶,以示诚意!
又是一个懒人福音阵,支持楼主。
感觉还得分联赛测试
拿回去测试一下看看