楼主: 15675121918

[战术阵型] 20.41经典圣诞树,适合20.41版本,测试一个半赛季结束无SL诺维奇冠军,V6更新

2020,摩纳哥,,我刚接手,试一赛季,看看怎么样~
中场稍微调整下,边锋清理。。
15675121918 发表于 2020-2-26 19:44
这个阵型是参考米兰安帅时期的圣诞树调整的,本来三中场是需要一个负责攻击,一个组织调度,一个纯防守的 ...

你标题应该改个20.30战术 再一个很多人还是就相信大神战术   我也是凑巧才下来试试的
谢谢楼主分享!!
既然需要高中锋  能不能把逼锋改成全能或者突前呢

可以尝试的,不过既然是高位压迫,前锋也得上,我是这么理解的,逼锋的特点就是抢抢抢!  发表于 2020-2-27 20:05
支持一下没有边锋的阵,这几代边锋内锋实在玩的要吐了。
摩纳哥,上赛季联赛第四,这赛季我接手,稍微修补阵容,用楼主战术(有2场用的别的战术),半赛季,进入一月,还没碰到大巴黎(大巴黎半赛季平了一场,领先巴黎,哈哈哈),至今全胜,2:1和1:0之类的居多,九号半位置最出彩,进球稍多,16场10球,影锋6球,前锋6球。三个中场分别4球、3球、4球。。

是的,这战术基本上在同级别联赛打不出大比分,除非是实力超级碾压。  发表于 2020-2-27 20:03
16场比赛,其中2场别的战术,14场你的,全胜,但是场面都是2:1和1:0。等我这两天抽空打完这赛季~
支持一波圣诞树 开个新档来测试

欢迎反馈  发表于 2020-2-28 11:22

在家真是无聊啊,天天没事就是玩,2天一赛季。。
摩纳哥一整个赛季,联赛夺冠35胜2平1负(平第戎、卡昂,输大巴黎),赛季碰到大巴黎3次(2联赛一杯赛),2胜1负。
                            欧联不败夺冠,除了平一场(切尔西),其他全胜。
这战术防守真他妈给力,一赛季下来只有3场比赛丢2个球,其他都是最多一球,连续15场不丢球。
进攻只能算还凑合吧,全队场均2球左右。。基本上比赛都是1:0或者2:1取胜,有2场大比分,8:0和7:0。
9号半比较出彩,下来是前锋,之后影锋。3中场都差不多。

总体是个不错的战术,我准备再用一个赛季,看看是不是我前场进攻阵容的问题,这赛季补充补充进攻阵容~等我打完,再来评价~
也顺便试试电脑多久能适应这个战术。
中超申花第一赛季引援 吴曦(9号半主力)   郭田雨锋线替补 ,免签一个左边后卫外援,其余都是原班人马
  联赛亚冠双冠王。
图片不知道怎么上。

666啊  发表于 2020-2-28 16:56
我自己踢的是4312,攻击力还可以,我看楼上很多回帖说防守很好,进攻有些“乏力”。我下载下来后,根据自己阵型思路修改了一下,大概如下,就不不贴阵型了,还是根据球员来。
边后卫:策应改为进攻+不贴身+凶狠逼抢。
左右MC改为伪边锋策应+前插+贴身
前锋改为全能进攻,因为我都是全能+突前。

球队设置:
宽度拉倒标准,传球速度变到更快+传到空挡
边路2个进攻都点上,因为我的4312,很多助攻都是伪边锋拿球后,边后卫助攻到底线传中进的。
曾经特奥一个赛季进球10,助攻20+。

大概这样,测试了3-4场吧,已核武将熟练度拉满。
除了输给了尤文,其余三场都是3 :0
4312或者4321这种没有边锋的阵,对边后卫要求还是比较高的,能突能射是最好的。
主要思路还是中路组织+策应,然后前场分给后插上的边后卫
比较可气的是,明明传中效果更好,边后卫非要自己来一脚,当然了,也有时候会进。
LZ这个战术前腰比我的战术出彩,我4312,除非队伍大胜或者自己偶尔闪光,一般得分都是全队最低,赛季均分7.2-7.4之间。

边后卫不传中,不知道是不是是引擎的原因,我点了少射门,多传中也没什么效果。  发表于 2020-2-28 20:20
我是2027赛季的查尔顿,队里平均ca150了,用了下打了三场比赛,一平两负
z996397823 发表于 2020-2-28 15:50
中超申花第一赛季引援 吴曦(9号半主力)   郭田雨锋线替补 ,免签一个左边后卫外援,其余都是原班人马
  ...

在回复框右上角有个 高级模式  点进高级模式就能上传附件了~
下来试试,这阵型看起来就很舒服
米兰用V1 开档 租借了J罗 买了托哪里 贝罗蒂 目前下半赛季刚开始 意甲不败 意大利杯第一次出场主场打博洛尼亚 全替补加上比赛状态都50%以下 输了0比3遭淘汰 其他还好 不知道V3用起来怎么样
下来试试,还是没有回复可见好,要不然帖子里都是666,都没有讨论战术的。
还是中超,不过这次是北京国安,来试一下V3,楼主还是全程跳过吗?有没有什么需要注意下
个人感觉v1效果比v3好