楼主: 15675121918

[战术阵型] 20.41经典圣诞树,适合20.41版本,测试一个半赛季结束无SL诺维奇冠军,V6更新

80538882@qq.com 发表于 2020-2-24 20:22
使用西班牙人,平均CA也有130多吧,刚刚跳过了几场,磨合了多场友谊赛,打假人队比分也不大,到了欧联预选 ...

嗯,用的原班人马,武球王顶在前面确实软了
houyu 发表于 2020-2-24 15:37
这个战术目前看来很强 我是即插即用 没有磨合 等踢完欧冠决赛 我再贴战果

别拿国米试针了  度假都是意甲冠军
圣诞树阵型有一个特点  就是没画面
我试了一下,发现前锋选那种跑位好强壮高的好使,速度在这阵型没啥用。

是的,类似于大吉鲁这样的最佳  发表于 2020-2-25 13:10

不得不赞颂这个,可以说这个也特别适合诺维奇,因为有两个超级边后卫,我第二赛季冬歇期用这个,一波9连胜直接从7干到了第二
情怀之阵,顶上去,试下
试试看,我的米兰
防守是真的稳,就是有时候破不了密集防守。
跳过比赛的时候真的很好,对手全场基本就一次两次射门,控球率也有保障。 进入比赛的时候对手攻击力还是挺猛,调整才拿下比赛。 明天晚上再试一个赛季跳过和进入。总体来说是目前很优秀的胜率高阵。
跳过也赛使用很稳,BBM位置进球很多是个惊喜
感觉有点强啊,试试。
想问问战术通报和针对设置是自己还是助教

全部助教,如果手打就自己看情况改变心态和调整首发  发表于 2020-2-26 12:48
米兰测试两把 一平一负
诺维奇这阵容已经很不错了,稍微补一补就有争冠实力。。。弱队试试再看看
楼主你好,请问中超推荐吗? 中超效果如何/想开档申花。或者对基础属性有没有什么要求,属性不达标提不出来

弱队效果更好,你试试。  发表于 2020-2-26 19:10
虽然我是用的6年后的德甲拜仁来测试的,但跟之前一个赛季用其他几个战术相比较,楼主的圣诞树给了我很多惊喜。
一、控球率总算起来了,之前的即使是大胜也经常就40%控球。
二、防守稳定,尤其是客场,15场比赛丢6球(一场手动5:3,莫名其妙连丢三个,2个任意球,3:3之后训话加调整才赢),基本都零封。
三、进攻稳定,也创造了很多机会,稳定的意思也就是很难大胜,其他阵型经常有七球以上的胜利,这个最多一次进6个。有时候就进2个,可能因为我是个速度型前锋吧,属性跟姆巴佩类似的。身高167。
四、跳过比赛更稳,手动比赛的话需要训话等调整,要不然进球挺难。

综上,是我目前30版本优先推荐的战术。 希望楼主再接再厉再创新高~~
请问 楼主,如果我中超买三个外援  建议 买那几个位置,需不需要买个双速快的边后卫,在买个190以上的大中锋,进攻发起点是哪个位置, 我纯战术小白,自己看战术看不出来

中锋是必须的,边后卫要求,速度和传中,中场要有一个拖后的组织核心负责攻防调度,你仔细考量一下  发表于 2020-2-26 19:47
另外, 任意球真是不错,很多任意球配合进球, 曾经一场手动进3个 ( 两个因为队友越位被吹 )

连续手动了几场,场面什么的都很好看,就是进球少。
情深缘浅 发表于 2020-2-26 19:32
虽然我是用的6年后的德甲拜仁来测试的,但跟之前一个赛季用其他几个战术相比较,楼主的圣诞树给了我很多惊 ...

这个阵型是参考米兰安帅时期的圣诞树调整的,本来三中场是需要一个负责攻击,一个组织调度,一个纯防守的,就是因为攻击有点便秘才改了一下中场职责,如果有更好的调整,还请大家不吝赐教!