楼主: getnewlife

[战术阵型] 20.24国米CONTE3412(2.11更新)(改编自星爷无敌3412)2.4版根据wyywyy2003建议改良

试试微调的  以前那个 感觉 效果 不是很出众 我以前是用星爷352 和3412混搭 所以 战绩记得 怎么说呢 该赢的 会赢  该输的 不一定输 就是好阵型了 你非要说 赛季0败 就有点强人所难了
很好用,就是你前面补发的 和1L 那个有括弧的阵  有区别吗

20.23 conte 3412 wb.rar (45.86 KB, 下载次数: 95)

robin1117 发表于 2020-2-4 13:57
很好用,就是你前面补发的 和1L 那个有括弧的阵  有区别吗

没有区别
可以再试试这个,根据楼上大婶建议改的,我感觉稳定不少,对人员要求不是那么高了

多谢lz 试试新阵
2.24的阵 有变化吗
robin1117 发表于 2020-2-6 20:07
2.24的阵 有变化吗

都是微调,,刚又重新发了

20.23 conte 3412 wb.rar

45.86 KB, 下载次数: 127

又微调了一下,重新下载试试
如果右中场盘带低于15,或者有不带球的习惯,可以吧带球指令取消
几个小问题:
三中位的排布上面,个人经验是中间那个无论什么心态和职责都会有上抢的镜头,如果设置成两侧中卫上抢中间补位有时会造成3中卫都不在位置上的情况。是不是把中间的设成上抢,两测设置成低压迫心态的普通或出球中卫更好,两侧的可以搭配高压迫心态的边卫,围剿对方边路,中间的去前顶对方后撤的前锋,两侧还可以随时补位。

自由人,一个听起来十分令人神往的职责,但是在实际应用中感觉这个人是隐身的,不知道LZ有没有办法彻底激活这个职责,起码达到一个拖后中场的存在感。

边路全能边卫确实在当前版本非常不好用,心态太高不回防。进攻型边卫策应心态又稍微低了点,让人觉得边路进攻不够锐利。改成进攻心态后边卫会有点像边锋的行动模式,增加禁区内的射门数,但是受限于这个位置的能力,射门和突破能力不可能像真正的边锋那样有效率,如果我只想用边卫在边路或底线附近承担一个传中责任,应该怎么调配。我目前的解决方法是增加进攻宽度,使边卫的活动区域在禁区线两侧,减少他们进入禁区的频率。
panhuicong 发表于 2020-2-7 11:56
几个小问题:
三中位的排布上面,个人经验是中间那个无论什么心态和职责都会有上抢的镜头,如果设置成两侧 ...

我考虑并试验过你说的中卫调整办法,中间位cover,会防守好,但是不够给力,经常闷平;中间位上抢,后面就跟漏勺一样,两边中卫根本不敢上,也严重影响进攻;目前最好的还是自由人,因为没有后腰,自由人后场中轴活动,虽然经常隐身但是不可或缺,你注意看一下,设置成自由人之后,阵型中两中场身后的红色区域就变绿了,跟前场影锋一样,都是经常不出彩,但是不可或缺。
panhuicong 发表于 2020-2-7 11:56
几个小问题:
三中位的排布上面,个人经验是中间那个无论什么心态和职责都会有上抢的镜头,如果设置成两侧 ...

全能边卫的问题这次我改良了一下,左全能,右进攻,左边中卫补位,希望能弥补一下左全能和自由人的漏洞,左边完全当边锋用,选人也是要lemar这种,买不到的话,politano完全可以用
前两天2.3就用的你这个   继续使用  顶
getnewlife 发表于 2020-2-7 13:47
我考虑并试验过你说的中卫调整办法,中间位cover,会防守好,但是不够给力,经常闷平;中间位上抢,后面 ...

针对影锋经常隐身的问题。。我试了试吧影锋换乘攻击型中场策应,右中场换成伪边锋进攻,左中场不变,想象中就是让攻击型中场在前面作为一个接球点然后由他负责把球交给后插上的伪边锋还是前面的两个前锋,实测评分会高一点,会有一些关键机会创造,就是精彩镜头还是比较难看到,一般组织前场进攻的机会还是靠拖后组织核心找两个边翼卫。所以有点纠结攻击性中场究竟战术价值在哪。。。
虎虎虎_27 发表于 2020-2-11 19:00
针对影锋经常隐身的问题。。我试了试吧影锋换乘攻击型中场策应,右中场换成伪边锋进攻,左中场不变,想象 ...

影锋的作用是把敌人吸引到中路,给两边创造机会,虽然经常隐身,但作用不可或缺,这阵型我只有两个位置绝不会改,就是影锋和防守组织中场
影锋改成其他会把阵型重心提前,现在反击发起一般都是中场之后的人员,影锋改成中场球员就不直接找前锋了,大多数球会传给他,多拿球了得分会提高,但是他那个位置往往身处重兵防守地带,一般水平很难拿住球组织进攻
兄弟,这个战术中游球队第一赛季还可以。第二赛季排名上来之后很容易崩盘,我又大调整了,AM拉回来打3中场,短传+很高节奏了