[战术阵型] FM20.3 4411双CM阵型,豪门测试,稳定。(更新4312和4231两种阵型)

更新版本后试过很多阵型,效果最好的还是星爷的442双DM,这个是通过星爷的阵型微调出来的,豪门主场特别稳,场面都是大比分碾压,客场打中下游球队还是很不错,就是对豪门不算稳。用了三个月,仅有一场平局,不过客场对利物浦和曼城的时候SL过。
附上战绩图和主场对切尔西的数据图。

4411双CM

4411双CM

4411双CM

4411双CM

最新出炉,4312三中场阵型,解决前锋进球难,实现多点开花,并且防守相当稳固!
阵型强调边后卫进攻,每场都是高评分!

4312三中场

4312三中场

4312三中场

4312三中场

fm20.3 4411双CM 优化版.rar

44.72 KB, 下载次数: 930

fm20.3 4231双CM .rar

45.27 KB, 下载次数: 848

fm20.3 4312.rar

45.43 KB, 下载次数: 829

先mark一下,回去试试
cyrzbp 发表于 2019-12-25 09:44
先mark一下,回去试试

谢谢,测试好了有什么不足我再改进下
谁拿保级队伍给咱们试试
hongwinii 发表于 2019-12-25 11:37
谢谢,测试好了有什么不足我再改进下

昨天用了,提了几场,前两场一场5:0,一场4:0。0:2输了一场下游球队,1:1平了巴萨。总体不错。我用的诺丁汉森林。前锋157,中场150-170,后卫线145-160,门将159左右。图片晚上回家上传。进球的话前锋效率算不错了,然后就是AMC和LMC进的比较多。防线还算稳定。

就是客场对强队不稳,还要再调整一下  发表于 2019-12-26 19:48
这个前场组织策应,评分高不高啊
跨赛季用了一个赛季了吧,上赛季提完辞职去了利物浦,开局0:2输给了联赛13的球队。这个阵型,打弱队太不稳定了,打强队没问题,这个阵型我打强队73开或者64开,基本赢两个没啥问题,我联赛杯用这个阵型打弱队,英冠下游,我半主力,翻车了。我现在打强队用这个阵型,弱队用别的。
ps:如何查看自己的回帖啊,每次找你的帖子都得翻好久,太累了。。。
cyrzbp 发表于 2019-12-28 09:59
跨赛季用了一个赛季了吧,上赛季提完辞职去了利物浦,开局0:2输给了联赛13的球队。这个阵型,打弱队太不稳 ...

右上角,个人中心

更新了新阵容,欢迎测试
已重新上传
cyrzbp 发表于 2019-12-28 09:59
跨赛季用了一个赛季了吧,上赛季提完辞职去了利物浦,开局0:2输给了联赛13的球队。这个阵型,打弱队太不稳 ...

我倒觉得主场稳,客场不太稳。主场的话,打弱队用半主力都是随便赢。客场就得用最强阵容了。
下一个,试试这个4312。

@hongwinii   4312的压缩包数据损坏是怎么回事??

只有4411的能打开,7号上传的2个都无法打开
zhang860827 发表于 2020-1-7 19:20
@hongwinii   4312的压缩包数据损坏是怎么回事??

直接改后缀就行,把RAR改成FMF
请问菲儿福登你是怎么从曼城买过来的
cherryge 发表于 2020-1-8 08:56
请问菲儿福登你是怎么从曼城买过来的

他去了拜仁,我从拜仁那里买过来的
4231和4132这两个效果哪个好?
都稳还是打强队好使?
我这里实测,用的4312,感觉一般。主场踢弱队还行,踢强队还是被虐。客场直接惨不忍睹。

还在努力测试神阵,谢谢~  发表于 2020-1-9 23:50
4231试了中超,直接5:0人和,但是后来几场就不行了,虐菜够稳,打强不太行。。。
ciel0912 发表于 2020-1-9 15:26
4231试了中超,直接5:0人和,但是后来几场就不行了,虐菜够稳,打强不太行。。。

还在努力测试神阵,谢谢~