[战术阵型] 碧血剑FMbase评测第一,停止更新任何战术了

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
CA碾压阵容而已,不知道在装什么,标题看起来和拯救了世界一样.....
19的时候魂大的442横扫所有测评网站也没看他出来装过.
你怎么不说弱队档测评你这战术才排到20以外呢?
用推特大佬mosaia的大数据库模拟了两次全职业生涯(21万球员的那档),胜平率加起来才45-49,没开低级别联赛不定,全国联赛升超一次用了十一年一次用了十年.
发战术就好好发,这是游戏爱好者的论坛不是给你装B用的,打广告跑这来了也是够可以的.
sasr 发表于 2019-12-31 22:46
CA碾压阵容而已,不知道在装什么,标题看起来和拯救了世界一样.....
19的时候魂大的442横扫所有测评网站也没 ...

真心SB,人家做的阵,效果好,给大家用是客气,得了好成绩炫一下很正常,你酸什么?特地申请个号来 支持下贴主大神,用了你的阵,场面成绩立马提升一大截,感谢~~~
这标题搞得跟拯救世界一样,打广告就打广告,还为国争光,笑死了,还顺便贬一句联机玩家,牛批牛批,没人逼你发战术的
目前9场0失球,30球净胜球
看楼上的外国友人 机翻支持楼主 再看喷人的国内喷子 五味杂陈

浪子四少,。老子点评楼主的战术,管你这个比破事,老子说错了???
楼主的战术确实好用,赞一个。但是因为别人说几句,就把战术删除了,心胸有待加强

讲道理,楼主的战术的确很厉害,场面非常好看,是我用过这个版本进攻进球场面最接近现实的战术,而且还有不错的胜率,就是不适合跳过比赛,必须手打。昨晚还看了楼主的直播,楼主不要放弃,不用为了小部分人放弃自己原本的道路,看开一点自己开心就好了。
楼主这个战术真的很香。玩久了那种开档豪门的模式想尝试点新的,看到楼主这个战术后。用在野模式开档,自己教练的履历选的很低,0执教经验,声望只有一颗星那种。开档后到处投简历,最终一个英乙的球队收留了我。开始后直接套用楼主的战术,因为球队太菜了基本CA就是90左右,最高的是一个守门员有110的CA。战术直接就用快速挑选,反正也认不到都是很菜的球员。就这样一个赛季结束,把一个上赛季英乙榜尾的球队带到了第一名,升入英甲。现在贴下球队的战绩,绝对没有SL,就这样自己打。

我自己也很喜欢影锋,我在设计新十字架战术!