[战术阵型] 推荐给大家一个战术

更新一下,大家自己把边后卫改成全能进攻,领先2球基本上就换预设的摆大巴战术,对面队伍单前锋有爆点的时候调低防线一两格,这个阵中场要求很高,前锋要速度快技术好,模板格林伍德和姆巴佩。

这是群友的战术,进攻极其犀利,打出过单场60+脚射门,左内锋用巴萨的亚博.鲁伊斯场均1+球,单前锋进球也不错,就我目前使用来看只有这个阵真正激活了内锋,请大家试用后反馈一下谢谢。
记得扩展名改成fmf。

433.rar

43.65 KB, 下载次数: 1659

超强进攻

没时间测,求党员实测反馈
试用了2个月的比赛日程,全胜。阿森纳2024年了,可能也和CA碾压有关,但是强强对话也是大比分!
+10086+10086+10086
用了几场确实很吊,就是看AI适应情况怎么样了。
不知道用弱队如何?
2938466870 发表于 2019-12-20 22:01
解压不了......................

改后缀为fmf
等我升超用用试试
这一个月前的战术20.2还能用吗?

就是20.2的吧,我都快一个月没玩了。  发表于 2020-1-20 09:22
反馈一下,第二赛季利兹开始用,最后第三名。第三赛季联赛欧冠双冠王。第四赛季欧冠八强,联赛冠军,第五赛季最后几场突然崩了,最后联赛亚军,欧冠冠军,都是纯手打,无SL
反馈,狼队开档召回卡瓦莱罗,左若塔右特劳雷卡瓦莱罗,中间轮换裤头西梅,第一赛季无sl第三欧联亚军z杯赛双冠,目前第二赛季。感觉还是经常被直塞打身后,遇上曼城这种中场强的队基本被动挨打。弱队基本被偷一个然后大比分赢

谢谢反馈  发表于 2020-1-20 13:27
喜欢433,晚上回去测试
mark一个,留起来试一试
这战术要磨合多久,新赛季开始用的,相当垃圾啊,电脑一个大脚就单刀了,各种输球,传中打腿,本方开角球或者发边线球往往就是对方反击的精彩镜头。。。
这个阵磨合好了后攻击力确实可以,刚才打了伯恩茅斯9比2,玩fm2020以来的最大赢球记录了,就是防守很一般,被电脑各种打身后单刀球,如果自己各种射门不进球的话,也很容易输球
伪边锋你们一般选哪几个球员?
解压不了啊  文件损坏。