楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)

m20030541 发表于 2019-12-13 10:33
昨夜我连续踢了曼城利物浦利物浦和热刺,第一次踢利物浦结果上半场被暴虐射门比0比十几,下半场调整,最 ...

fm20.2更新之后我的1.0版的顺足内切战术应该都不太能用了,2.0版的战术只发了两个,第二个是我从新开档森林从英冠踢上来了微调的。而且整体ca比较低,其实2.1这个版本可能适合低ca的队用。因为在英冠就狂被打身后,为了避免打身后,后卫从出球后卫改成了普通后卫,为了增加反击边锋取消了下底,因为弱队打强队整体阵型推进到对面半场的次数比较少,但是强队后卫身后的空间很广阔。增加了前锋盯防后腰位置的设定,其实是为了进一步回撤前锋,拉出对面后卫,反插后卫身后。
panhuicong 发表于 2019-12-13 07:35
讲一个我自己的例子 森林升超第一赛季对狼队 狼队换了主教练踢4231 若塔左内锋 ca可以平趟我的后防线 不 ...

原来如此!谢谢楼主指教
那关于边卫我还有个问题,就是如果边后卫速度偏低,是不是也可以进行类似的调整?
FoxAllFootball 发表于 2019-12-13 11:16
原来如此!谢谢楼主指教
那关于边卫我还有个问题,就是如果边后卫速度偏低,是不是也可以进行类似的调整 ...

看对位 如果对面主攻这侧就可以调整 如果对面这侧是策应职责的就可以不调整;如果你控球占优,压着踢想先进球也可以不调整,如果领先了回收打反击也可以调整。
panhuicong 发表于 2019-12-13 11:38
看对位 如果对面主攻这侧就可以调整 如果对面这侧是策应职责的就可以不调整;如果你控球占优,压着踢想 ...

好的!楼主是看全场的吗
我现在是看完整精彩镜头,感觉有时还是看不出什么端倪
但是看全场太累了.......
FoxAllFootball 发表于 2019-12-13 11:44
好的!楼主是看全场的吗
我现在是看完整精彩镜头,感觉有时还是看不出什么端倪
但是看全场太累了...... ...

大部分调整是在比赛开始前就完成了,因为对手的阵型和首发是已知的。看啥动画主要看玩法和自己对各种设定的了解程度了,比如你也拿不准这个调整是什么意思,有没有效果那就需要起码看丰富的动画,如果都很了解了看关键动画爽就行了。我自己玩经常每场10次左右的绝佳机会看关键动画一场都快10分钟了。

对手的各个位置的职责如果用那个韩版的皮肤是可以直接看见的,如果不用皮肤,进攻职责要比策应职责同位置提前一点也能看出来。
panhuicong 发表于 2019-12-13 11:57
大部分调整是在比赛开始前就完成了,因为对手的阵型和首发是已知的。看啥动画主要看玩法和自己对各种设定 ...

好的明白了!做好情报站

但是阵型这块的话,提前不一定能知道吧....
FoxAllFootball 发表于 2019-12-13 11:58
好的明白了!做好情报站

但是阵型这块的话,提前不一定能知道吧....

赛前提交名单那里选对手就全看见了,比赛中间对面调阵型了也能看见的
panhuicong 发表于 2019-12-13 12:00
赛前提交名单那里选对手就全看见了,比赛中间对面调阵型了也能看见的

好的,我得下功夫了
为什么解压缩不了,显示文件格式未知或已损坏,改了后缀也不行?

拉齐奥永昌 发表于 2019-12-13 17:42
为什么解压缩不了,显示文件格式未知或已损坏,改了后缀也不行?

改了后缀就不用解压了,或者你可以去网盘直接下载fmf格式的战术
拉齐奥永昌 发表于 2019-12-13 17:42

改了后缀就不用解压了,或者你可以去网盘直接下载fmf格式的战术
大哥,这个2.0战术真牛逼,从英冠到英超第一
hyc330937239 发表于 2019-12-13 23:02
大哥,这个2.0战术真牛逼,从英冠到英超第一

兄弟可以啊 两个赛季么 手打还是度假的
2.0真的伟大的战术
我拜仁,12月前并不顺利,联赛平了3场,负了1场,从十二月开始用2.0,然后用丰富精彩镜头学习怎么调整,然后提前打好情报战
最后联赛无SL,平了2场以外其余全胜,进了115个球,用了这个战术后进球效率极高
算上杯赛也用这个战术踢的,接近20场是3球以上的大胜
虽然说用的是拜仁,但是这么夸张的进球效率还有稳定性在这个版本也是比较难得了

但是这个战术讲短传配合,遇到那种年轻的冲起来很凶会逼抢的球队会很头疼,打不出效果,要及时调整,尤其是客场
这赛季客场踢切尔西就0-2输了,然后回主场我感觉调整成全力进攻心态会更好,但是会影响楼主这个战术的使用效果,因为传球方式会往前推一个从多短传变成标准,效果可能不好,所以改成了knap的20.2的那个422换成全力进攻心态,拿了6-0大胜成功翻盘

后面的杯赛先主后客继续用楼主战术,赢下后到客场就用TFT那个422打防反

最后无SL自己带队,每场丰富镜头,欧冠决赛继续用楼主战术调整针对一波后,莱万帽子戏法3-1赢曼城夺冠,完美赛季,找回了刚玩FM时自己每场亲力亲为的感觉

谢谢楼主的战术!
最后莱万进了62个,穆勒进了39个,真的强!!!真的爽!!!都是一个个合理正常的配合踢出来的,不像以前玩FM时搞个神阵用定位球瞎比刷记录!

很多都值得回味的感觉
FoxAllFootball 发表于 2019-12-13 23:22
最后莱万进了62个,穆勒进了39个,真的强!!!真的爽!!!都是一个个合理正常的配合踢出来的,不像以前玩 ...

兄弟这是干了一天啊 哈哈 注意休息
那到底选442的2.0版本还是442的2.1版本呢?
小米兰阳光 发表于 2019-12-14 00:08
那到底选442的2.0版本还是442的2.1版本呢?

ca偏低用2.1 偏高2.0 两个版本差别很小
panhuicong 发表于 2019-12-13 17:48

额,,网盘地址是什么呢?
panhuicong 发表于 2019-12-13 17:48

额,请问网盘下载地址是什么?

https://pan.baidu.com/s/1-GD89zsnWCLyQSkKr33FYQ  发表于 2019-12-14 20:09