楼主: panhuicong

[战术阵型] 真实442 (2.7更新442_4.1 更加平衡的版本)

前锋没什么感觉,边锋很重要很重要,边锋逆足太逆天了,基本就到了禁区倒三角然后进球,单刀还是老样子,很少进,但也能进了
这作王道还是442啊
123008857 发表于 2020-1-28 13:24
没找到呢个beta只有一个代码怎么办

在steam-库-fm2020-右键属性-测试-把public-beta选上。阵型是在测试版即20.2.4环境下做的,我自己所有边路位置都是用的顺足,前锋无要求
楼主,我这4.0的下载下来都是显示压缩包坏了,没法解压,能发我邮箱么?442429987@qq.com
panhuicong 发表于 2020-1-28 17:09
在steam-库-fm2020-右键属性-测试-把public-beta选上。阵型是在测试版即20.2.4环境下做的,我自己所有边 ...

只有一个不选择任何则是活动没有那个beta
曼言 发表于 2020-1-28 17:23
楼主,我这4.0的下载下来都是显示压缩包坏了,没法解压,能发我邮箱么?

不用解压 把后缀改成fmf,另外主贴有百度网盘链接,里面有fmf文件
123008857 发表于 2020-1-28 17:26
只有一个不选择任何则是活动没有那个beta

把这个选上就可以提前玩冬窗版了
panhuicong 发表于 2020-1-28 17:31
把这个选上就可以提前玩冬窗版了

我没有这个东西,还有就是不是测试版玩这个阵型效果会差很多吗
123008857 发表于 2020-1-28 18:34
我没有这个东西,还有就是不是测试版玩这个阵型效果会差很多吗

我不知道,但我的设置其实和版本关系有限。我之前的阵型主要打的是给前锋创造空间踢单刀,这次新发的阵型设置是靠压迫对手在禁区周围传跑,两种风格的设置
开档达特福德 ,足总杯遭遇利物浦
边锋是顺足吧?我看上面有个人说边锋逆足

我自己是用顺足的  发表于 2020-1-31 03:42
你好,请问你的无锋阵具体如何安排和站位,能贴出来分享一下吗?想学习一下,谢谢了!
wh6217537 发表于 2020-1-31 11:21
你好,请问你的无锋阵具体如何安排和站位,能贴出来分享一下吗?想学习一下,谢谢了!

这是20.2.4版的无锋,和目前的正式版本比宽度增加了一格,增加了减少盘带,其他没什么变化。具体的设置可以下载一下战术,在主贴里有
panhuicong 发表于 2020-1-31 12:13
这是20.2.4版的无锋,和目前的正式版本比宽度增加了一格,增加了减少盘带,其他没什么变化。具体的设置可 ...

好的,感谢作者的工匠精神!点赞!
请问442_4.0里面PF有什么作用么?
我进球一般是CF,传中球一般是给他。
偶尔角球才会有PF的后插上进球。

还有罚下一人时,是换掉PF么?
steven_lsy 发表于 2020-1-31 12:19
请问442_4.0里面PF有什么作用么?
我进球一般是CF,传中球一般是给他。
偶尔角球才会有PF的后插上进球。
...

一般看来,一条线上有一个持球点即可,其他位置围绕这个持球点增加跑位是比较合理的战术设计。比如中场线上,这个持球点是拖后组织核心,抢球机器负责跑位,边锋负责前插。

在442_2X版本里,边锋是策应职责,也就是前插到前锋身侧或者身后的位置就可以接球然后向前传递了,所以在之前版本下两个前锋都没有持球职责,尽量前插寻求接身后球的机会。

在442_4.0里,边锋的职责改为了进攻,整体战术不是为了创造更多单刀而是在进攻区域踢出更多变化,那么边锋在前场可以继续前插到前锋身前吸引对方后卫的防守拉扯防线。那么就需要在前场增加一个支点,所以有了全能前锋这个职责(使用站桩中锋或者拖后前锋可以有类似效果,但最好要是进攻心态,所以紧逼前锋策应不是太适合),搭配的紧逼前锋进攻是为了前插配合全能前锋。如果你的双前锋里,有一个无球跑位好射门好,速度快,但是视野合作和传球一般,其实可以作为主攻点放在紧逼前锋的位置上,取消掉紧逼前锋的减少射门,增加全能前锋里的减少射门,效果也很不错。

这样看来被罚下的话,调整的肯定是PF了
panhuicong 发表于 2020-1-31 12:35
一般看来,一条线上有一个持球点即可,其他位置围绕这个持球点增加跑位是比较合理的战术设计。比如中场 ...

楼主的回答及时又详细,貌似24小时在线,感谢感恩。
后半赛季12场比赛反馈如下:
游戏版本:测试版
主队:南北联赛 亨格福德
战绩:9胜2平1败(失败的是,优胜杯点球大战)
steven_lsy 发表于 2020-1-31 12:58
楼主的回答及时又详细,貌似24小时在线,感谢感恩。
后半赛季12场比赛反馈如下:
游戏版本:测试版

咋可能24小时在线。。。这几天在线时间多都是疫情闹的
楼主,如果比赛被压制,射门数比对方少很多,我应该
1:防线和遭遇线下调一格
2:边后卫设置具体盯位置,移除全队套边的指令
3:心态调整为积极进取
这3个操作都要做么?
steven_lsy 发表于 2020-1-31 13:38
楼主,如果比赛被压制,射门数比对方少很多,我应该
1:防线和遭遇线下调一格
2:边后卫设置具体盯位置, ...

1和3我觉得可以.2个人不建议用边后卫人盯人,边后卫人盯人对方边锋的话,对方边锋回撤的时候会跟上去,反而会造成身后巨大的空挡,如果一定要在边路盯人的话最好用边锋盯人。如果你说的是盯防特定位置的话,不确定这个设置非常有效,因为我常年设置前锋盯dm其实更多是个心理安慰和站位考虑 。内切型边卫的套边指令只有在对方禁区前沿才会生效,如果是射门少攻到对方半场都困难,这个设置其实本来也是不生效的。

另外如果是自己传球成功率低,可以适当降速。如果被长时间压制在后场,可以增加中后场球员的传球距离,不一定要改心态