楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

我已经在fm arena测试联赛上看到星爷4231战术的测试结果了,在20.1的成绩很好,但是在20.2成绩有所下滑,希望星爷改进下子哈。之后应该会有更多星爷战术参与测试联赛,希望能复刻18钢铁343测试联赛夺冠的好成绩!

啊看来不错哦。恩4231反馈大多不太好估计战术稳定性还不足以令所有球队适用还需努力改进。至于测试联赛是看起来挺有趣刺激的。唯有尽力再靠些运气了呵呵。  发表于 2019-12-5 23:07
星爷这个fmf的文件我找不到啊,2020没法用啊,使用方法怎么搞

需先解压缩文件再移去 我的文档 Sports Interactive\Football Manager 2020\tactics  发表于 2019-12-5 23:09
一直用的4231,刚换的时候非常好用,但是半个赛季就被ai适应了,总的来说进球不少,但是定位器占了很大一部分,剩下就是远射和反击,阵地战进球并不多,防守经常被人一个长传打穿送单刀

感谢兄弟反馈!  发表于 2019-12-5 23:10
xuanlovejsbc 发表于 2019-12-4 22:45
20.2后是要调整防线和遭遇线了,包括紧逼,对方太容易摆脱打身后了。另外两个边传中感觉难很多,基本都被直 ...

球员具体设置里面的紧逼需要去掉么?
xuqhum 发表于 2019-12-5 15:46
球员具体设置里面的紧逼需要去掉么?

我个人是去掉了,不然吃牌很凶的

用英冠中游德比郡 实测352战术英冠赛季2负夺冠
每年都用星爷的战术 感谢!

感谢兄弟反馈。图很给力啊呵呵。  发表于 2019-12-5 23:11
广津区厄齐尔 发表于 2019-12-5 16:44
用英冠中游德比郡 实测352战术英冠赛季2负夺冠
每年都用星爷的战术 感谢!

主客场都不改心态么,全程都不微调吗
大木瓜陛下 发表于 2019-12-5 17:24
主客场都不改心态么,全程都不微调吗

不用微调,无脑用
352是暂时所知最稳定的战术,除了不适合太弱的队用,稳定性要远远高于其他战术。
弱队主要是指CA低的球队,因为CA太低的翼卫和中场会极大拖累战术效果。
为什么4231这个战术 前锋进球这么少 我用的哈兰德 是突前不适合嘛

这个也得看前锋能力及状态。还有内锋前腰球员是否团队合作属性及习惯是会传球给前锋还是自己带球射门。或改用少林433大部分进球是前锋。  发表于 2019-12-5 23:16
谢谢星爷的战术,新人感觉挺厉害( _)的

感谢兄弟反馈!  发表于 2019-12-5 23:18
先谢谢星爷费心研究战术分享给大家。我刚刚开始玩这代FM,就下了一个最新的442试了一下,自己也随便搞了一个433战术,我是桑德兰开局,感觉这代定位球丢得特别多,基本场均丢一个,不管是我自己调的防守,还是442。每次对面落后一发定位球我就提心吊胆,希望能星爷也能研究一下定位球的防守战术,谢谢。

感谢兄弟反馈!恩我也发觉定位球失球挺频密。还需多作深入研究。  发表于 2019-12-5 23:21
4231非常好用

感谢兄弟反馈!  发表于 2019-12-5 23:23
请问下20.2的还没出来么?
更新了以前的战术都不好使了,电脑一传球就是单刀,太难了,星爷快点更新战术吧
星爷,请问下20.2的还没出来么?

问一下打352年轻队员训练就按照打的位置训练吗?又发现一个问题冬歇期刚过伤病一直不断,我已经把训练里面的休息设置成大于90了,其他都是没安排,我这两个主力边路全伤了一个月。。。医疗中心一直提示比赛强度高,让我调整战术。这可咋整是不是英冠的队伍用不了这个啊。积分还行就是伤病太多了我冬歇期两个主力边后卫全报废了
星爷什么时候更新20.2战术呢  英冠带森林队快下课了
大木瓜陛下 发表于 2019-12-6 13:59
问一下打352年轻队员训练就按照打的位置训练吗?又发现一个问题冬歇期刚过伤病一直不断,我已经把训练里面 ...

伤病这玩意都是不可控的,好多测试战术的都用核武把伤病去了。。。。弱队就是得强度高,不然怎么以弱胜强,正常的
其实楼主是不是周星驰本人?

我都希望我是呵呵。  发表于 2019-12-8 23:46