楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

反馈一下442DMv2效果不错,就是边卫还是会死带不传影响效果,另外边线球真是不能大力长传基本全是对面反击。期待v3!
另外请问4-3-3我没全能前锋怎么办,低级联赛阵里前锋全能都是没熟练度的,改成DLP-S+两个PF行吗,或是有什么建议?想两个阵型切换使用,但用了一场效果不佳,站位太高太容易送单刀了只好把阵型往回拖。
4231跟433都不行,442DM2很好,我搭配了一个4123DM食用,真香

用的442dmv2 在这个奇葩版本里挺好的,推荐只看解说,看关键容易气死砸屏幕,需要磨合一下,三场已上吧才能看出效果,前几场打的挺困难的,换阵之后英甲桑德兰一波6连胜,继续使用中。这代好像ai适应能力挺强的。更新换阵之后10场9胜1负,主场基本稳定就算落后也能逆转。
xuanlovejsbc 发表于 2019-12-2 00:08
反馈一下442DMv2效果不错,就是边卫还是会死带不传影响效果,另外边线球真是不能大力长传基本全是对面反击 ...

那我的前锋是不是都该练一下全能前锋职责阿。。
4231的右中场为什么用中场策应角色啊?全能中场不香吗
请问星爷,“如果球员经常受伤,训练休息设置>90%普通强度,其它设置成没有安排。”这样会不会训练效果不好,导致球员能力涨的慢?
我442v2 界外球一直大力界外球往对面禁区扔啊 不管有没有人
同楼上 瞎扔
wuyaguang0423 发表于 2019-12-2 11:47
4231的右中场为什么用中场策应角色啊?全能中场不香吗

另外角球是什么思路?怎么设计的?次次角球都越位啊 回传给发角球的球员总在越位线站着。。。怎么改以下
更新少林4231 v2,加强稳定性,减少吃牌,改善定位球。
各位兄弟试试反馈。万分感谢!
不得不说星爷的角球战术是真的NB
就这角球战术,一赛季就得进20多个球
客场能赢曼城吗
4231 v2 cmd反馈,防守有些差,经常被扳平
请问下德甲沙尔克开档用什么战术?我试过 4132/442/4141都不行。。打完一个赛季下课
用的4231 v2 进攻的那个  友谊赛猛如虎    微信截图_20191126113403.png 联赛。。。
xuqhum 发表于 2019-12-3 10:02
请问下德甲沙尔克开档用什么战术?我试过 4132/442/4141都不行。。打完一个赛季下课

你是不是自己动设置了,再不好用下课肯定是不可能的
星爷,期待你的433(边锋)  或者4141
觉得这两个应该最能适合游戏

好的等下研究一下。  发表于 2019-12-3 13:03
clot007 发表于 2019-12-3 11:07
用的4231 v2 进攻的那个  友谊赛猛如虎   联赛。。。

谢菲尔德联
1.png                    2.png      试了2个战术全都崩了····

是啊 星爷研究下4141  我用4141 虽然赢不了。。。但是跟强队都是55开的平局