楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖20.4x〗烧鸡翼の战术系列!更新悟空22231 v2。攻击力更强更稳!

yty0613 发表于 2020-11-7 13:46
4.4版本哪个进球最多呢,我阿森纳原班人马开档用了一个论坛里三后卫的阵型,总是5求输给弱队,30轮联赛才拿 ...

游戏引擎决定的双前锋比单前锋好使(和现实不一样) ,星爷攻击力最高的基本都是442,442就是比谁进球多,但442高位压迫容易被打身后,主场推荐用,客场打强队可以用其他控制力好的阵型。
ps:用星爷阵型优先补强两个边后卫
哈哈来了 支持星爷

感谢兄弟支持!  发表于 2020-11-12 23:18
星爷的战术是小球队的福音
星爷21入了没,等你战术开档呢

入了。刚才把旧战术都试验了下效果还是不错。做了些小修改如果效果好等下发出来。  发表于 2020-11-12 23:21
星爷,我们在等你啊!21冲冲冲!

感谢兄弟支持!  发表于 2020-11-12 23:22
星爷你的战术很棒,有空我多多测试!

好的。感谢兄弟支持!  发表于 2020-11-13 21:09
星爷,之前的阵型怎么找不到了,还想下载呢

我这里看所有战术都在。兄弟试下换个浏览器看。  发表于 2020-11-15 23:48
以前一直用442V2,每年3-5个冠军,通杀了十多年。

现在换个口味,用美人鱼4312,没有442V2那么有激情,但前锋进球更多,进球效率要高很多,控制力更强,目前基本没有缺点。

442双前锋进球数,联赛一般是25+,15+这样子,头号射手最多一半几率争金靴,比赛中经常会浪费很多机会。
而4312,双前锋联赛进球能达到35+,30+,这就很猛了,金靴早早预订前2位。

感谢还继续反馈。兄弟是时候荣休来玩fm21了哦。  发表于 2020-11-18 22:14
hryang 发表于 2020-11-18 12:52
以前一直用442V2,每年3-5个冠军,通杀了十多年。

现在换个口味,用美人鱼4312,没有442V2那么有激情, ...

你没觉得角球和定位球没争到第一点很容易被反击丢球么
美人鱼442定位球防守太差了  
我刚开当英乙的克鲁,原班人马,准备玩纯青训,热身赛开始用4141V2,那是相当稳,踢英甲的球队也全面压制,不过进球比较少尤其是前锋,边路传中大多数都是被后卫挡出。后来改用美人鱼442,进攻有了改善,不过经常是边锋互相助攻,前锋进球还是相对较少,可能是我前锋能力的问题。目前英乙17胜3平2负排名第一,升级应该不成问题。足总杯客场3:1拿下普斯茅斯,第三轮客场对利物浦,估计够呛了!
终于等到星爷了  甚是想念
无敌442V2对付双飞翼加单前锋完美,但是被双前锋死克。美人鱼442对付双前锋,可以有效防止被打中后卫和边后卫空隙。俩阵型轮换对付不同阵型,两者水鲁交融,如交似漆,AI玉罢不能,遇火焚身。最后再配上拖时间4141,简直是居家旅行,杀人越货的必备良药。还有,加上点任意球进攻中后卫全上找高点,没全上找远点,界外球长传,会有不一样的功效哦!
有没有内锋 跟内边锋的阵型啊
我看很多战术里的指令都是尝试把球做入禁区 是这个版本的趋势吗?但是经常就会在进攻的时候边锋疯狂突破进去,经常就被断球,进攻中止 看的很蛋疼。不像19版本的442 打的流畅
全攻全守荷兰风格
战术战术战术战术
非常感谢 很好很好