楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

希望画面美,从17无锋之后再也没有遇到过美丽足球了,以前17总是喜欢录GIF,看的赏心悦目
reebok1986 发表于 2019-11-20 18:11
谢谢你的欣赏支持!

弱队不敢用   经测试完全压上造越位太爱被打身后.......
mizumoto 发表于 2019-11-20 15:23
我自己马竞档试的433和4231,稍微改了改,效果都挺好,勒马尔改打右内锋拿了金球奖,小菲拿了金童。感觉新 ...

谢谢兄弟!!!
suibian007 发表于 2019-11-20 19:02
希望画面美,从17无锋之后再也没有遇到过美丽足球了,以前17总是喜欢录GIF,看的赏心悦目

谢谢朋友支持!传控足球越来越难做,比较苛刻,正式版才第一天,会更新后面版本!
guining 发表于 2019-11-20 19:04
弱队不敢用   经测试完全压上造越位太爱被打身后.......

谢谢兄弟,我会更新TIKI Taka传控战术,需要时间!目前刚做完Gasperini Atlanta 正式版引擎更新后的V2,目前我唯一做的混合传球快速压迫风格
guining 发表于 2019-11-20 11:04

非常同意,这个战术可能不适合弱队,频繁被打身后,要被董事会炒鱿鱼了。。。。

我用的那个4-3-3的战术,球到前场打不开局面(基本不显示精彩画面)空有控球率而创造不出实际机会,在前场和禁区拿球机会很少,防守逼抢程度大导致频繁被打身后,对方一个直传就单刀,目前联赛一场未胜。
tonytang518 发表于 2019-11-21 04:18
我用的那个4-3-3的战术,球到前场打不开局面(基本不显示精彩画面)空有控球率而创造不出实际机会,在前场 ...

抱歉,兄弟让你坑了。等下波更新!
reebok1986 发表于 2019-11-21 02:16
抱歉,兄弟让你坑了。等下波更新!

新版本这是很正常的,感谢你的分享,期待后续更新。
我怎么战术下载后,游戏里读不出来啊。有没有兄弟遇到同样情况?
曼联开档用的433前五轮一场不胜,3平2负,直到主场踢欧联小组赛迎来首胜
新的4231感觉不如旧的好用……边后卫那几个传中的自定义指令没太看懂意图……
最后后场的指令删了很多,调整了下前场,拉低了一点前压感觉好了点。这次更新后前压防线特别容易被穿越出单刀
240421299 发表于 2019-11-21 22:55
曼联开档用的433前五轮一场不胜,3平2负,直到主场踢欧联小组赛迎来首胜

抱歉,让你坑了,等更新!
zodiacg 发表于 2019-11-22 11:16
新的4231感觉不如旧的好用……边后卫那几个传中的自定义指令没太看懂意图……
最后后场的指令删了很多,调 ...

传中指令是这样的,因为下底是用的低平传中,45用远门柱是幅度式传球。
谢谢朋友支持!等更新吧,目前引擎有进步,但是不太适合传控踢法!虽然也能保证一些战绩,胜率不是特别高,没有攻势足球来的猛烈。
reebok1986 发表于 2019-11-22 11:24
传中指令是这样的,因为下底是用的低平传中,45用远门柱是幅度式传球。
谢谢朋友支持!等更新吧,目前引 ...

感觉这一代边后卫比之前更重要了 进攻回合基本经常要边后卫压到禁区线附近 而且两个边后卫互相传球来推进简直无敌 后卫传远点威胁还是蛮大的
楼主,3412我俩中锋都不是那种技术型的,换成哪种职责能保证攻守平衡啊
Emanuele 发表于 2019-11-23 12:08
楼主,3412我俩中锋都不是那种技术型的,换成哪种职责能保证攻守平衡啊

那就一个突前,一个逼锋策应吧。话说SPAL 今年形势很严峻啊,兄弟!
ai4014902 发表于 2019-11-23 02:45
感觉这一代边后卫比之前更重要了 进攻回合基本经常要边后卫压到禁区线附近 而且两个边后卫互相传球来推进 ...

兄弟是这样的,现在的战术,边后卫已经不单单只是个个体存在于战术系统了,经常和边锋一般是内切型的形成一套走廊,打出抱边效果!
reebok1986 发表于 2019-11-23 13:39
那就一个突前,一个逼锋策应吧。话说SPAL 今年形势很严峻啊,兄弟!

哈哈,谢谢,头像是随便找了张图
这版本还是双后腰好打感觉