[原创] 尤文图斯假名修复(不完美)

链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1aTxKp5hnwUF6B_KnDSLGiQ
提取码:muh7
使用方法:Football Manager 2020\data\database\db\20xx\lnc\all(xx为当前版本号目前为01)

注意! ! !这个只能在数据库语言为简体中文的情
况下使用,且中途不能更换数据库语言。不然
文件会失效!

考虑目前是beta版,大家可以拿这个先将就这用。之后一定会有更完美的修复的
百度网盘这个失效了希望重新上传
kevinhcj 发表于 2020-1-27 12:46
请问我Football manager2020下面没有DATA文件夹怎么办?

你是找的文档,不是这个目录,是STEAM里面的STEAM APPS/COMMON/里面
这个也需要删除zebra award.dbc zebra turin fake staff.dbc zebra turin new.dbc这三个文件的。不然还是zebra
斑马?!为什么
TRC 发表于 2019-11-8 20:39
斑马?!为什么

尤文和实况签了
谢谢楼主分享哦
还是不太明白怎么用  是下载的这个替换原文件吗
从你全世界路过 发表于 2019-11-22 02:10
这个也需要删除zebra award.dbc zebra turin fake staff.dbc zebra turin new.dbc这三个文件的。不然还是ze ...

多谢提醒,确实如此
删除了那三个文件还是斑马
谢谢,只是U23还是显示斑马,楼主看看能不能修复
这个也需要删除zebra award.dbc zebra turin fake staff.dbc zebra turin new.dbc这三个文件的。不然还是ze ...

这个在哪里呀

找到了.......
现在更新后搜不到这几个文件了,只能用官方修改器改名了吗
请问我Football manager2020下面没有DATA文件夹怎么办?

在哪删除啊
COOL,老是看见斑马,怪怪的
leonon 发表于 2020-2-12 13:23
你是找的文档,不是这个目录,是STEAM里面的STEAM APPS/COMMON/里面

找到了,非常感谢
请教下,我之前是中文,中途更改数据语言为英语,选择尤文还是斑马。。请问怎么解决??