[玩家心得] FM2019最强卖人大法!!!

大家都在等2020了么?不知道还有没有玩2019的,不知道我的方法2020还能不能适用。2017是在电脑上玩的,很久没玩了,8月搞了个Ipad mini,就开始在平板上肝FM2019,研究出了下面的最强卖人大法,先看看几个成果,玩的苏超,联赛没声望有钱也不能为所欲为,所以卖的人都是名不见经传的:
德尔马斯,DR,27岁,身价:140W,卖价:430W;
克拉克,DC,25岁,身价:290W,卖价:725W;
斯特拉普,DL,22岁,身价:100W,卖价:390W;
莱基,MRL,31岁,身价:875W,卖价:2600W;(测试了普通的卖人方法,最高能直接卖975W)
科利亚多,AMC,23岁,身价:575W,卖价:2800W;(测试了普通的卖人方法,最高能直接卖775W)
罗尔斯,MC,23岁,身价:230W,卖价:2250W;
鲁宾逊,DL,24岁,身价:800W,卖价:2450W;

下面先给卖人的方法,后面再给2017时的租人强制买断的方法,以及其它一些技巧。
最强卖人大法:
第一回合:0价推荐;
第二回合:拒绝所有报价,再次推荐,价格改为未指定,锁定价格;
第三回合:存档,这时报价都是0,并且是可以更改的,保留价格锁定的状态,更改价格推荐,试能出的最高价,优先选择英超球队,有钱,从我卖出的情况来看,可以从三倍身价左右开始试。同意了读档改更高价格再试,拒绝了读档改更低价格再试,直到试出最高卖价。

我的方法里面,每次读档只能试一次价格,要么对方接受,要么拒绝,所以想要卖出最高价要反复读档测试。
另外有些人卖不出价钱的,可以过一段时间再试,整个转会期都没人出高价,只能贱卖了。

其它一些小技巧:
1、在第三回合,可能出价的球队很多,不知道哪个才是真正会出到最高价的买主,可以在第二回合推荐前测试一下,存个档,推荐的时候不锁定价格,用未指定价格推荐,这时候买家报价是带价格的,一般这次报价最高的球队就是真正会出最高价的。
2、第三回合推荐的时候,报价球队很多,平板版的更改价格又很不方便,可以先在更改球员的转会状态那里改挂牌价成想推荐的价格,这里候再推荐,挂牌价就显示我们设定的这个价格了,推荐的时候点一下挂牌价,推荐的价格就变成这个了。

附一个2017时的租人强制买断的方法,不是都有效了,某些时候还是可以把球员高价卖掉。
这个方法必须要对方球队在转会期,比如是卖给西甲球队,夏窗得在7月1号后。
方法和我上面卖人的有些类似,有些人用我的方法卖不出高价,用租人强制买断倒可以卖出,有些人刚好相反:
第一回合:0价推荐;
第二回合:拒绝所有报价,再次推荐,价格改为未指定,锁定价格;
第三回合:存档,这时报价都是0,并且是可以更改后推荐的,然后在推荐界面改成租借提议,想快点拿到钱的话,看看租借期间可不可以改成下个月或者下个转会窗口,然后加上强制买断价格,这个价格也是要存档读档慢慢试的。如果真正要租的,每个月的费用可以加上一些,对方一般会同意,也可以慢慢试出最高的。
这样的好帖才要顶起来啊
已经实验了 确实可以用 太好了 就是钱来的太慢  急需用钱不建议拿核心球员卖
身价都是靠战绩和数据支持的,坚决卖掉那些不听话的
楼主可以的啊,支持一下!
请问ipad版的在哪里下载,求指导,谢谢
试过,30就不好使了
有点麻烦,刚开始好用
确实麻烦点,不过一般不缺钱
试了好多次,貌似没啥效果,不说多倍身价了,就连按照身价推荐都不成功
看着有点麻烦,但为了钱必须试试!!
直接推荐有时候也可以卖到3倍身价,难道跟对方俱乐部资金有关
Saber_ 发表于 2019-10-4 10:53
ipad上的FM和pc上的一样吗

FM touch和PC的差不多,精简了训话、训练,开档只能选3个国家,我觉得玩起来更舒服,我不喜欢训话、训练那些,太麻烦了,FM mobile好像差别挺大的
superzhu2010 发表于 2019-10-5 13:36
昨天试了一下,第一赛季冬窗除了卖了一个身价两倍的,其他都失败

也许。。。我的成绩好,所以球员都比较受欢迎吧,不过用我的方法比带价推荐的方式应该能卖更多钱一些吧。。
昨天试了一下,第一赛季冬窗除了卖了一个身价两倍的,其他都失败
ipad上的FM和pc上的一样吗
sjjddetg 发表于 2019-10-3 12:32
开了个阿森纳的档来测试了一下,发现身价高的球员要卖高价,别的球队买不起啊,另外刚开档球员是不好卖的 ...

那我再试试  另外我卖的时候别说三倍身价  按他身价卖都不要  必须要他身价降300W-500w才可以
天热就脱衣 发表于 2019-10-1 23:45
试了试感觉不管用阿

开了个阿森纳的档来测试了一下,发现身价高的球员要卖高价,别的球队买不起啊,另外刚开档球员是不好卖的,用我的方法还是更容易卖出和卖到高价
用核武直接转或者直接改转会费太容易丧失满足感,不过用核武看对方俱乐部有多少资金还是不错的,官方核武可以看隐藏挂牌价更方便了
试了试感觉不管用阿