[原创] 在爆棚混了几年了,趁快发售了想给老哥们带点福利。版主太多了不知道该联系谁。

------2019年9月15日版主编辑:
据说200个名额已用完?那太遗憾了,没有上车的同学只能与福利擦肩而过了。
希望明年还能有类似的福利吧。哪怕让利十份或二十份,也是爆棚玩家之福。

--------------2019年9月13日版主编辑:
PS:我是飞燕泣残红,已经核实了,信息为真。必须给楼主点个赞,给广大坛友提供了降价预购福利。
所以,如果有尚未购买游戏而又觉得价格太贵的,可以考虑145.5入手了。据楼主说,只有200个名额?

话不多说,以下是楼主原帖:

---------------------------------------------------------------
之前一直都是在这里看各位的大佬的战术贴,慢慢学会玩FM 并且懂得看足球比赛。

摸鱼摸了几年,现在FM2020快出了。正好手上有点资源,可以给论坛各位带来点福利,版主如果看到的话。可以组织一下。

我可以以145团购价格拿到最新的FM2020游戏标准版。都是正版的国区礼物赠送形式。

如果版主觉得合适的话 可以私信一下我。 安排统计一下名单。可以给大家伙省一点是一点。如果觉得违规的话,就请把这个帖子删了把

2019年9月13日20:21:18

24小时了斑竹也没联系我,这边需要的朋友直接亲自去购买吧。

直接去淘宝搜索”FM2020 虎游堂”就能找到了.我已经跟我朋友说好了,兄弟们过去记得喊口号:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

拍下这个145.就可以了。他们客服知道的.

不喊口号他不认的,而且只有让利200份。一人只能买一次,防止商家囤货侵占兄弟们的福利。

如果斑竹觉得不合适可以删这个贴,只是想给老哥们得到一点福利.也算这几年在爆棚混增添一丝个人的能量。
真的话,必须挺
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

145完全可以接受!
好很好非常好特别的好
还有这个福利吗
棚混了几年了,趁快发售了想给老哥们带点福利。版主太多了不知道
多谢楼主分享,准备入手
感谢分享`````
我也需要啊
感谢楼主!准备入手!
niyu esfsfdsfsfsdfsdfsdfsdf
DDDDDDDDDDDDDD
这个可以有啊
这么牛逼的吗,前排挤挤。。
看看    还有        ma
喊什么口号
楼主牛皮,买了
真的没名额了?