楼主: wwwxboy123

FM2017:中国足球之路(第17季)

2028年9月1日
首秀

上任首秀,是欧国联A级小组赛主场对世界排名第7的德国。

首秀非常完美,全员表现出色,每个人都展现出非常棒的个人技术和才华,最终3比0一波带走钢铁战车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2028年8月29日
更衣室

没想到第一次开会,就暴露了内部严重的阶级矛盾。

巧了,这可是我的拿手活

本帖子中包含更多资源

x

国家队阵容

有老面孔比如:已经34岁效力尤文图斯的中卫 韦斯利·霍特;已经30岁效力摩纳哥的 斯蒂文·贝尔温。

国家队现役头号球星是现年26岁效力热刺的右边锋 罗纳德·希尔德。

他出自特温特青训,9年前被热刺以£19.25M购得,现身价£47.5M。

本帖子中包含更多资源

x

2028年7月23日
接手荷兰

对于荷兰足协发出的诚挚邀请,我没有拒绝,同意接手荷兰国家队教鞭。

这对我积累世界杯经验有非常大的帮助。

我离开国足后,前上海申鑫主教练51岁上海人 沈鸣 成为了新国足主帅。

外界舆论始终认为是我钦定的接班人,但其实真不熟

荷兰目前排名世界第16

原主教练 弗兰斯·阿德拉尔 在带队2年后宣布退休。

本帖子中包含更多资源

x

【国家队 篇】  

2029年6月15日
欧洲俱乐部排名

欧洲俱乐部排名,阿贾克斯继续下滑,排名43  

本帖子中包含更多资源

x

赛季总结

季初的糟糕表现,因为转会期强留了一批主力,导致士气受到影响。

过高的训练量又使球员太过疲惫影响了状态。

开局非平即负过多,让后程追起来很是吃力。

最后夺冠有运气,但始终没放弃过希望。

今年欧战有进步,但硬实力还有差距。

拿到联赛三连后,心态会有很大不同,不会再踢得功利。

本帖子中包含更多资源

x
    “千淘万浪虽辛苦,吹尽黄沙始到金。”

赛季颁奖

最佳球员/最佳射手:伊娜尔(埃因霍温)

最佳年轻球员:帕拉维卡诺(阿贾克斯,租借于芬洛)

最佳门将:奈胡伊斯(罗达JC)

最佳教练:小女生(阿贾克斯)

本帖子中包含更多资源

x

投票

不打不相识,维特斯主帅 弗雷泽 最后一轮的职业精神让我肃然起敬。

所以我决定,将年度最佳教练这一票,投给我的好战友

本帖子中包含更多资源

x
    “桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情。”

发布会回顾

其实,维特斯对费耶诺德这场比赛,早在赛前就已经剑拔弩张,火药味十足。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

费耶诺德主帅 罗比蒙德 赛前发布会:

维特斯主帅 弗雷泽 赛前发布会:(注:弗雷泽 球员时期90-97赛季曾在费耶诺德踢了7年球。)

费耶诺德主帅 罗比蒙德 补充道:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

费耶诺德主帅 罗比蒙德 赛后发布会:

维特斯主帅 弗雷泽 赛后发布会:

本帖子中包含更多资源

x
漫长更新路

最终积分榜

传统三强占领前三。

维特斯在最后一轮无关他们痛痒的比赛里,仍追求胜利,为他们的职业精神点赞

我为之前对他们的不敬言论道歉。

我宣布,从今以后,我俩就是合作无间的亲密战友

本帖子中包含更多资源

x

四连冠

“我们是冠军!我们又是冠军!我们总是冠军!

阿贾克斯完成了联赛四连冠,其中我率领下完成了三连冠  

上一次球队完成联赛四连冠还是在10-13赛季。

再之前,埃因霍温也曾在04-07赛季拿到过联赛四连冠,而那四年的亚军都是阿贾克斯。(那是什么样的痛)

本帖子中包含更多资源

x
    “精诚所至,金石为开。”

2029年5月13日
34轮

联赛第34轮,即最后一轮,我们客战布雷达。

这场比赛并不容易,处在降级边缘的布雷达,也极度渴望积分避免降级。

比赛场面令人窒息,大家的精神都处于高度亢奋。

最终,我们凭借24岁青训右边锋 迪尼斯达格 的门前冲顶,战胜了对手,拿到了这必须的3分。

另一边,费耶诺德客场对维特斯的比赛,0比0的比分一直被保持到81分钟....

在第82分钟,维特斯27岁意大利前腰 克里斯蒂安·迪帕拉 打破了场上僵局,他的进球让维特斯取得领先,并将领先局势保持到了终场结束。

这就意味着....

本帖子中包含更多资源

x
    “朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”

2029年5月12日
第12人

最后一轮生死战,900名死忠球迷随队来到客场为球队加油助威。

“阿贾克斯雄起!阿贾克斯万岁!阿贾克斯刚芭蕾!”

本帖子中包含更多资源

x
    “得道多助,失道寡助。”