[战术阵型] 克洛泽4411,再次起航,你没有用过的船新版本,值得期待

克洛泽4411,你的比赛好伙伴,你的llm的好助手,你的夺冠好基友,又重新回来了,
战术要求
双边(边后卫边前卫)都要双速15的,这点你们懂,
中场一定要舍得奔跑的,
前锋关键属性就ok,
前腰能选择攻城重锤就一定要攻城重锤
中后卫是关键,也要能奔跑的,
毕竟奔跑那是我们追寻夕阳的逝去的美好

k3-4411-4-2.rar

45.53 KB, 下载次数: 1319

更新一波战绩
新战绩,新赛季
我也来下载试下享效果
还可以。更喜欢用你的424
周周大叔 发表于 2019-9-1 19:36
我说我大菱形是第九级联赛做出来你信不。。。

信啊,我感觉这个阵型就是为低等级联赛做的……

毕竟在低等级联赛MC的位置想找好的挺麻烦的,功能型的身体流反而更容易找……到了高等级联赛,想想手里有个博格巴,你说这阵怎么办吧,让他打前腰,总觉着别扭……

总的来说,你这个阵型相当稳,这个实测看全场两个赛季的结果……

中途接手斯潘摩尔,一路从第七级联赛打到英乙了……接手的时候斯潘摩尔都要降级了……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-9-1 12:06
原版吗?好的,我之前一直在低等级联赛混,现在刚到了英乙……

高等级联赛用大菱型感觉有些浪费……

我说我大菱形是第九级联赛做出来你信不。。。

只是玩的比较心跳 哈哈

原版的武器库比较齐全
金发担当Jung 发表于 2019-9-1 10:48
2边边锋需要顺脚还是逆足啊?

顺边最好,

原版吗?好的,我之前一直在低等级联赛混,现在刚到了英乙……

高等级联赛用大菱型感觉有些浪费……
2边边锋需要顺脚还是逆足啊?
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-8-28 09:46
加迪夫城的话,用大菱形就好了,那个比较稳,你可以试试,就是站位有点奇芭……

一般推荐原版

我最开始的思路的武器库是最多的,磨合好效果也是最好的。。。。

不过稳定版是削了进攻,增加控球时间,减少丢球几率,但是进攻威胁度会偏低一点
804226934 发表于 2019-8-28 10:52
就是远射,因为对面容易屯人,所以远射,需要突出点,好用来砸对面的死守城墙

非常感谢,回头我试试,这赛季升到英甲就可以考虑了……
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-8-28 00:59
关键是这个攻城重锤主要指的是啥?远射还是身体呢?低等级联赛不太好挑啊,身高?还是速度?楼主能给个重点 ...

就是远射,因为对面容易屯人,所以远射,需要突出点,好用来砸对面的死守城墙
唯一的维森特 发表于 2019-8-28 04:39
楼主,你的德甲0负是怎么打的。。我开档的是英超卡迪夫,打不过传统强队。。是不是这战术不太适合英超

加迪夫城的话,用大菱形就好了,那个比较稳,你可以试试,就是站位有点奇芭……

大菱形 稳定版.rar

46.67 KB, 下载次数: 85

唯一的维森特 发表于 2019-8-28 04:39
楼主,你的德甲0负是怎么打的。。我开档的是英超卡迪夫,打不过传统强队。。是不是这战术不太适合英超

你也是牛逼,凌晨四点回复,666
你卡迪夫前两个赛季,拿欧战资格,就可以了,夺冠要求太难了,
我赫塔毕竟是有底子的,祖上也是阔过的,我开档还有四千多万的预算
哈恩雷斯舒伯特 发表于 2019-8-28 00:59
关键是这个攻城重锤主要指的是啥?远射还是身体呢?低等级联赛不太好挑啊,身高?还是速度?楼主能给个重点 ...

应该就是远射全方面强点的,低级联赛的话应该10-12能力算突出了
关键是这个攻城重锤主要指的是啥?远射还是身体呢?低等级联赛不太好挑啊,身高?还是速度?楼主能给个重点不?另外,针对性战术要交给助教吗?还是完全不搞?
伊比舍维奇适合单箭头。在霍村就是这么打出名的。
     这个4411  前腰位置算是评分挺不错的了