网络神阵的特点、调整策略和改良

查看数: 6981 | 评论数: 14 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-13 12:17

正文摘要:

本帖最后由 poorgod1987 于 2019-8-13 13:31 编辑   在足球经理世界里,有的玩家喜欢自己思考、打造战术并不断加以完善,也有的玩家喜欢使用网络流行的高胜率战术,比如较为有名的Knap、TFF等大神的战 ...

hurz2012 发表于 2019-8-14 08:44
挺多内容都是马后炮
又年 发表于 2020-11-12 17:14
有人说进攻宽度越窄反而越利于边路球员发挥,最大的宽度边路球员只有中路/向前2个出球点/突破口,窄的进攻宽度反而有中路/向前/边路共3个出球点/突破口,该如何理解?
poorgod1987 发表于 2019-8-14 11:00
siouxsie 发表于 2019-8-14 09:47
弱旅不用调整,但是要选择适合球队的神阵,像什么4231,424啥的,肯定不是给弱队用的。神阵也不是随便一 ...

是的,最好不要调整。弱旅用所谓“神阵”一般能取得好于预期的成绩,面对同等或稍高一等的球队都能有不错成绩,Knap等都有适合不同级别球队用的战术。但是如果双方实力差太多,尤其客场的话,效果可能就不行了,在这种情况下才需要想办法做调整。
Lema 发表于 2019-8-14 10:39
厉害 那我也来研究一下我最喜欢的guru的
siouxsie 发表于 2019-8-14 09:47
iamblack055 发表于 2019-8-13 13:31
那我想问一下,如果用弱旅该如何调整了,比如喜欢用中下游和低级别球队,毕竟不是所有玩家喜欢用豪门,豪门 ...

弱旅不用调整,但是要选择适合球队的神阵,像什么4231,424啥的,肯定不是给弱队用的。神阵也不是随便一扔就行的,每个位置用什么类型的球员是很有讲究的,只要放好了,基本不用调整,顶多你设计一个死守的阵,最后时刻用用就行了。如果一个阵号称神阵,却只适合豪门,那是伪神阵
soulmate 发表于 2019-8-14 08:00
看起来就很屌
poorgod1987 发表于 2019-8-14 07:43
晓文 发表于 2019-8-13 23:28
请问下,这是楼主自己编辑的还是转帖的?

自己写的,不一定对,只能代表我的个人看法。
晓文 发表于 2019-8-13 23:28
请问下,这是楼主自己编辑的还是转帖的?
cjzeva 发表于 2019-8-13 23:05
留名慢慢研究
poorgod1987 发表于 2019-8-13 22:01
iamblack055 发表于 2019-8-13 14:01
受教了!!!那看来你不理解弱队情况

那请问你有什么高见呢?
iamblack055 发表于 2019-8-13 14:01
poorgod1987 发表于 2019-8-13 13:38
弱旅的话可能容易出现情况1。如果防守能顶得住的话,肯定越激进的打法越好,顶不住的话试试降低压迫行 ...

受教了!!!那看来你不理解弱队情况
poorgod1987 发表于 2019-8-13 13:38
iamblack055 发表于 2019-8-13 13:31
那我想问一下,如果用弱旅该如何调整了,比如喜欢用中下游和低级别球队,毕竟不是所有玩家喜欢用豪门,豪门 ...

弱旅的话可能容易出现情况1。如果防守能顶得住的话,肯定越激进的打法越好,顶不住的话试试降低压迫行不行。比如Knap的442,看看降低压迫效果怎么样,毕竟2前锋的话反击效果要好一些。再不行的话设后腰试试,放弃一部分前场压迫和控球,但是要尽量追求反击。如果实力差太多怎么调都不行就只能老老实实降低心态试试了,比如预设战术里的流畅反击就不错。
那我想问一下,如果用弱旅该如何调整了,比如喜欢用中下游和低级别球队,毕竟不是所有玩家喜欢用豪门,豪门你这样设置能理解,毕竟豪门球员能力高
reebok1986 发表于 2019-8-13 12:42
支持!很喜欢楼主的帖子,很详细!
我就不喜欢用进攻心态做战术,最喜欢传控心态,18刚开始用过KNAP的3-4-3

小黑屋|Archiver|爆棚小组 PlayGM论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:35 , Processed in 0.025511 second(s), 22 queries , Gzip On.