[转载] FM Scout下载的夏季转会最新版2019.8.9

英超球迷可以提前爽起来了

不过我用编辑器看了下,开档2018年,目前所有转会好多要在2019年才发生

FMF Season Update . Risultati Reali al 09.08.rar

970.62 KB, 下载次数: 712

楼主能不能帮忙下一下最新的这个补丁,我没有vpn下不了,谢谢!
gwwglzx 发表于 2019-8-13 17:03
哥,想请问一下,怎么添加不丹联赛,我开档看到亚洲里面没有不丹联赛

打上转会补丁才可以加,原版是没有的
hujiayu66 发表于 2019-8-14 11:49
看了下补丁有问题,最迟只能18赛季前开始,然后比如曼联19年夏才合同到期走人的埃雷拉瓦伦西亚直接不见了, ...

确实是这样的 我也上FM SCOUT看了说明 也是这样描述的
看了下补丁有问题,最迟只能18赛季前开始,然后比如曼联19年夏才合同到期走人的埃雷拉瓦伦西亚直接不见了,转入球队里看19年7月才入队,是要一年没球踢?
acasfq 发表于 2019-8-10 21:49
之前用过未来转会补丁开档添加不丹联赛可观看,可以2019年5月27号开档,各联赛都结束并且积分和现实世界相 ...

哥,想请问一下,怎么添加不丹联赛,我开档看到亚洲里面没有不丹联赛
请问capa调整了没有啊
acasfq 发表于 2019-8-10 21:49
之前用过未来转会补丁开档添加不丹联赛可观看,可以2019年5月27号开档,各联赛都结束并且积分和现实世界相 ...

试了下,可以
之前用过未来转会补丁开档添加不丹联赛可观看,可以2019年5月27号开档,各联赛都结束并且积分和现实世界相同,欧冠和欧联反复SL也可以刷出利物浦欧冠切尔西欧联结果,不知道楼主这个一不一样
请问老哥 这个补丁怎么用啊?
喜欢未来转会,真实,一直在用这个
zzxxcc302 发表于 2019-8-10 15:40
这个就是说所有的转会玩一年才会发生吗?有直接转会的补丁吗?感谢楼主分享

我没往下翻,目前这个是最及时的。连萨内报销半年都更新了。
我自己手动提前更新了我毛的目前5个转会
这个就是说所有的转会玩一年才会发生吗?有直接转会的补丁吗?感谢楼主分享