19.35来波雷东多版的大菱形 36已废

查看数: 31345 | 评论数: 99 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-8 20:35

正文摘要:

本帖最后由 周周大叔 于 2019-9-22 23:16 编辑 沉迷大菱形,原本给无良主播做战术,结果无良主播后面不用,然后自己用结果还不错,乙级联赛球队一直冲到决赛 决赛再伤停2个主力的情况下,机会占优输掉 核心 ...

mierwoer 发表于 2019-9-11 14:58
谢谢周周 这战术太棒了,游戏体验极好! 之前一直不理解这个战术的站位,现在理解后觉得太美妙了!中间空开,完全释放了内切后卫的活动范围,如果是其他常规的阵型,内切后卫要么不会站到边后腰的位置,要么会和前场球员位置重叠。如果玩腻了常规边后卫边路传中,周周的这个战术简直完美,这个战术里内切后卫存在感太强了,进攻可以站在前腰的位置远射或者送出直塞,防守时又可以及时和HB和DC形成5后卫。真的太科学了! 我感觉这套战术最应该花钱的位置是边锋和内切后卫,因为这个战术进攻时,很需要边锋爆破,然后内切后卫又经常在进攻和防守时都处于关键位置,所以CA越高越全能越好。 到时HB我觉得这个位置,就买个防守好的黑高硬就好,因为HB基本上不长传的,只是短传 不太需要技术和视野。AM位置看似是处在这个位置的核心位置,实际上我觉得只是一个诱饵,为内切后卫拉出空间,是个锦上添花的位置。前锋的话,在这个战术里基本上是个把握机会的角色,感觉双速13+ 无球跑15+预判 镇定13+就够了。 中卫的话感觉这个战术里并不像现在流行的高压战术,那么吃中卫的速度。
  总结一下,这个战术真的是带来了前所未有的游戏体验,不止在游戏画面上,还在买人上,因为这个战术,每个位置的存在感都很强。 最后再次谢谢周周做的战术~~!
et_heaton 发表于 2019-8-9 00:35
可以啊,皇马用了连续两场大胜了巴萨
chenjingfan1986 发表于 2020-2-14 19:34
1936用起来也还好
联赛后期全靠这阵型帮我西班牙人稳进了欧联~
52101314 发表于 2020-1-3 18:23
试试看叫什么
tottenhamhar 发表于 2019-9-23 19:07
周周大叔 发表于 2019-9-23 19:01
还行,有低级别反馈跟我说不算特别吃

後腰我求穩改了做anchor 也不錯
前峰我試過原版 全能 AF都是有一場沒一場
進球主要都是靠中場遠射或插上
沒大菱形那麼多兩邊小三角差不多空門撞射的情景
今晚再改改試試
如果都沒改善只能刪檔了
周周大叔 发表于 2019-9-23 19:01
tottenhamhar 发表于 2019-9-22 23:33
4141應該很吃CA
我用的半職員隊是能控制場面
但可能前峰能力太差

还行,有低级别反馈跟我说不算特别吃

抢点不行改成全能进攻,别看这高配,其实不算高

后腰节拍器如果觉得吃力,就改成后腰策应
tottenhamhar 发表于 2019-9-22 23:33
周周大叔 发表于 2019-9-22 23:15
他把后腰的判定又挪后了一格,,,用我贴另外的4141把

4141應該很吃CA
我用的半職員隊是能控制場面
但可能前峰能力太差
表現都一落千丈
一下子就變回贏場面輸把握力的舊場面
天殺的SI 9月底也來更新惡心人
cjhcassano 发表于 2019-9-22 23:31

喜欢那个前腰
cjhcassano 发表于 2019-9-21 17:57
今天更新了1936,感觉之前一直顺风顺水的大菱形 没有效果了

北极星愿 发表于 2019-9-21 18:49
楼主针对1936调整一下把
cjhcassano 发表于 2019-9-21 17:57
今天更新了1936,感觉之前一直顺风顺水的大菱形 没有效果了
周周大叔 发表于 2019-9-20 19:08

19.35,19.11效果不知道啊。。。
NightLin 发表于 2019-9-17 18:58
19.1.1能用吗?????
NightLin 发表于 2019-9-17 18:57
哪个版本的
tottenhamhar 发表于 2019-9-16 02:25
今天開新檔玩FC ANDORRA
之前兩星期的在野人生檔用自創陣老是贏控球但給電腦用CA碾壓
玩得心力交瘁一怒之下就刪檔了
這邊只想將安道爾帶進歐洲杯及世界杯
下了大叔的陣只能說一個字爽呀
射門超多而且老是打出大比分
心情舒暢呀
周周大叔 发表于 2019-9-15 15:21
mierwoer 发表于 2019-9-11 14:58
谢谢周周 这战术太棒了,游戏体验极好! 之前一直不理解这个战术的站位,现在理解后觉得太美妙了!中间空开 ...

场面很好看

不过效率还是比不过knap那些
opopp011 发表于 2019-9-9 20:40
刚用了一下,第一场主场虐了克罗托内6:2,奇怪的是用之前我自己的平行442进攻无力,防守总丢球,总是被对方中路或者肋部突破进球;我的阵型是收缩宽度,大菱形是最窄收缩,难道差别这么大
赛德克的图腾 发表于 2019-9-7 23:05
周周大叔 发表于 2019-9-6 09:51
后腰决定下限
前腰普通版比较好 稳定版是牺牲攻击增加控球

楼主有下游球队比较好的DM推荐吗?
周周大叔 发表于 2019-9-6 09:51
赛德克的图腾 发表于 2019-9-5 12:33
开档意甲spal ,打了3轮联赛加季前的热身赛6,7场的样子,感觉很不错,只输了热身赛1场,ajax1-4 . 但是有 ...

后腰决定下限
前腰普通版比较好 稳定版是牺牲攻击增加控球
赛德克的图腾 发表于 2019-9-5 12:33
开档意甲spal ,打了3轮联赛加季前的热身赛6,7场的样子,感觉很不错,只输了热身赛1场,ajax1-4 . 但是有一点像请教一下楼主,这个阵核心明明是后腰,但是我的后腰和前腰一般得分很一般,倒是两翼发挥非常好,进球一般是传中或者是游弋到禁区肋部的边后卫的远射,请问是什么原因呢?

小黑屋|Archiver|爆棚小组 PlayGM论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:37 , Processed in 0.025560 second(s), 24 queries , Gzip On.