[战术阵型] 改良4123-进球如麻,防守稳如狗+Bug角球(更新角球站位)

改良4123,加入Bug角球,头球最好的去抢后点,最高最强壮的干扰门将,赛季角球10+,
经朋友测试进球如麻,主要进攻点是伪翼位和全能中场,第二赛季开始中锋发威,赛季40+。
以下是站位和战绩,中场三人组角色最好不用动,前场三人可以根据球员最佳位置调整,欢迎测试。
角球站位,最好是按图中的来,让后卫去抢点效果比中锋好,赛季角球进了30球

站位

站位

角球站位图

角球站位图

日程表

日程表

赛季成绩

赛季成绩

赛季成绩2

赛季成绩2

联赛角球进球30球

联赛角球进球30球

MILAN 4-1-2-3-FINAL.rar

46.91 KB, 下载次数: 10370

解压即可

配合训话效果更好,开场积极一点,进球后更有想象力,35分钟没吃饱饭吗,
下半场如果黄牌不多,也可以开启吹风机,积极点踢,要是黄牌3张以上直接更有想象力和没吃饱饭就行了
18630160969 发表于 2019-7-18 21:10
站位和你图片的不一样啊

我的图片上的设置了球员的个性角色,跟战术默认角色不一样,除了中场三人,其他位置都能调整
下载测试一下
站位和你图片的不一样啊
CD协防改成防守行吗?
minkind 发表于 2019-7-18 22:08
CD协防改成防守行吗?

后卫也可以改,除了中场三人组不能动之外,其他位置角色可以根据球员特点调整。
边锋或内锋改成进攻可以吗,会不会影响防守?
minkind 发表于 2019-7-19 08:47
边锋或内锋改成进攻可以吗,会不会影响防守?

可以 但是全队进攻球员不要超过3个,一般2-3人,4人会影响防守
经过磨合后确实牛,进球很多,防守也很稳,给老哥大大的
大神前锋用什么角色比较好,边路是内锋好还是边锋好呢
谢楼主xxxx
minkind 发表于 2019-7-19 12:42

主要看脚,内锋逆脚,边锋顺脚。
内锋最主要会内切的。打短传的战术更合适。
BUG角球是啥?

193.x角球要罚后点。
puddingmzy 发表于 2019-7-19 11:54
经过磨合后确实牛,进球很多,防守也很稳,给老哥大大的

谢谢测试,我这第三赛季场均3球以上。
minkind 发表于 2019-7-19 12:42

这个战术前锋用全能和紧逼、抢点都可以,用拖后好像效果不佳。
两个边路进球不是太多,主要以策应为主,带内切习惯的设置内锋,不然打边锋就行了。
看进球数集中在锋线和全能中场,这个确实很不错,但为什么爆点不是伪边锋而是全能中场?
minkind 发表于 2019-7-19 18:15
看进球数集中在锋线和全能中场,这个确实很不错,但为什么爆点不是伪边锋而是全能中场?

伪翼位不是很稳定,有时一个赛季能20+,有时只有10+
我用n年前的角球打二次进攻都能进20+。罚禁区,禁区外堆两个人。有角球破门也有远射破门。