FM2019纯青训:十字军(亨格福德)

“嗨,托尼兄,口袋又没钱了,去哪里混口饭吃呢”
“MMP,不是混饭吃,我们是去就业,就业知道吗。安”
“好吧好吧,那么我们去哪里呢?”
“要不回2B联,毕竟那里比较认可你的成绩”
“不,不,不,我现在看到哪里到处的绿色就别扭,绿衣服,绿围巾,绿帽子,见鬼,我绝对不要去哪里,2B联还是留给老K 去霍霍吧”
“这是最近招聘主教练的球队情况,你可以看看,诺维奇、利兹、雷丁、西汉姆、亨格福德、弥尔顿凯恩斯。。。。”
“亨格福德,那只球队的球衣不错,我们就去那里”
“。。。。。。”

球队阵容

职员

不出意外

正赛还没有开始,后防大将,边后卫Ekpiteta先生被免签走了,真见鬼了

友谊赛什么的都交给助教,安和托尼则在俱乐部附近到处寻找老干妈专营店,说实话英国这地方想买到华夏辣酱是真不容易

开始本赛季第一场正赛

由于没有球探,对手信息一概不知,只能通过报纸,及各种媒体了解对方主教练阿林森的大概信息

因为信息不全,没有双方实力对比,所以我们把球员都按照弱于对手来看待
对手采用442 阵型,意图明显:走边路,所以本场的任务就是限制对手边路发挥。
对手双前锋,我方2后卫没法防住,添加后腰帮助协防,并保护肋部不被对手偷袭,对方双边路按照我方弱势判断 我边后卫不能防住对手所以安排FB防守职责,同时边前卫后撤协防  S 职责
“托尼,有什么问题”
“肋部是不是可以通过缩窄阵型,同时让边后卫内收解决?”
“可以,前面我说过,因为对手的实力我们完全不了解,我们把所有位置都定位为弱于对手, 仅仅收缩宽度不一定能起到保护肋部的效果”
球队指令上安排如下:

球队阵型最终确定如下:

开门红

赛后数据显示,我们成功的防住了对方的边路进攻,实现了赛前既定战术目标,完美。

联赛第二轮,十字军首个主场,在此之前球队迎来球探摩根·瓦尔克。
先来看看对手信息

1、混合传球 找MC    搞压迫    以及区域防守
2、对手只有bbm  在MC 线,边前卫无人
3、压迫 BBM    同时我方提高节奏
4、区域防守传球不易,考虑我方能力太差,所以不点突破防线,避免频繁丢失球权
5、对手 41221  边路空间大,可利用,结合助攻图   我们暂定推进左路
6、对方2BBM,但考虑对手能力超强,将其视为3中场,考虑到对手边中结合,中场完全劣势。为避免丢失中场,需要边后卫内收或前锋回撤帮忙,考虑我方只有单前锋,回撤后前方无人,故舍弃,同时采用边后卫内收来帮助中场。
7、由于我方打单前锋,前场攻击力度不够,需要中后场人员后排插上,考虑到我方后场5人D 职责,所以解放边前卫前叉攻击
8、又考虑到对手右路禁区外围容易失球,故考虑安排有远射的职责担任MCL 位置,因为我方弱势,采用DLP容易被对手限制丢失球权,故我采用BBM,
安排远射任务的同时增加了 前叉人员的数量,对对手防线早场冲击
具体安排如下:阵型及针对(PS :居然还有78K 的空间,把球队指令也贴上来

不能贴图了,就放2个进球图好了

赛后统计数据,完全体现了战术设计,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

galliano + 5 慢工出细活
最大数据库 + 5 赞一个!这帖子用心!

再来顶一下
给你顶上去
这也挖出来了,复习一遍
这也挖出来了,复习一遍
楼主去wow怀旧了。
我顶!!不能沉
看到后面又木有了

联赛第六轮
主场迎战巴罗
基本面

关键点:442 --标准传球---标准压迫--心态较高--区域盯人防守
1、442 阵型可利用空间 :后腰位置以及肋部空挡
2、 出球找MC线
3、压迫标准暂时无法判断程度
4、进攻心态,防线及宽度会较高
5、盯人防守,无球队员处于被防守位置,可增加灵活跑位  或持球推进
对方得失球:
1、传中及短传失球较多,传中说明边路防守弱势,短传说明对手站位不紧密容易被拉扯
2、主要失球区域除禁区外,2个肋部失球非常多,高达7球,
助攻图:
1、对手主要助攻区域为2条边路,失球助攻上位置比价平均,
2、但值得注意的是后场助攻多达5球,
结合 上述资料我方应对如下:
1、阵型:根据对手阵型弱点,拟采取4231 或4411,有效利用对手后腰及肋部空间
2、职责安排:
由于对手攻防弱点,安排IFA 攻击对手肋部,组织交给前腰AP 或AMS
高心态对应的 高防线及宽度,采用能够游戏利用身后空挡的前锋
中场我方弱势但是主场不能怂  不能把中场丢给对手
那么保证中场的完整及稳定是必要的
CMS+CMD组合是我需要的,+上前腰的AM,中场3人组合保证中场不丢失
后防线:
根据球探报告职责初步判断对手以边路传中,中锋强点得分为主
故提高防线,压缩后腰空间不给对手回撤前锋更多的空间,同时拉近与中场之间的距离
前面说了   由于前叉攻击群不完善,缺少传中职能,结合对手失球助攻图,边后卫的插上真是本场比赛的重点
所以边后卫采用WBS
1、保持进攻宽度  2、提供传中
球队指令:

比赛:

全场统计

赛后思考:
本场比赛的拉开宽度合理吗?职责及搭配有没有可以调整的空间?怎么调整?

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮
2019年8月24日,十字军主场迎战索尔福德市
基本面:

分析:
1、对方压迫不强,可以 将组织放后场,但对手有前腰切我方球员能力不足,故将组织任务交给边路
2、对方采用盯人防守方式,因此前锋回撤,边锋前插,本场比赛采用41221 阵型,单前锋作用不大故采用拉边的前锋  CF-S
3、对手在右肋部及右禁区前得分威胁较大,故我方左边后卫内收帮助保护肋部
4、我方有后腰,单鉴于对手能力较强,所以让边后卫分担一部分肋部防守任务
球队指令:
1、多走边路    宽度拉开
2、跟多直传  +较快节奏    反击打起来
3、对手头球威胁很大,但相对身后球  威胁较小  提高防线将对手压出禁区
4、我方弱势所以 有限的定位球机会使我们难得的进攻手段
5、2个边路是主要得分点所以  弧线球传中  保证后点的攻击是重点

比赛:
58分钟,数据库1期,接边后卫传球冷静施射,1:0

数据统计:

本帖子中包含更多资源

x

一期青训的状元与榜眼成长情况
状元KIRA  

榜眼数据库

本帖子中包含更多资源

x
附上国家联赛前几场比分

本帖子中包含更多资源

x
最近时间不稳定,都是碎片时间,断断续续踢完了南北,刚开国家联赛,抽时间慢慢更新吧
galliano 发表于 2019-8-13 10:31
吃瓜群众坐看腊肉大战酱肉

和尚看热闹不嫌事大,不合我佛规矩。

吃瓜群众坐看腊肉大战酱肉

双方都不加标点符号分段的。。。。。。
wuty8904 发表于 2019-8-10 15:15
哎。。。。。别的不说了。第一赛季,嗯,对,你的意思是说这赛季玩完了,接着从新开档吹牛皮?第一赛季一 ...

哎呦,笑死我了,你到底知道纯青训llm规则不?第一赛季南北球队里的球员有多少是一开始就在本俱乐部的?你觉得小灰灰什么也算那也行,有本事就拿小灰灰玩纯青训打一赛季发帖子出来让我们摩拜,没本事就别BB了。拜托喷人也要有点质量好不,张口就来。呵呵!
wuty8904 发表于 2019-8-10 15:15
哎。。。。。别的不说了。第一赛季,嗯,对,你的意思是说这赛季玩完了,接着从新开档吹牛皮?第一赛季一 ...

你不懂的怎么玩就别说,还说自己真心讨论,笑死人大牙了,你才是你说的那种人吧,各种不懂乱说,人家认真写的东西,就说人家吹比,虚荣心这么强干嘛,你说论坛里有些人乱吹,那我信,你说这个区乱吹,那你真是不懂这游戏真谛,小朋友,你去好好研究这游戏真谛再说把,我相信如果你这种乱说的人,乱骂的人少点,这游戏新玩家会多的,你不会玩就别装自己会玩,我怀疑你玩过多久的FM,你能贴出STEAM上游戏时间,就知道乱吹,无聊的键盘党,居然不懂FM的阵容是根据现实情况出现的,还好意思说人家没用青训。有本事第一赛季一刀切青训,你来玩啊,你咋不发帖
iamblack055 发表于 2019-8-7 17:16
关于你的问题,我的理解是就是楼主说青训,就要从第一赛季第一天起就纯青训,那好,那我请你自己去尝试一 ...

哎。。。。。别的不说了。第一赛季,嗯,对,你的意思是说这赛季玩完了,接着从新开档吹牛皮?第一赛季一个青训不上,嗯,全胜,冠军,升级,厉害。第二赛季,额,算了,青个毛啊,你不会告诉我,第一赛季不用青训人员,接着第二赛季青训人员上11个在国家联赛打吧?其实还是可以在国家联赛全胜的,就是读取档的次数无限多,多到连电脑都想砸的那种,要是这样我也算佩服你的玩存档,取档的毅力。还毒王战术,全胜战术,无敌战术。还研究。。。
我说真话的本意,只是我热爱这游戏,希望大家真的能交流,却不知道这游戏,包括论坛已经变味,大家都吹,你不吹你那点真实的东西还自己不好意思放上来,你们不明白,你们这么吹,这么脸上贴金,这么一劳永逸(就是无敌战术什么的了),赶跑了多少真实的玩家,让其他人都不敢玩,都在学你们,学你们的战术,学你们的虚荣。然后发现,还是要输啊,保级都成问题,是我太笨了吗?这游戏不适合我?害人不浅啊哥们,别吹了。
还有新玩家吗?还有论坛新人吗 ?想当年,07版本那时候的辉煌,多少玩低级俱乐部的,那时候没这么具体,没这么图文并茂,大家只是升级了,夺冠了,球场扩建了,训练设施更新了,发一张,重要联赛获胜了,足总杯居然干倒甲级联赛队伍了,贴一贴。但是那时候的帖子可以从南边地区一直贴到这个队伍上超级联赛,拿冠军杯,带领中国队冲出亚洲,偶尔队伍里还能帮中国培养一两小牛。看看现在。。。。。。。
台风要来了,江浙地区的朋友们注意安全