[原创] 【FM2019】SS 完整球衣包纯净版18'19赛季

【版权归属:sortitoutsi】
【请勿将此贴任何内容用于商业目的】

SS 短袖球衣系列一直是FM玩家的傍身利器,通过经年累月的更新,目前版本中已包括世界上绝大部分联赛和国家队球队的球衣。

因为收集过程繁复耗时,网络上鲜有保持更新的完整链接,此帖的目标是同时提供最新版本的完整包与更新包,与外网同步更新。

此贴所包含的链接之中均为sortitoutsi所发布的原始纯净包,并无任何添加剂。

(若已有完整包,更新包下载请挪步至1L)

【版本号】120519
【发布日期】2019/05/12
【球衣覆盖联赛数量】全球
【容量】1.07GB

SS 完整球衣包纯净版下载链接(百度网盘):
https://pan.baidu.com/s/11LdgWNvaX9YWK-kYZjRoCw
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

使用说明

Q: 我应该下载哪个球衣包?
A: 如果你从未下载安装过本帖中的球衣包,请耐心下载“完整球衣包纯净版“。

Q: 我该如何安装这个头像包?
A: 当下载完成后,你会获得一个单一的“kits.rar”文件。将这个文件解压到如下的路径:
Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\Graphics

如果“Graphics”文件夹尚未存在的话,请相应地建立一个。

如果解压过程中有系统弹窗询问“是否要覆盖原有文件”的话,你可以选择全部确认。但请注意,要确保你是在解压缩最新年份的球衣包而不是往年赛季的版本,避免以旧覆新的事故发生。

一旦解压缩完成后,你可以启动FM19的游戏并且进入到“参数选择”中的“界面”选项卡里,确保勾选位于游戏窗口左下角的如下两个选框:

- 使用缓存以减少页面加载时间(Use caching to decrease page loading times)
- 在确认改变偏好设置之后重载皮肤(Reload skin when confirming changes in Preferences)

完成上面两项的勾选后,点击“清除缓存”(Clear Cache)按键。

点击弹窗中的确认后你会被自动退出“参数选择”页面。请重新进入“参数选择”,并点击右下角的“刷新皮肤”(Reload Button)按键。

此时会有一个弹窗显示“更换界面 - 读取新界面文件”。读取完毕后,之前解压的球衣即会出现在游戏中了。

评分

狐疑 + 10 + 10 很给力!

感谢分享本版球衣包
Liang ShaowenLiang Shaowen
感谢楼主大大的无私分享
感谢大佬111
zhjhkl自行车VB你们,
不错不错不错不错不错不错
谢谢大佬分享
饿肚肚多多多多多多多多多多多多多多付不VBVBVBVB爸爸丰富的
ganxieupzhu
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

下谢谢谢谢谢谢