楼主: 最大数据库

FM2019纯青训故事:奔狼之血---切斯特(Chester FC)下课后,完结)

第38轮(2037-2038英超联赛)

公元2038年5月10日,英超联赛最后一轮没打比赛就剩下我们与布莱顿霍夫,

双方在无忧无虑地情绪中踢完90分钟联赛,1:1,各取1分,

本赛季英超联赛结束,我们联赛排名锁定在第9位,

能否参加下赛季欧战,就看一周后的欧联杯决赛咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第1000场执教------欧联杯决赛(2037-2038)

由于联赛仅排列第9位,下赛季还想参加欧战赛事的希望全部落在5月19日的欧联杯决赛上,

挺可惜,我们34分钟的失球注定了比赛结果,

0:1,艾莉亚执教切斯特的第1000战以失利告终,

欧联杯亚军,英超第9名的身份是参加不了下赛季的欧战咯,

队长Kristian Southworth(游媛 6期)入选欧联杯最佳阵容,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
瓜帅回归(2037-2038英超联赛季末)

公元2038年5月底,67岁的瓜迪奥拉重回英超,这次他将执教热刺,

切斯特俱乐部放假咯。

第20季 欧冠新兵 剧终

(GIF取材于电视剧《权力的游戏》第2季第10季最后,山姆.塔利与守夜人兄弟们失去联系,独自躲避异鬼中,异鬼当时看见了山姆,却没有杀他,原因是?)
第21季 吖哈哈(2038-2039英超联赛季前)

本.帕克决定在这个夏天退役,

队史头号射手,

545场比赛打进245球(其中联赛进球224球),

短时间没有人能追上了。

第21季准备中。

本帖子中包含更多资源

x
拒绝绯闻(2038-2039英超联赛季前)

公元2038年6月29日,艾莉亚果断拒绝了一切关于自己牵手曼联的绯闻。

注:曼联已经连续2年没有夺取英超冠军了,近10年少见

本帖子中包含更多资源

x
齐达内(2038-2039英超联赛季前)

公元2038年7月17日,已经67岁的齐达内终于跟艾莉亚见面了,

这是季前友谊赛,也是球队队长美依礼芽的纪念赛,

哟呵呵呵,虽然不是正式比赛,我们赢了齐达内

本帖子中包含更多资源

x
首轮阵容(2038-2039英超联赛)

吖哈哈,

对,第21个英超季的标题就是吖哈哈,

我居然吖哈哈地排出了全替补阵容出战首轮客场对阵利兹联的英超联赛,

结局,

吖哈哈,我们没有输球?!1:1,新赛季开门平!

本帖子中包含更多资源

x
女同学第一红(2038-2039英超联赛)

公元2038年8月22日,第19期女同学终于迎来第1张红牌,

前锋Ronnie Roberts(kira 19期)在第90+2分钟男友故意阻挡切尔西的进攻,2黄换1红下去,

本场比赛全队1:5惨败蓝军切尔西,

英超新赛季开局3平1负4场不胜。

本帖子中包含更多资源

x
班克斯再世(2038-2039英超联赛)

公元2038年9月26日,联赛第8轮,切斯特客场1:0击败铁锤

(视角1)

(视角2)

(视角3)

第71分钟,球队防守被铁锤突破,对方一记点球点大力施射居然被切斯特门将Christian Smith(老K 15期)惊艳扑救出了底线,

观看本场直播的某传媒业巨头游媛惊叹:这扑救真是班克斯再世!

有好事者接着问游媛:你从此会成为一个K吹么?

游媛回答:NO,NO,NO,我只吹球,不吹人!(看看,这就是一个专业传媒人的良心回答)

本帖子中包含更多资源

x

以下是游老板的感叹全过程
本来传媒巨头游老板在看比赛时候接到了一个电话,是同行的马总监电话
马总监打算和他讨论如何评价切斯特这个队伍,正好老K这时候扑救画面出现了
游老板激动的喊出了:我擦,这扑救真是班克斯再世
马总监也看到这个球,但是没这么激动,毕竟他不是K吹
他听到后差点没反应过来,因为他记得游老板不是K吹,而是美依吹,所以好事的问:游老板,你是要改换门厅,从此成为一个K吹吗
游老板这时候反应过来,自己有点反应过渡,有点对不起自己的偶像美依,马上说,NONO,我只吹球,不吹人,另外我只是觉得这球可以让我们介绍版面中老K这块有了一些内容介绍,本来没啥内容介绍,不可能给读者看老K十大囧表演吧,这是对老K不公平
以上内容感谢两位大佬游媛和马队的友情客串
赛后社交网站上各位大佬相继发出自己感慨
雅少在自己推特上只发了一个感叹号,来表达自己对这个扑救的震惊
毒王小林子则是坚决的坐实了K吹身份,他在推特上说配了这个扑救截图并且加了经典话语,他说:老K不用吹,本来就在天上飞,这表扬,不愧是铁杆的K吹,我想以后他不会去考虑冠名门将这件事,因为老K让他无法抵御
至于两个有名的皇马粉丝凯撒和麦兜,我想他们在舔伤口吧,因为老K的表演前几天他们的皇马刚被天使领衔的迪玛利亚灭了,输了个0:3,他们可能在舔伤口时候在考虑齐祖还能混多久,但是我觉得有数据库在英超的呼唤,他在西甲混不了多久。所以他们可能会要舔一段时间

666  发表于 2019-9-19 13:42
主席竞选(2038-2039英超联赛)

公元2038年11月16日,奥利弗.帕尔默连任主席。

本帖子中包含更多资源

x
恩里克(2038-2039英超联赛)

公元2039年1月9日,英超第22轮,去年12月接手狼队的名帅恩里克遭遇艾莉亚,

比赛第90分钟,我们得到致胜点球机会,4:3

恩里克成为又一位倒在艾莉亚脚下的名帅!

本帖子中包含更多资源

x
奔狼第21期(2038届)

公元2039年3月6日,切斯特第21期小牛来也,

16人中没有出现大牛,

留下3个吧。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2019-9-25 23:10
奔狼第21期(2038届)

公元2039年3月6日,切斯特第21期小牛来也,

没出大牛 不散伙!
kyokusei 发表于 2019-9-26 09:37
没出大牛 不散伙!

出一次大牛,我就散伙!
第37轮(2038-2039英超联赛)

公元2039年4月30日,联赛第37轮,面对失魂落魄的英超卫冕冠军曼城

我们再踩上一脚,2:1击败对手,

曼联提前一轮获得失去2年之久的英超奖杯,

4月最佳教练,艾莉亚是也,瓜帅也只能排她身后。

本帖子中包含更多资源

x

第38轮(2038-2039英超联赛)

公元2039年5月8日,联赛最后一轮,全队客场5:2扫灭排名第5的埃弗顿,

联赛最终排名第4位,

球员Allan Shaw(kira 13期)以24球拿到本赛季英超银靴(因为参赛多2场的缘故),

拿到赛季最佳球员,球员工会最佳球员,最年年轻球员,入选442首发阵容名单,

恭喜小南!

而率领球队第2次杀入欧冠联赛的主帅艾莉亚第3次当选英超年度最佳教练,

前锋队长Kristian Southworth(游媛 6期)以225个联赛进球(英超112个)刷新了切斯特队史进球纪录,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
第21季 剧终

第21季 吖哈哈 完结!

(GIF素材来自电视剧《权力的游戏》第3季第1集结尾,龙母遇上前来投奔她的前御林铁卫巴利斯坦爵士。)
第22季 二度欧战(2039-2040英超联赛季前)

公元2039年7月,新赛季准备期开始,我们本赛季又有欧冠可踢咯。
第1轮(2039-2040英超联赛)

公元2039年8月6日,艾莉亚与切斯特的第22个赛季来临,

这是我们参加英超的第10个赛季,

首轮遇上升班马谢周三

没有问题,2:0击败对手取得新赛季开门红。

本帖子中包含更多资源

x