楼主: 最大数据库

FM2019纯青训故事:奔狼之血---切斯特(Chester FC)下课后,完结)

wwwxboy123 发表于 2019-8-27 21:08
数据库最近更新略慢哦

出去游览一番!不要告诉别人哟
第17轮(2036-2037英超联赛)

公元2036年12月14日,联赛第17轮,切斯特在被罚下一人后最终没能抵挡住红军的进攻,

0:1败下阵来,输掉本赛季联赛第5场比赛,

话说,本赛季英超输给的对手都是豪强,

此前输的四场结果:

0:3客场输曼城,

0:2客场输阿森纳,

0:1客场输切尔西,

2:4主场输曼联。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你好,惨案(2036-2037英超联赛)

公元2036年12月22日,联赛第18轮,客场挑战德比郡

全队上下发挥极糟糕,

许久不出现的比分出现,0:7,被血洗,

赛后,艾莉亚对全队表现发出警告,

全队灾难性门将Christian Smith(老K 15期)独自享受罚俸一周的待遇。

本帖子中包含更多资源

x

罗伊.基恩的“批评”(2036-2037英超联赛)

公元2036年12月25日,切斯特助教罗伊.基恩对球队0:7惨败德比郡发表意见,

他批评人了,

谁有这个福气被大基恩批评?

只有你了,门将Christian Smith(老K 15期),据说,大基恩当天把Christian Smith(老K 15期)单独留下训话的,

第2天,我们再次看到Christian Smith(老K 15期),脖子上多了一层绷带。

JPG素材来自大河剧《真田丸》第33集,大谷吉继拖着病体来到家康府邸,因身患麻风脖子上有绷带,注:老K喜欢大谷的女儿的扮演者松冈茉优更正,是K15期,不是K14期)

本帖子中包含更多资源

x
59岁的亨利(2036-2037英超联赛)

公元2037年1月3日,59岁的亨利坐在那里,等待40的艾莉亚的挑战,

哈哈哈,

枪王之王重回英超,

艾莉亚将有机会在英超赛场上与亨利交手,

从现在起,我要努力练习护球了。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第5轮(2036-2037足总杯)

公元2037年2月16日,面对本档头号心魔曼联,

我们在足总杯第5轮赛事中120点苦苦逼平对手,但在点球决胜中2人罚失,以2:4不敌曼联被淘汰出局,

心魔还是那个心魔。

本帖子中包含更多资源

x
破例SL(2036-2037英超联赛)

为了19期的女同学,

我在这些年纯青训玩法中破例使用SL大法,目标SL个19次,看看哪一版小牛质量最优?

先来了,2037年3月7日,

第19期小牛1.0版

小牛质量很普通嘛,继续SL!

本帖子中包含更多资源

x
2.0版

卧 ~~~~小草?!

本帖子中包含更多资源

x
5.0版

不怎么样?继续SL

本帖子中包含更多资源

x
12.0版

搞毛线?!

本帖子中包含更多资源

x
第19次!!!!

第19次SL,终于多了些好球员!

但,跟我设想的还有很大差距~~~

借用0327的话说,切斯特档就这么结束吧?!

本帖子中包含更多资源

x

奔狼第19期(2036届)

先咳嗽一下~~~~

说我弃档那绝对是谣传!

我还等着第19期的小牛出栏,

公元2037年3月7日,第19期小牛“又”来了(为什么说“又”),

留下5人,除K神外,其余四位经理全部冠以女同学头像!

本帖子中包含更多资源

x
由于女同学的到来,第19届青训明星对抗赛取消!
欧联杯第2轮淘汰赛(2036-2037)

公元2037年3月12日,首回合输得太多(客场0:4负),

主场也没有太多信心可打,

2:3再负摩纳哥

以2回合2:7被对手淘汰出局,

连续三年止步欧联杯16强。

本帖子中包含更多资源

x

若人生只念亨利(2036-2037英超联赛)

公元2037年4月4日,联赛第32轮,艾莉亚初遇本赛季中途执教沃特福德的“枪王之王”------亨利

90分钟比赛,亨利的沃特福德本有机会扳平的,

切斯特绝大部分球员都挺尊重亨利的,比如小南KIRA点球不进,左后卫朱迅马队送对手乌龙,

雅少冠名的Tiahan Cook(小雅 8期)本着”罗马尼亚人不是罗马人后代“的认真态度打入第3球,彻底断送了亨利拿分的希望,

3:2

若人生只念亨利,二十二岁如初见。

本帖子中包含更多资源

x
还有机会?(2036-2037英超联赛)

公元2037年4月9日的英超积分榜,

切斯特仍位列前四,

成为最后五轮争夺英超冠军的热门之一,

这可能么?

本帖子中包含更多资源

x
七年之痒(2036-2037英超联赛)

公元2037年4月18日,英超联赛第35轮,升入英超第7年,我们第11次踏上老特福德的球场,

双方交手这些年,我们仅在首回足总杯第3轮(2028.12.30)击败过曼联,

英超7年联赛对阵红魔未尝一胜,

终于,在19期女同学的小牛的感召下,我们客场1:0击败曼联这个魔头,

历史上首度在同一级别联赛中击败对手,大红魔英超8连冠的梦想就此终结?。

本帖子中包含更多资源

x
红军霸业?(2036-2037英超联赛)

公元2037年4月25日,联赛第36轮,切斯特主场面对少赛2场的头羊红军利物浦未能把握住主场优势,

1:1与之握手言和,

红军少赛2场领先我们3个积分,英超霸业已成?

本帖子中包含更多资源

x
提前祝贺利物浦!

公元2037年4月29日,利物浦又进行一场联赛补赛,他们3球击败亨利领衔的沃特福德,

其他球队联赛冠军的希望愈发渺茫,曼联还有丢丢机会。

本帖子中包含更多资源

x
第37轮(2036-2037英超联赛)

公元2037年5月2日,联赛第37轮,切斯特主场与米堡0:0战平,

而红军在第36轮补赛中与利兹联1:1战平,

曼联已经威胁不到红军的英超奖杯咯。

本帖子中包含更多资源

x