楼主: 最大数据库

FM2019纯青训故事:奔狼之血---切斯特(Chester FC)下课后,完结)

第25轮(2021-2022国家联赛)

公元2021年12月18日,联赛第25轮,主队哈利法克斯上下半时补时各入一球,以2球取胜蓝军,艾莉亚的蓝军节节败退中!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
结束连败(2021-2022国家联赛)

公元2021年12月26日,圣诞节日礼,我们收到了最好的礼物就是达灵顿的3分,

好了,结束此前5连败(含一场足总优胜杯),好好过节咯。

本帖子中包含更多资源

x

第27轮(2021-2022国家联赛)

公元2021年12月28日,联赛第27轮,球队客场1:4惨败给双负1的托基联,助其脱离降级区。

本帖子中包含更多资源

x
开年不利(2021-2022国家联赛)

公元2022年1月1日,联赛第28轮,蓝军主场1:3不敌索尔福德,开年不利!

本帖子中包含更多资源

x

第29轮(2021-2022国家联赛)

公元2022年1月8日,终于在新年拿到1分,客场0:0平降级区的法尔德AFC。

本帖子中包含更多资源

x
斯托克波特(2021-2022国家联赛)

公元2022年1月22日,联赛第30轮,西北豪强斯托克波特4:0痛宰蓝军。

本帖子中包含更多资源

x
第31轮(2021-2022国家联赛)

公元2022年1月29日,联赛第31轮,切斯特拼尽全力扳平了比分,还是丢了第3球,2:3,近期5轮不胜(1平4负)。

本帖子中包含更多资源

x
英超冬季转会窗口关闭(2021-2022国家联赛)

英超冬窗转会窗口1月31日关闭,除了图中的卡塞米罗知道,其他2位是何方神圣?

本帖子中包含更多资源

x
六轮不胜(2021-2022国家联赛)

公元2022年2月1日,联赛第32轮,在下半场多打一人的情况下,艾莉亚的蓝军0:4输了!这是要复制2019-2020的赛况么?

本帖子中包含更多资源

x
第33轮(2021-2022国家联赛)

公元2022年2月12日,又输了,蓝军0:2不敌多佛,七轮联赛不胜。

本帖子中包含更多资源

x
谢谢领头羊(2021-2022国家联赛)

公元2022年2月19日,联赛第34轮,若非第17分钟,主队Stevenage球员这记飞铲(直接红牌罚下),11打10的我们终于在新年赢球了,

结束此前7轮不胜。

本帖子中包含更多资源

x
小胖的进球奖金(2021-2022国家联赛)

上轮客场独中两元后,小胖本赛季进球数达到领取奖金的条件,

本赛季看来是你和斯托克波特黑山籍前锋Oliver Sarkic来竞争金靴咯。

本帖子中包含更多资源

x
第35轮(2021-2022国家联赛)

公元2022年2月26日,联赛第35轮,蓝军主场与Ebbsfleet United打了张白卷。

本帖子中包含更多资源

x
没有舅舅的哈罗盖特(2021-2022国家联赛)

公元2022年3月1日,联赛第36轮,蓝军客场挑战哈军,对方教练席上已经不再是舅舅韦弗了,

这是第1次跟没有舅舅的哈军对阵,

比赛结果,我们3:1取胜,积50分钟,本赛季保级大业初步完成,而哈军仍在降级区里挣扎,祝你们好运。

本帖子中包含更多资源

x
赛季第1红(2021-2022国家联赛)

公元2022年3月5日,联赛第37轮,蓝军主场对阵梅德斯通联,比赛第30分钟,一球领先的主队球员Josh White(小雅 1期)完成飞铲,

吃到了球队赛季第1红,幸好少打一人的蓝军还是2:1力克了对手,

我想Josh White(小雅 1期)是为了玩三国,真是把对手职业生涯当赌注,

敢作敢当的Josh White(小雅 1期)

本帖子中包含更多资源

x
二丫V587,毕竟要当海贼王的

奔狼第4期(2021届)

公元2022年3月6日,万众期待的奔狼第4期终于出现了,不出意外的话,我会全部留下。

五狼争锋!

这五位中的某位备受期待,懂我的意思吧,Kira大神!

本帖子中包含更多资源

x
点球不进的后果(2021-2022国家联赛)

公元2022年3月12日,联赛第38轮,蓝军小胖没有关键时刻罚中点球,导致主场1:2不敌比勒里基城

锅,小胖是背定了!

本帖子中包含更多资源

x
纯青训之歌~~~

在开踢第4届青训明星赛之前,切斯特球迷特别制作了一个GIF,以鼓励蓝军的新生小狼们!

新生加油!!!!!