[原创] 【19.3X】FM2019中国入欧(完美入欧+联赛跨年)

=================2019年5月1日封帖!=================
====== 如有疑问,请先将本帖内容认真看完,帖中大部分都有解答 ======

------------中国完美入欧+联赛跨年补丁简介(19.3X):
1.  实现功能:中国脱亚入欧、 圣马力诺脱欧入亚。
2.  重写欧洲国家联赛规则代码,中国参加欧国联;同时中国不再参加东亚杯。
3.  重写中超、中甲、中乙、中丙联赛;新增南北、地区联赛。将赛程调整为跨年赛制。
4.  重写中国足协杯、中国超级杯规则,新增U23联赛和U19联赛。

统一解答:
1. 该补丁基于19.30版本数据库制作,使用时请务必加载1930版本数据库。
2. (必需) 19.3X China into Europe.fmf -- 中国入欧+联赛跨年(英文)
    19.3X China into Europe (CHN).fmf -- 中国入欧+联赛跨年(中文)
    (重要) 19.3X Chinese Players CA PA +20.fmf -- 中国球员CA/PA +20
    (推荐) FM19 Transfers - April 30th 2019.fmf -- PR0最新转会更新

3. 拒绝外援入籍,禁止双重国籍,中国不加入欧盟。请专心培养中国青训。
4. 由于游戏内核原因,中国还会最后参加一次2019年亚洲杯。之后中国就将彻底告别亚洲,转而参加欧足联的相关赛事。
5. 同样,由于游戏内核原因,中国U23还将以东道主身份最后参加一次2022年杭州亚运会。2022年之后,中国U23将不再参加任何亚洲赛事,请放心使用。

中国联赛体系

中国联赛体系

下载方式:(回复可见)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

-------------------------------------
       使用方法:下载后,把补丁文件解压并复制到存档目录:"我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data"下,开档时,选择补丁文件并载入即可。
     (注:如已更改存档路径,则需要将文件放置到对应存档路径下的同名文件夹中)

评分

无门冰箱 + 10 + 10 这个大赞,辛苦!

sonyabcd 发表于 2019-3-3 13:24
一直在等这个,真的不错

哈哈,你是哪位前爆棚大神?
wywb 发表于 2019-3-5 10:05
楼主是不是国安的球迷啊?把国安的实力弄得这么强?李磊居然150左右,比冯潇霆,李学鹏他们高20多点。。。 ...

别逗了老哥,肯定是你自己打了什么其它的补丁.(摊手表示无奈)
wywb 发表于 2019-3-5 17:53
没有哦,全部是用的你的补丁。其他什么东西都没有修改。

不可能。你手动打开目录"我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2019\editor data",里面肯定有其它名称的文件。
wilber722 发表于 2019-3-5 19:17
飞燕大神,一直想在editor中做出英国那样的劳工证系统

有条劳工证规则,你参考英格兰就可以做了。不过我对劳工证无感,从来不做。
wilber722 发表于 2019-3-5 19:50
额。。。大神不喜欢,就是劳工证选项里没有英格兰的那种国际排名1-10名30%的出场率、11-20名40%的出场率 ...

work permit.png
龙鹤轩 发表于 2019-3-5 21:33
想知道那个俱乐部设施和职员改动大致改了哪些方面?@飞燕泣残红°﹌

略微增强了俱乐部设施,添加了一些球探。
kaya 发表于 2019-3-3 15:47
中乙名单不对吧,好多都解散了,武汉三镇应该是中乙

因为之前还没有封帖啊..之前出的只是联赛架构.
liyubin 发表于 2019-3-6 12:15
请问下,3。6的那些改动影响正常游戏吗?我3.3都第二赛季了····

不影响正常游戏。3.6主要的改动就是更新了一下参赛球队的列表。
龙鹤轩 发表于 2019-3-5 20:26
飞燕没说封贴阿,还会修改吗

这都被你发现了...历害了
测试一下回帖功能正不正常。
fanmingming424 发表于 2019-3-18 23:47
我为什么会遇到注册不了的问题?请问这是bug吗?就是21岁以下球员都不行

怎么注册不了?具体的情况说一下。哪个时间点?怎么操作导致的?有没额外用其他的补丁?
awinman 发表于 2019-4-8 23:23
感谢大佬的脱欧补丁,我下载之后就放到C:%users\Public\Documents\Sports Interactive\Football Manager 20 ...

把文件复制出来放到editor data里面,不能把文件夹也放进去
grayfire0000 发表于 2019-4-26 09:04
好不容易找回了论坛,第一个帖子就是大神的入欧更新了19.35版本,悲喜交集

最完美版本,你值得拥有~
cjy384 发表于 2019-4-26 10:54
请问可以选择不用19.35 Chinese Players CA PA +20.fmf这个补丁吗?会不会出现BUG

如果实在不想使用的话,可以选择不用,对游戏整体没影响,但是强烈建议使用。
因为这是综合联赛声望和俱乐部声望考虑之后的调整,不使用的话球员在俱乐部容易被甩卖,而且俱乐部拿不到什么欧战积分。
使用之后游戏总体上才会相对平衡。
heshi 发表于 2019-4-30 16:45
是我没搞好吗 为啥开档的时候没有呀

你有改过存档的路径么?如果有改过,要放到对应存档路径中的同名文件夹下。
4414224 发表于 2019-4-30 17:34
支持,~~~~~~~~~~~~~~~~~

请重新下载一次
helpwz 发表于 2019-4-28 21:40
11年了,我大中华还没有崛起,该怎么办?两个疑问:1、教练人数怎么破?始终不允许多招教练啊。。。2、前前 ...

1.正常来说,大中华不可能不崛起。我怀疑你同时用了其它人的补丁,比如青训减半之类的,和我的补丁效果冲突了。正常的话,肯定是会刷出优质青训的。
2.教练人数是游戏的设定和俱乐部声望决定的吧。然后主席带来的职员,这个是不能撤的,这个是游戏的设定,没办法。
yy85661840 发表于 2019-4-30 21:20
为什么我使用了,球队和国家 联赛都变成英文的

你看清楚要用哪个
a617547835 发表于 2019-9-2 21:30
大神你的2018入欧链接崩了,能不能再上传啊,网上找的要么不刷青训,要么拿了世俱杯就崩溃,有的甚至还在 ...

我压根就没做2018入欧,扯蛋吧你。。