【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

查看数: 93456 | 评论数: 372 | 收藏 15
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-30 10:44

正文摘要:

本帖最后由 duanminkid 于 2019-8-30 16:39 编辑 什么是列位式?                                 ...

duanminkid 发表于 2019-8-12 16:21
axinxinxin 发表于 2019-8-12 14:47
v16我换成逼锋进攻  张玉宁各项赛事50+进球 直接炸了

逼锋确实可以,V16上确实是使用了逼锋,V18我考虑要不要把F9替换成逼锋好了,F9回撤以后前插的速度我是很不满意的
wuyaguang0423 发表于 2019-3-20 09:00
我来说下使用感受,我用曼城19.33版本,按照楼主说的使用方法,战绩非常一般。客场经常平或输,输给曼联利物浦纽卡,打平沃特福德。玩了十多场直接删挡了,场面很无聊,全是传中被断,不是1:0就是2:1 而且德布劳内在这战术里没发挥 经常最差评分,进球就是任意球
shane2017 发表于 2019-1-31 14:13
过来支持lz  fm2019让我最不满的是进球过程缺乏真实的美感   在18里面还有些战术可以做到   但19里面真的太模式化太假了
duanminkid 发表于 2019-8-30 17:20
Zhao65612848 发表于 2019-8-30 16:55
看到了楼主的妥协 晚上测试

也不是妥协,节奏快不代表一脚传递,这还关系到了逼抢的速度,和整体的比赛节奏速度,慢节奏和快节奏在逼抢上是有显然不同的效果,用快节奏只是为了高位的快速逼抢,并且做到了逼抢以后立马打身后进攻,这也符合了目前曼城的打法,在进攻影响着防守,防守影响着进攻,再使用不同的节奏变化,有一定的控场,当然FM有一个很大的问题,就是,FM所谓的后场到脚控球是要低心态或者低节奏的情况下去完成的,我在V20上极力减少了无谓的控球,无谓的传球,并且利用两个边路去做文章,扩大进攻宽度以后,再利用伪边锋或者内切型边后卫插上助攻,其实整体除了MRL外,跟我之前的战术的角色职责是趋于一致,只不过这次不同的是,我用了轮流插上代替了肋部插上,很大的程度是因为,曼城在比赛中,只是强调了站住肋部的空间,而没有强调利用肋部空间插上,更多的都是持球,进行交叉跑位(利用交叉跑位的瞬间瓦解对方的防守,让你在犹豫盯防谁的瞬间出球,找到罩外人进攻)
LBJ二代 发表于 2019-8-30 20:03
对了,我用的顺足IWB,也是交换吗?
wgqwgqwsws 发表于 2019-3-10 17:32
用枪手4141被利物浦打了个4比0.。。。。。。。。。。。。。全场被压。。。。。
wgqwgqwsws 发表于 2019-3-11 09:45
duanminkid 发表于 2019-3-11 09:37
不是即插即用的战术,建议从热身赛开始练

是从开档就一直用的,热身赛就进攻比较便秘,然后联赛前几场场面都不好看,碰到红军直接被打崩了
wgqwgqwsws 发表于 2019-3-11 10:03
被热刺打成麻花{:16_689:},虽然偷了一个球,可是被全面压制
duanminkid 发表于 2019-4-7 18:52
V13正在测试中

什么时候放出最终版本啊?  发表于 2019-4-22 20:04
qq249176467 发表于 2019-3-5 22:13
欧冠半决赛客场1:4输给巴黎,主场用了433在90分钟打成4:1进入加时,最后7:1赢了,真的是荡气回肠啊!!!!!!!!
duanminkid 发表于 2020-11-13 08:04
梁展浩 发表于 2020-9-29 21:47
请问大兄弟。你的FM19列为式20手打比赛的时候需要助教设置针对性设置吗?还有战术通报是跳过还是什么

不设针对性,战术通报基本都是跳过
梁展浩 发表于 2020-9-29 21:47
请问大兄弟。你的FM19列为式20手打比赛的时候需要助教设置针对性设置吗?还有战术通报是跳过还是什么
duanminkid 发表于 2019-9-23 21:15
理论上也支持36版本,我会尽量在20的BETA版本就出FM2020的列位式版本
duanminkid 发表于 2019-9-4 22:12
列位式停止更新了,各位FM2020再见
duanminkid 发表于 2019-9-2 09:58
不爱金钱内马尔 发表于 2019-9-1 17:29
想问一下双边为什么下拉呢,如果换回去效果会差很远吗,下拉后跟球队阵容相差太远

MRL决定了防守的落位位置,而AMRL更靠前,相对的他防守的位置也是更靠前,而MRL的防守位置会靠后,会和DRL协防,有时候也会落位很深,让伪边锋或者内切型边后卫前插
不爱金钱内马尔 发表于 2019-9-1 18:26
v20是真的666,曼联主场对阿森纳,38分钟5:0...
不爱金钱内马尔 发表于 2019-9-1 17:29
duanminkid 发表于 2019-8-30 18:49
是的,4141,AMRL下拉为MRL,但是其实都是叫4141,区别不大

想问一下双边为什么下拉呢,如果换回去效果会差很远吗,下拉后跟球队阵容相差太远
duanminkid 发表于 2019-8-30 20:12
LBJ二代 发表于 2019-8-30 20:03
对了,我用的顺足IWB,也是交换吗?

一样的,就是顺足的,所以左边用右脚(右边边后卫),右边用左脚(左边边后卫)
LBJ二代 发表于 2019-8-30 20:02
duanminkid 发表于 2019-8-30 19:45
角球:左边让右边边后卫发,右边让左边边后卫发
界外球:统一左边边后卫发

谢谢大佬的教导
duanminkid 发表于 2019-8-30 19:45
LBJ二代 发表于 2019-8-30 19:08
所以角球和界外球的设置是啥?角球中场发?

角球:左边让右边边后卫发,右边让左边边后卫发
界外球:统一左边边后卫发
LBJ二代 发表于 2019-8-30 19:08
所以角球和界外球的设置是啥?角球中场发?
duanminkid 发表于 2019-8-30 18:49
axinxinxin 发表于 2019-8-30 18:38
v20 改成了 4141了吗?

是的,4141,AMRL下拉为MRL,但是其实都是叫4141,区别不大
axinxinxin 发表于 2019-8-30 18:38
v20 改成了 4141了吗?
duanminkid 发表于 2019-8-30 17:02
axinxinxin 发表于 2019-8-30 14:42
终于等到你的V20了 晚一点去试试!

感谢支持
Zhao65612848 发表于 2019-8-30 16:55
看到了楼主的妥协 晚上测试
axinxinxin 发表于 2019-8-30 14:42

终于等到你的V20了 晚一点去试试!
duanminkid 发表于 2019-8-30 10:12
目前等FM2020
duanminkid 发表于 2019-8-30 10:05
经过了两周测试,V20版本放出

小黑屋|Archiver|爆棚小组 PlayGM论坛

GMT+8, 2024-4-20 09:13 , Processed in 0.198622 second(s), 23 queries , Gzip On.