楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

由于19.3.1和19.3.2都是修复小问题,如果没有引擎上的变动,基本上是适应于19.3.X的版本的
kangaxx520 发表于 2019-3-6 16:04
v4还没用,v3用了,双内切后卫,双内切边锋,人都堆在中路,抢截很给力,但是场面上就是围殴,人多到远射都 ...

高亮绿色这些打多几场就熟悉了,建议赛季前两天安排一场友谊赛
442出炉,在4141遭遇双后腰或者5后卫专用战术
kangaxx520 发表于 2019-3-6 16:04
v4还没用,v3用了,双内切后卫,双内切边锋,人都堆在中路,抢截很给力,但是场面上就是围殴,人多到远射都 ...

用V4,V3的节奏过慢
v4还没用,v3用了,双内切后卫,双内切边锋,人都堆在中路,抢截很给力,但是场面上就是围殴,人多到远射都打不穿。而且,前面的的内卫内锋,还有伪9,高亮绿色的都很少。
stynsf 发表于 2019-3-6 15:14
纯个人观点
瓜自从这赛季输给纽卡之后 都不打双边锋(萨内斯特林)的打发了
改为一边上了B席 回撤帮助出 ...

斯特林的T是什么位置?
好的 顶一个
好的 顶一个
stynsf 发表于 2019-3-6 15:14
纯个人观点
瓜自从这赛季输给纽卡之后 都不打双边锋(萨内斯特林)的打发了
改为一边上了B席 回撤帮助出 ...

你可以试用下我的战术就知道了
好的 顶一个
纯个人观点
改为一边上了B席 回撤帮助出球组织 只保留了 一个边锋

fm语言就是b席应该是在AMR的位置打ap-s 另一边aml位置是斯特林打T(要能突能传能射 但是不用回撤 基本是拉开一打一)

感觉自己fm里面不太能模拟出来 或者说用起来没瓜的效果好 主要是肋部配合打不出来
由于客场4141对阵双后腰或者5后卫的表现会不好,所以这边已经在打造442战术,或者是4231战术(确保面对双后腰不会出现攻无力的情况)
qq249176467 发表于 2019-3-5 22:13
欧冠半决赛客场1:4输给巴黎,主场用了433在90分钟打成4:1进入加时,最后7:1赢了,真的是荡气回肠啊!! ...

感谢支持,客场估计不是用我的战术吧,主场433很黄很暴力
欧冠半决赛客场1:4输给巴黎,主场用了433在90分钟打成4:1进入加时,最后7:1赢了,真的是荡气回肠啊!!!!!!!!
boringwhite 发表于 2019-3-5 17:11
感谢分享~下载来试试先~

感谢支持!!!!
感谢分享~下载来试试先~
由于角球和定位球防守都设置过了,所以角球和定位球的丢球会更少,并且还会有犀利反击
V4已经放出,欢迎测试反馈,尤文原班人马4:3欧冠决赛干掉曼城
经过一次又一次的微调和测试,终于像曼城的进攻了,目前仍在测试,V4会尽快放出,敬请期待