楼主: duanminkid

[战术阵型] 【19.3.X】瓜迪奥拉列位式强势来袭,弱旅都能像曼城一样,打出列位式(V20出炉)

wgqwgqwsws 发表于 2019-3-11 09:47
枪手阵中符合这个阵的人不多,尤其左右中场

我找时间测试一下阿森纳看看,现在在开新档(深圳佳兆业),测试升班马类型的球队是否可以适用
wgqwgqwsws 发表于 2019-3-11 09:47

左右中场要比较强,还有边后卫,另外赛季前隔两天打一次比赛,利物浦是比较难搞,即便是现实中瓜吊都不一定能干得过
duanminkid 发表于 2019-3-11 09:37
不是即插即用的战术,建议从热身赛开始练

是从开档就一直用的,热身赛就进攻比较便秘,然后联赛前几场场面都不好看,碰到红军直接被打崩了
wgqwgqwsws 发表于 2019-3-10 17:32
用枪手4141被利物浦打了个4比0.。。。。。。。。。。。。。全场被压。。。。。

不是即插即用的战术,建议从热身赛开始练
用枪手4141被利物浦打了个4比0.。。。。。。。。。。。。。全场被压。。。。。
Kostas 发表于 2019-3-10 03:52
who takes corners and throw-ins ?

两个伪边锋发角球,界外球我都是默认
who takes corners and throw-ins ?
20190309:
1、微调了得牌的几率设置
2、优化了任意球进攻时候的防守设置
3、优化了防守设置

目前已经基本稳定了,所以列位式的战术可能暂时要告一段落,除非基本有大版本更新
总结一下:
对方有边锋(MRL、AMRL)就用4141,对方没有边锋,主场用433,客场442
各位使用之前最好看一下对应的使用说明,为了更好的使用
关于列位式(4141)使用说明:
默认客场,或者是主(客)场看到对(强)方(队)摆出4231的阵型的时候就使用,如果对方被你虐了,后面肯定会变阵,届时再换433或者442干他
切记,在对方如果是强队的时候打4231的时候最好不要用433,用列位式4141,注意是对强队打4231,如果对方是弱队的话,那就433猛攻
wuyaguang0423 发表于 2019-3-9 12:32
楼主的433战术 为什么角球设置一堆球员在后场呢?

1、为了防止电脑利用角球反击
2、争第二落点或者发起后续的进攻

当然可以自己去做调整,这个很灵活,看个人喜欢吧
楼主的433战术 为什么角球设置一堆球员在后场呢?

关于列位式442使用说明:
客场,打双后腰,5后卫专用。
我的使用方式,默认用4141进入比赛,进去以后看到对方541,3521并且你是在客场并且对方是弱旅,那么在开始比赛前的更衣室更换成442的战术,然后开始享受虐对方的感觉吧

PS:所以各位会明白为啥瓜吊为啥会重新来搞442了,并且客场大部分都是442,这就是原因
关于列位式442V2说明:
之前F9的拉边设置导致了其实442的表现没有我想要的结果,其实前场的两个前锋和一个SS目的就是为了锁死中路,让对方5后卫(双后腰)固定,剩余的边路让两个边后卫和伪边锋去负责1V1的机会,所以使用442基本可以看到两个F9就是轮流后撤前插和SS的前插跑位,但是基本不会过多去拉边,给后插上的伪边锋和边后卫机会,如果后腰或者后卫漏人,那么你的前锋就有机可趁,如果你的两个前锋都被盯死,那么出彩的必定是SS,还有后面的各种插上射门的人员,利用前场三人的堆积,制造空挡和杀机
V5放出,V5做的其实调整比较小,优化了门将的出球相关,442的调整比较重要,是一个思路的转变
然后V5也在测试中
442会有一点小更新,预计今天放出