楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

得了韩国K联赛冠军后,就意味着......我可以离开韩国了?哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哼哼,全北现代挖我墙角又如何,你大爷还是你大爷!
水原三星的主席在上赛季做了一个最正确的决定,那就是邀请了时任庆南FC的主教练老K!呵呵呵,又开始不要脸的自吹了。
执掌水原三星主教练教鞭仅仅一个赛季,老K就带领水原三星捧回了K联赛的冠军奖杯!
提前一轮夺冠哟~

本帖子中包含更多资源

x
顾着前方买买买,没想到后方失火!全北现代抢挖了水原三星的青训神童!PA170+的呀......主力ML被撬走了。惨,要进补这个位置的球员了。

本帖子中包含更多资源

x
经花了750万了,把三星各个位置的实力空缺都填补上了,部分的还升级了一下。有钱的感觉,真好。
上一次这样买买买,是什么时候呢?我想想,应该是FM2013吧,这么一看,有6年没有玩过亲自操刀转会了。这6年都是在玩纯青训。

本帖子中包含更多资源

x
然来到了老牌强队,就要买买买!解决木桶理论最短的那一块板子!一口气吃进了四个新球员。总计花费了486万英镑。
不要担心,咱还有转会预算呢。hhhhh~
太久没有买买买了,真爽。

本帖子中包含更多资源

x
2035年的韩国足协杯冠军奖杯是哪个球队的?
什么?你们说什么?我听不到呢,声音太小了!
压抑了大半个赛季的水原三星球迷可以释放他们的怨气了,因为新任主教练老K带队拿下了今年的韩国足协杯冠军奖杯!
在决赛中,两回合,水原三星4-2全北现代。

本帖子中包含更多资源

x
有了老K的指挥,庆南FC后半赛季跳崖式下降......我在这大胆预言,下赛季的庆南FC要为保级而战了。
这么吹是不是不太合适?是不是有点张狂?
脸都不要了!

本帖子中包含更多资源

x
马上任!拯救万民于水火之中!

本帖子中包含更多资源

x
南FC企图打感情牌,以此挽留我。我怎么会给他这样的机会呢?门我都不开!

本帖子中包含更多资源

x
死骆驼比马大,庆南FC这实力,我认为是不能坚持完整一个赛季都在领跑的,整体实力不够,在下半赛季里,全北现代肯定会后来超越庆南FC,所以高瞻远瞩的我,决定跳槽去水原三星,在低谷的时候接盘,复兴了,我就是水原三星的救世主呀,失败了,我也不过是复兴之路上的一块垫脚石。

本帖子中包含更多资源

x
错!可以分开!

本帖子中包含更多资源

x
算水原三星的将士CA最高130,平均120也如何!这些CA差距就能将我和庆南FC分开吗?!

本帖子中包含更多资源

x
头看看身后的庆南FC众将士,CA最高115,平均100吧,好在三军用命,也许是血统起了作用,此处要@索尔斯克亚 ,小球队也能领跑K联赛。

本帖子中包含更多资源

x
星主席要求很高......带队拿了2个K联赛冠军的教练......都被解雇了!

本帖子中包含更多资源

x
乖,这可是韩国足球联赛的豪门呀,让我看看K联赛积分榜的排名,水源三星在哪。
“我勒个去......我眼花了吗?第十名?怪不得水源三星要找主教练。”
可是....庆南FC目前是2025-2026赛季K联赛的领头羊......这叫我怎么选择?

本帖子中包含更多资源

x

生处处充满了意外!这一天,我的邮箱里突然收到一封邀请信,来自......水原三星?邀请我前去执教?

本帖子中包含更多资源

x
后花了130万+10万,共140英镑,把DL这个位置的坑填好了!没钱的时候,就要把钱用在刀刃上!

本帖子中包含更多资源

x
了10万英镑,我从贝尔格莱德游击签下了一名DL,Nemanja Roganovic,作为替补使用。

本帖子中包含更多资源

x
后进入淘汰赛阶段,大连一方没能阻挡庆南FC前进的脚步,但是庆南FC的球迷也没高兴太久,因为在下一轮淘汰赛里,同样来自韩国的球队水原三星,将庆南FC斩落马下......

本帖子中包含更多资源

x
面转到亚冠方面,庆南FC首次参加亚冠,小组赛的对手分别是中国球队山东鲁能,日本球队冈山绿雉(游戏里的队徽不对,游戏截图的队徽是鹿岛鹿角),澳大利亚球队纽卡斯尔喷气机。
当然,庆南FC以小组头名的身份出线。唯一的败仗就是输给了山东鲁能。

本帖子中包含更多资源

x