楼主: kyokusei

【FM2019】LLM环游世界多少天2.0版本 第18站 欧洲 葡萄牙

比分碾压对手后,珀塞巴亚成功击败竞争对手,马来西亚超级杯得主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
尼超级杯,这是老K在印尼追逐的最后一个奖杯了,这不,就要发起最后的冲刺了。
珀塞巴亚的对手是否已经洗干净了脖子,尚不得知。

本帖子中包含更多资源

x
季不败没做到......输了一场,老K觉得甚是遗憾,毕竟曾经在马来西亚超级联赛、中国香港甲级联赛都创造过赛季不败夺冠的伟绩。

本帖子中包含更多资源

x
旧,加入珀塞巴亚第一天就开始补强工作。有坑的位置,填上!不够强的位置,拉升!
抱该国联赛财政宽松的大腿球队,然后把各个位置球员实力都提升一下,就等着收割该国联赛、杯赛冠军了。用KJBT,就是这么自信。

本帖子中包含更多资源

x
四支印尼超球队之间徘徊,老K最终挑了最丰满的那个淑女,“恭喜老K和珀塞巴亚牵手成功!”

本帖子中包含更多资源

x
取了印尼甲联赛冠军后,老K要做的第一件事就是宣布辞职,哈哈哈哈哈哈哈哈.....意不意外,老K要去印尼超球队周围游荡了。

本帖子中包含更多资源

x
事会只追求印尼甲中游?不不不,你要相信自己球队的实力..........直接这么说吧,你要相信老K。

本帖子中包含更多资源

x
接着桫椤佩尔斯就在印尼甲决赛中横扫了珀西巴,拿到了印尼甲联赛冠军,并成功冲超。
这个珀西巴和珀西布是什么关系呢???

本帖子中包含更多资源

x
看看目前的印尼超级联赛领头羊,珀西布的球队CA90+.......没有对比,就没有伤害,珀西布受伤有多严重?

本帖子中包含更多资源

x
什么老K都感到意外呢,首先看看桫椤佩尔斯球队ca50+这样。

本帖子中包含更多资源

x
尼甲球队桫椤佩尔斯干掉印尼超领头羊珀西布,从而夺取了印尼杯冠军!!!这一次不只是球队老板意外了,就连老K自己也感到意外。
“这特么的牛逼,甲级球队干掉了超级球队领头羊!”

本帖子中包含更多资源

x
这之前,桫椤佩尔斯先要对印尼杯发起冲击......站在俱乐部老板的角度,桫椤佩尔斯杀进了印尼杯决赛,属于意料之外。但是从老K的角度出发,这特么是正常操作,请桫椤佩尔斯球迷坐下。现在的老K就是这么自信,用KJBT,让你如此自信。

本帖子中包含更多资源

x
错!桫椤佩尔斯将在印尼甲决赛中,向联赛冠军发起冲击!

本帖子中包含更多资源

x
以桫椤佩尔斯依靠净胜球的优势,跻身附加赛决赛了?

本帖子中包含更多资源

x
看印尼甲这第二阶段是怎么玩的。
单循环?排名第一的球队可以参加附加赛决赛。
联赛玩出了杯赛的感觉,有意思。

本帖子中包含更多资源

x
不其然,桫椤佩尔斯的K时代,在第一个完整赛季里,就展现出了很强的战斗力,这样的表现,不禁让人想起了穆里尼奥。
“给他钱,让他买,支持他!他会回报你满意的成绩。”
在印尼甲第一阶段一组22轮联赛踢完好,桫椤佩尔斯位居小组第一,成功挺进第二阶段。

本帖子中包含更多资源

x
桫椤佩尔斯签了11名球员,简直是大换血,大改造!
“毛线!人都没几个,不对,是兵都没几个,让我怎么带?”

本帖子中包含更多资源

x
125年华诞!祝贺桫椤佩尔斯!在这喜庆的日子,俱乐部主席准备了一份大礼送给球迷,下面有请传奇教练,老K登场!
“卧槽,这个不是隔壁球队的教练吗?”
“闭嘴!老K现在是我们球队的主教练!”

本帖子中包含更多资源

x
着碗里瞧着锅里,不对,不应该这么说,毕竟是在任的老K被其他球队看中了, 他们展开了甜蜜的攻势,导致老K脚踏多只船...........
“别说了!!!跳船了!”

本帖子中包含更多资源

x
印尼甲的登陆点找到了!它就是普罗泰坦!这个队的队徽蛮好看的,金色天马。

本帖子中包含更多资源

x