有没有人帮我找一下英格兰先锋优胜杯的赛事规则以及参赛球队范围?

这个赛事我记得以前是只有英甲联赛和英乙联赛的球队参加的,后来加入了英超球队的U23青年队,具体的参赛规则变化是怎样的呢?
主要我这个档里很多英超球队包括升班马的U23青年队都可以参加先锋优胜杯,而在英超呆了七八个赛季的沃特福德居然没有U23和U18青年队的赛程,难道是BUG?
U23也有联赛,估计按照联赛排名吧。我有次无聊,u23进了先锋杯,u18进了u20欧冠,就把对内的青年主力(我在英超)都放进去打决赛。最后我记得我的天才边锋一年拿了8-9个冠军(联赛到欧冠到国内大小杯赛还有u23和u18的杯赛),休赛季皇马就来挖人了。
我找到资料了,原来现在已经不叫先锋优胜杯了啊……(EFL Trophy)在菠菜网站上的名字是英锦赛。
英锦赛全称是“英格兰足球联盟锦标赛”,是英格兰足坛除了足总杯和联赛杯外最重要的国内杯赛。英锦赛的参赛球队共有64支,包括英甲和英乙的全部48支球队,以及16支成绩最好的英超或英冠俱乐部青年队。
英锦赛按照各球队所处的地理位置,将参赛队均分到南部和北部两大赛区,每区32支球队。两大赛区的球队分为8个小组,每组4支球队,小组前2名进入16强。小组赛阶段采用单循环赛制,打平直接进入点球大战,点球获胜积2分,点球失利积1分。
进入16强后,各队将进行主客场两回合的淘汰赛,带入客场进球优先规则,两回合的胜者晋级下一轮,直至决出南部、北部的分区冠军。2支分区冠军将进入最后的决赛,在温布利大球场决出最终的冠军归属。
在英锦赛中,最大的玄机就是各队战绩。通常,在英甲和英乙中志在升级或者全力保级的球队都无暇顾及本项赛事,通常会派年轻球员锻炼队伍,因此英锦赛也是爆冷的温床。上赛季,英甲最终的前3名维冈竞技、布莱克本、罗瑟汉姆都在小组赛阶段就惨遭淘汰,对于英甲升级热门来说,英锦赛完全就是鸡肋赛事,跟英冠参赛名额的诱惑相比简直不值一提。
为了防止参赛球队放水,英锦赛还设置了1项特殊规则:各英甲、英乙球队在参加英锦赛时,首发11人中必需有5人是一线队球员。尽管如此,英甲强队出工不出力的现象依旧比较严重。
虽然争冠球队和保级球队把英锦赛视为鸡肋,但本项赛事却是英甲中游球队的乐园。对于那些对于英冠没有雄心、也没有保级之忧的俱乐部来说,集中全力争取英锦赛冠军是一个娱乐球迷的绝佳方式,毕竟英锦赛也是一项具有36年历史的高端传统赛事。
而对于16支U21青年队来说,尽管各队把英锦赛作为十分重要的锻炼机会,但无奈的是,与成年队相比,青年队在身体对抗和比赛经验上都处于绝对下风,很多球队都只能止步小组赛。上赛季英锦赛,在杀入淘汰赛的32支球队中,只有4支球队是英超和英冠的U21青年队。
只剩下最后一个困扰我的点了,成绩最好的U23青年队……这个成绩是怎么确定的呢?
和尚发的规则我看到了,不过参赛球队的选择标准我还是没搞明白
去群里问呀...