楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

首回合4:0,次回合5比2。总比分9比2,教爱尔兰球队做人。
2025/26赛季,欧冠资格赛开打,第一轮资格赛对阵爱尔兰的球队邓多克。小菜一碟啊。

欧战积分上,安道尔不升反降,从31到了32。看来陷入瓶颈了,如果其他安道尔俱乐部不能有明显进步,就会止步不前。至少要我欧联小组出线或者打入欧冠才行。

看了看俱乐部声望排行,圣科洛马体育联盟是唯一有一星半的,领先第二名一颗星。其他安道尔俱乐部都是半星。
安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的87位。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了23名,位列91位。我们俱乐部也是欧洲百强了,哈哈。
切尔西拿到欧联杯的冠军,我们是最大黑马。
能进冠军队2个球,确实当之无愧的黑马。
明年欧联肯定遇不到切尔西了,拜拜。
俱乐部也有闲钱升级设施了

毫无疑问的“三冠王”,圣科洛马继续第二,恩坎普差点降级。

明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠第一轮资格赛(联赛冠军),圣克洛马(联赛亚军)、埃克斯特雷门亚(联赛季军)、因卡德(联赛第四)参加欧联资格赛第一轮
职业了,也有点钱了,国内不败,国际随缘,但是有一个隐患,球队声望上去了点,但是球员身价都是几百块,500以下。。留不住人啊,崩溃了

声望不够啊,我这人也经常被人来回挖  发表于 2019-1-1 21:09
klpsyche 发表于 2018-12-31 19:35
推荐几个能来的大腿吧。。我压根签不来人。。

前期别指望能签什么人,先抓紧拿联赛冠军,从其他队里挖墙脚。等拿了冠军打欧冠,多坚持几轮就能有不少奖金,然后抓紧让董事会职业化,一旦成了职业俱乐部,就能找点靠谱的人了。
熬夜的教皇 发表于 2018-12-31 19:17
有机会展示一下主力阵容。战术就是下载的战术包,纯靠CA碾压国内对手。

我队里有个pa138的小孩,18岁,阿根廷人,左边前卫边锋,感觉不错,一个赛季ca快110了,感觉能练满
熬夜的教皇 发表于 2018-12-31 19:17
有机会展示一下主力阵容。战术就是下载的战术包,纯靠CA碾压国内对手。

推荐几个能来的大腿吧。。我压根签不来人。。
klpsyche 发表于 2018-12-31 17:28
我刚刚也开了个安道尔,试试被虐,就是感觉比赛太少。。

第一年我还没感觉,就没了,我选的恩坎普,第一年没签人。。任务是保级,打了个第三,感觉输赢全靠运气。。。。
enriquezhou 发表于 2018-12-31 15:53
写的很有代入感,都已经四连冠了,可以评点一下阵容和战术啦~

我刚刚也开了个安道尔,试试被虐,就是感觉比赛太少。。

比赛少进度快,一不小心一年就过去了  发表于 2018-12-31 19:16
熬夜的教皇 发表于 2018-12-31 09:01
小组赛第四轮,背对背客场挑战切尔西,斯坦福桥也是安道尔人来过最有名的球场了,一群乡巴佬就不是来比赛的 ...

两回合都能攻破切尔西的城门,有理由为自己的球队骄傲
写的很有代入感,都已经四连冠了,可以评点一下阵容和战术啦~{:16_709:}
熬夜的教皇 发表于 2018-12-26 10:33
用的创意工坊克拉森的补丁,可玩性还可以。北爱我也玩了一阵,4年跳槽去的林菲尔德,拿了欧冠就弃档了, ...

我在资源区搬运了一套补丁,可以下载了
哈哈哈哈哈哈,这个小组签运也是没谁了。LZ加油,希望能看到你欧冠出现的那一天!
赛季才到3月,我的B队参加安乙联赛提前夺冠了,不知不觉也安乙四连冠了,其他安道尔联赛球队也太惨了,不仅安甲联赛、安道尔杯、超级杯没有夺冠机会,连乙级联赛冠军都没的争了,难怪我的B队主教练经常被人挖,冠军数量仅次于我了。

1M的容量又用完了,回头更新!
可乌迪内斯毕竟也是五大联赛的强队,一场平局也算是没有遗憾了吧。小组赛打完,切尔西全胜出线,乌迪内斯差点翻船。列夫斯基虽然小组垫底不过和我们差距不大,给小组赛增加了很多乐趣,今年的欧战算是不错的经历吧,来年再战。