楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

小组赛第五轮,主场面对巴萨差点创造奇迹,1比2不敌宇宙队。巴萨一个疑似进球通过VAR判断有效,真可惜!打平就能小组第三去欧联了。
中央陆军以同样1比2比分输球,小组形势依然不变。
LZ牛逼!居然能进巴萨两球,好好加油,争取第三进欧联~

马上揭晓结局,持续观看啊  发表于 2019-1-5 10:50
赢球获得了巨额奖金,一场胜利的奖金差不多就够我全队一年工资了。(目前年工资额才2000万人民币)
小组赛第四轮,背靠背主场对阵莫斯科中央陆军,2比1战胜对手,取得了欧冠正赛的首场胜利!可惜上轮主场输球有点多,和中央陆军相互战绩处于劣势,只能屈居第四了。
巴萨主场扳回一场,小组赛形势相当明朗了,俩队争第一,俩队争第三。
小组赛第三轮,决定三四名归属的关键比赛,结果在莫斯科的雨夜,球队输球了。欧冠小组赛三连败,还将小组第三的宝座让人了。
输球不可怕,输的有点多,4比1。这下给主场的比赛增加了难度。因为同分比较相互战绩,这个战绩吃亏太大了。
曼城主场战胜巴萨,宇宙队之间的激烈碰撞。
小组赛第二轮,主场对阵曼城。0比2输球也能接受,毕竟也是一个宇宙队。
莫斯科中央陆军输给巴萨,比分是3比0。
第二轮打完,我仍然以净胜球优势居第三,领先优势又扩大一个净胜球,不错啊。
欧冠首轮在诺坎普客场对阵宇宙队巴萨,5比2的比分还是可以接受的,毕竟进了2个球啊。巴萨阵容出现了戴尔,进了我2个球。
莫斯科中央陆军被切尔西打了个6比0,首轮结束以净胜球优势暂居小组第三。

又来更新了,进了欧冠小组赛,给全队放假1天。为了备战欧冠首轮和巴萨的比赛,全替补征战超级杯,结果打平拖到点球输了......

貌似已经好多年没有在安道尔国内得到亚军了,让同城对手捡漏了。

还没这个毅力,后期就是扶植本国的其他球队了。
非主流联赛球队能努进欧冠正赛就翻身了,1000多万欧元的低保能发一年工资了。

我现在一年工资预赛才不到300万欧元,俱乐部富得流油  发表于 2019-1-5 09:33
发现楼主特别爱挖我鹰的青训?

拉齐奥的小牛物美价廉  发表于 2019-1-5 09:34
楼主写的真好,加油!
熬夜的教皇 发表于 2019-1-3 19:39
用的论坛里的GurusLightningBolt-433,本人战术能力一般,只能靠战术包了

{:16_717:} 谢谢。期待你登顶欧洲!
看楼主玩的津津有味,忍不住再回复一个!希望楼主加油写完,太有趣了!
等楼主更新,太有意思了

左边锋
尼科洛·切萨罗尼(111/128,23岁,意大利)
拉齐奥青训出品,代表拉齐奥上场5次。25/26赛季以450万人民币转会圣克洛马联盟,创造了俱乐部的转会记录,速度快技术好,占据主力左边锋,目前身价375万人民币。是目前球队CA第一人,也是唯一CA上110的人,目前的球队大腿。
其他球队真带不动……还是太穷了
右边锋
哈维·内维尔(88/109,23岁,英格兰)
曼联青训出品,没有英超上场记录。21/22赛季在意丙卡塔尼亚,23/24赛季自由转会圣克洛马联盟。左右边锋都能打,占据主力右边锋,估计下赛季就该替补了,目前身价33.5万人民币。
lz加油,今天是不是又没流量啦?

还有一点,够把核心阵容介绍完。主要最近玩的也慢了  发表于 2019-1-4 11:23

目前使用的战术有三名后腰,中间的防守型后腰,两边是进攻性后腰
先介绍居中的防守型后腰。
罗曼·考姆特(93/128,26岁,法国)
蒙彼利埃青训,没有上场记录。22/23赛季自由转会圣克洛马联盟。属性一般,可一到大赛就发挥出色,一看大赛发挥才5,看来就是和我的战术契合,从替补打成主力,目前身价32.5万人民币。

左侧进攻性后腰
马尔科·蓬佩蒂(104/145,25岁,意大利)
之前介绍过,球队首个CA上100的球员,佩斯卡拉和国米青训,有过11次意甲上场记录。23/24赛季82万人民币转会圣克洛马联盟。属性均衡,没有弱点主力,目前身价145万人民币。也是对内主罚手(任意球属性高达10)

右侧进攻性后腰
法比奥·弗兰库奇(104/115,24岁,意大利)
拉齐奥青训,代表拉齐奥有过1次意甲上场记录。24/25赛季150万人民币转会圣克洛马联盟。属性分配很好,隐藏能力强,身体也不错,目前身价135万人民币。