[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

站位略显怪异{:16_709:}
支持楼主,为什么不用官网的网名,以前以为是官网的一位大神,原来就是咱们论坛的
大神你这个战术内锋好用吗?
大致看了一下新的4123,f9与ap的作用不重叠吗,还是喜欢锋线位是传统中锋,af或者cf,不然强力中锋无用武之地了。
希望大神推出更多4123的战术,最喜欢这个站位,另外都说边锋好用,是否一边一内更有可玩性呢。
前腰这一代好像不好用,大神有心得吗,你最新这个4231里前腰表现怎样呢
reebok1986 发表于 2019-7-7 12:11
另外你可以重新下载我今天早上更新的萨里433,我做了一些角色站位修改和,节奏修改,算是成型完善了!之 ...

好的,马上试验,另外锋线能不能换一个,还是觉得f9少了点锋味。
为什么针对性设置只对后腰和前腰设置?
更新的太快了,希望越来越好
唯一的维森特 发表于 2019-7-14 12:47
测试了一晚上,打法很贴切现实,垂直打法,压制的特别好,我做了点节奏微调和锋前职责,把磨合打满客场3:0 ...

能说下节奏和前锋怎么调整的吗?
唯一的维森特 发表于 2019-7-14 16:50
兄弟这么说吧,前锋职责因为楼主的F9是为了让左内锋和右边锋左右开弓,让内锋切进去有空档,或给前插中场 ...

谢谢老哥,如果我内锋和前锋都很强还用改吗,其实我也不喜欢f9,失去了前锋的作用的。
楼主你觉得内锋策应好还是进攻好?