楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

抢球机器和全能中场两个角色可以延伸什么其他角色变化吗?
7415195 发表于 2019-9-19 18:33
我用4231前锋已经发誓打破进球荒了,球员问题吗

你换个球员试试!!!
reebok1986 发表于 2019-9-19 12:18
兄弟,我感觉,最好是全能前锋或者单前锋,其他类型都不适合4-2-3-1里做单的前锋,有的时候就是这样,同 ...

我用4231前锋已经发誓打破进球荒了,球员问题吗
OT_PENG 发表于 2019-9-19 11:12
最新版的4231 单前锋能改其他吗?我看见有少些射门的指令。。。那个全能前锋经常低分,而且接球数,射门数 ...

兄弟,我感觉,最好是全能前锋或者单前锋,其他类型都不适合4-2-3-1里做单的前锋,有的时候就是这样,同样一个阵型,不同球员表现相差很大,我也解释不了。
FM2020也要出了,等3。0回来看看这代是不是能支持好传控体系。
新的4-2-3-1用法甲尼斯测试,目前第一,进球比较多,战绩也很稳
chen1998925 发表于 2019-9-15 23:29
你的战术的确是控球 场面好看 但就是不进球 前锋一点存在感都没有。几个都是一样。

另外你要细腻,也要进球,用我今天上传的独裁者442 短传垂直风格,我用波尔多测试
wywowjms 发表于 2019-8-27 10:20
打利物浦让菲尔米诺连续断了3次 帽子戏法

另外独裁者也更新了!今天Update 2019.9.16
Zhao65612848 发表于 2019-9-16 01:12
所以我拿了你的战术之后都是改心态 进攻心态虽然丢球多 但是至少有关键场面

谢谢兄弟欣赏支持!
dungeon4399 发表于 2019-9-16 10:57
感谢!不过我有一点疑惑:为什么你的433把AP和内锋都放在左边,右边是边锋,这样子左边肋部会不会太挤了, ...

可以没问题,习惯问题!
感谢!不过我有一点疑惑:为什么你的433把AP和内锋都放在左边,右边是边锋,这样子左边肋部会不会太挤了,把ap和全能调下位置,ap放边锋那边可以不?
协办事宜报告单
下载试用看下,谢谢分享
reebok1986 发表于 2019-9-15 23:35
谢谢朋友,你用的什么队伍,我用拉齐奥测试的,这代我尝试了很多种控球指令设置,要做吐了,引擎几大制 ...

所以我拿了你的战术之后都是改心态 进攻心态虽然丢球多 但是至少有关键场面
chen1998925 发表于 2019-9-15 23:29
你的战术的确是控球 场面好看 但就是不进球 前锋一点存在感都没有。几个都是一样。

谢谢朋友,你用的什么队伍,我用拉齐奥测试的,这代我尝试了很多种控球指令设置,要做吐了,引擎几大制约发挥。很无奈。
中秋这波是最后更新了,这代就是这个鸟样子。已经极致。

FM2020 会继续做战术,只是要告别一段时间!3.0再玩
控球 射门 都多 射正却很少 经常 0 .1 输球。
mierwoer 发表于 2019-9-14 12:17
谢谢楼主,中秋 战术很好用,不过要修改一下我觉得,我把WL改成了A,右边边锋改成了A,改过之后,左边路更 ...

客气了,兄弟,节日快乐。我另外上传了一个MEZ+DLP+双IF版本。
节拍器很难有绿色全满的,其实照着视野 技术 集中,传球+停球+技术,这6项拖后组织最关键的属性找就好了。

前场组织核心是和前面三叉戟和全能中场搭配的,毕竟是前场属性!包括后插内切的边卫
另外 节拍器位置高亮 又符合节拍器的属性球员很少,倒是一些前腰的属性很符合节拍器的属性,能把前腰连城节拍器吗,或者楼主有节拍器推荐吗。
另外 左中场前场组织核心是和左边路的内峰和进攻边卫 搭配的吗?
谢谢楼主,中秋 战术很好用,不过要修改一下我觉得,我把WL改成了A,右边边锋改成了A,改过之后,左边路更容易下地传中了,我觉得边路侧翼球员和边后卫要一个策应心态一个进攻心态比较好用。