楼主: reebok1986

[战术阵型] 2020/1/3 Update New Dortmund 4-2-3-1风格!4-3-3Tiki Taka Final,美丽团队足球!

433的胜利 有什么突破性进展吗?
svenskij 发表于 2019-9-27 05:57
19.36的433阵型反馈:防守不错,零封是常有的事,但是进攻非常不理想,射门往往可以达到20次,其中射正或许 ...

谢谢朋友,试试今天的。
19.36的433阵型反馈:防守不错,零封是常有的事,但是进攻非常不理想,射门往往可以达到20次,其中射正或许可有8次以上,但是进球数极少,为数不多的进球往往来自于中前卫远射,前锋几乎无法得分。我使用的是法乙强队,供作者参考。
reebok1986 发表于 2019-9-25 15:01
真的吗,我用巴拉独立德测试还可以啊,联赛第9.
那抱歉了,我有时间再多测试其他队伍看看

老哥客气了,我只是个伸手党给您反馈一下,还是要感谢您那么用心做战术
lixinlei2222 发表于 2019-9-25 14:35
能不能再发一遍352的阵型

我还在测试中,我先发给你。
这代感觉很少有普适性的阵了,我一般只测试一个队伍,有的朋友经常反应同样战术,有的队伍效果不好。

Sebastian 3-5-2 19.3.6.rar

43.55 KB, 下载次数: 48

测试版

puddingmzy 发表于 2019-9-25 12:05
老哥你这个43319.3.6效果太差了吧我前锋一个赛季就进了7个球,整个球队赢球也就1个全场好多浪射

真的吗,我用巴拉独立德测试还可以啊,联赛第9.
那抱歉了,我有时间再多测试其他队伍看看
能不能再发一遍352的阵型
老哥你这个43319.3.6效果太差了吧我前锋一个赛季就进了7个球,整个球队赢球也就1个全场好多浪射
q80492468 发表于 2019-9-24 20:53
442是不是要更新个1936版本啊?

应该不用的,不过我感觉19.3.6 引擎2D画面细腻了不少
442是不是要更新个1936版本啊?
119107904 发表于 2019-9-24 00:58
手打测作者的442和4231到现在。

赢球没问题,进攻不够犀利是存在的。

谢谢,具体数据我没太关注,只是感觉在保证踢法好看的同时,战绩还不错,442我测试是法甲亚军,用的波尔多
reebok1986 发表于 2019-9-23 23:36
我个人倾向也是全能,只是因为突前前锋更适合所有球队,门槛也低点,全能一般中上游球队才有相对应资源 ...

手打测作者的442和4231到现在。

赢球没问题,进攻不够犀利是存在的。

442的最高进球效率前锋在作者档里能达到场均0.7球吗?

4231测比较久,打了半赛季,全能前锋水平在联赛中流,场均约0.3球。
119107904 发表于 2019-9-23 23:17
作者为什么伪不用全能而首推突前,有什么心得吗

我个人倾向也是全能,只是因为突前前锋更适合所有球队,门槛也低点,全能一般中上游球队才有相对应资源配置,尤其保级队伍,你会发现前锋普遍能力不足,放到这个位置角色也是黄色,乙级更低级别联赛更不用说了。虽然这个游戏还没体现到现实那样面面俱到到一个角色的转变对场面过程带来很大的影响,FM一直以来都是心态,指令,防线,大于角色设置。

话说回来,你有全能也可以换成突前,差别不会太大。

反正我个人觉得,单前锋 只有三个角色适合 全能 突前 伪九号,尤其伪九号更特殊,更匹配4-3-3
作者为什么伪不用全能而首推突前,有什么心得吗
伪TIKI-TAKA场面确实不错,倒脚传递和DLC的分球很精彩;

虽然整体进球效率不高,但是防守很稳。

很适合1:0玩家上手体验。

119107904 发表于 2019-9-23 17:41
4231和433胜率都挺高,唯独前锋便秘严重,现在论坛就您的战术是正常且能用的,其他的多少都脱离了现实,442 ...

先谢谢兄弟的赞赏!客气了。我其实自己觉得这代我做的战术一般,主要是我喜欢短传传控踢法,这代还没打出我自己要的那种效果,战绩有的队伍测试一般。引擎说实话也不太支持。这代快速直传打法比较吃香。另外可能跟这代磨合跟贴近现实有关,很难有那种一阵走天下的阵型了,估计FM2020越来也是这种趋势。
前锋便秘严重,是这样,这代单前锋不吃香。所以单前锋更加需要全能才能不拖很大后腿。身体,技术,盘带,都要拿得出手。
我档一般测试后就删了,主要是电脑配置落伍了,有点卡,吃资源。也跟我习惯有关。
一般是全能前锋做进球支点,两个内切边锋进球也分摊一些,一般是内切射门,然后两个边后卫插上突破45度或者下底低平。全能中场前插,争点也会进。如果队伍的创造力和才华,技术球员多,也会有很多配合流进球。毕竟我用的是短传踢法
4231和433胜率都挺高,唯独前锋便秘严重,现在论坛就您的战术是正常且能用的,其他的多少都脱离了现实,442我觉得最大的优势是可以在赛季中进行镜像切换,作为伸手党来说,很方便,一套阵容打天下。
有没有442的测试图或数据? 全能前锋一个赛季联赛进球在多少这样,适合中下游队伍吗?
119107904 发表于 2019-9-23 17:10
442的前锋是不是进球会比其他三个阵多一些

也要看,442是这代最强阵,是公认的,我把短传踢法融入到了这个阵型里
通常来说442攻击力双前锋比这代单前锋要火力强
442的前锋是不是进球会比其他三个阵多一些
119107904 发表于 2019-9-22 19:35
抢球机器和全能中场两个角色可以延伸什么其他角色变化吗?

可以,你把抢球机器不动,全能中场改为拖后,前场组织核心改成攻击型中场